Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Vlada, по ретуши вышло как-то плоско у вас, без теней. У лица должны быть темные и светлые части, чтоб был объем, у вас их нет. На втором фото еще пятно на щеке.
А у модели кожа хорошая?
Ну, и гламур для меня - это не блюреная кожа, а обстановка, антураж, одежда и мэйк.
В моем понимании, гламур - это как-то так))

Вложения

• 604.jpg
    604.jpg
    352 KB · Просмотры: 26
  • 602.jpg
    602.jpg
    249.6 KB · Просмотры: 21
  • 605.jpg
    605.jpg
    150.8 KB · Просмотры: 23
  • 1271315127_01.jpg
    1271315127_01.jpg
    50.4 KB · Просмотры: 22

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Secure, мне первая нравится.. не в твоем стиле как-то смотрится)) Может только сверху надо было еще губы оставить, а не один подбородок?! Во второй кадрирование не очень нра.. и модель "висит" .. хочется опоры какой-то .. Ну и меня смущают пупырышки на попе и складочки :)

Secure

Семейный человек
не в твоем стиле как-то смотрится))
:) Как раз-таки в моем. Это одна из немногих работ в подобном стиле, которую я могу выкладывать с разрешения модели... Вот как раз по поводу губ - это ее требование, чтобы лицо было неузнаваемым.

Irinn

Балую Пухлую
Secure, мне понравилось первая. Вторая как-то слишком резкая, возможно это особенности фигуры конечно.. не буду вдаваться в обсуждения :)

jullliya

графический дизайнер
Secure, первая.
офф а мне всегда было интересно ммм.. в такой съемке... вот, ты, Эдик, нормальный здоровый мужчина, снимаешь голую даму и как рефлексы?:) Или все настолько технично, что даже голое женское тело не скомпрометирует?:flirt:
сорри за через чур интимные вопросы, не смогла удержаться, шоп не задать)))

Олика

Шаг за шагом
Secure, первая ничего так, но согласна с A_Nastasiaхочется губы что б были. Вторая -
модель "висит" .. хочется опоры какой-то .. Ну и меня смущают пупырышки на попе и складочки
анатомично как-то вышло совсем.
Вот как раз по поводу губ - это ее требование, чтобы лицо было неузнаваемым.
губы бы точно не помешали неузнаваемости:)

Secure

Семейный человек
мне всегда было интересно ммм.. в такой съемке... вот, ты, Эдик, нормальный здоровый мужчина, снимаешь голую даму и как рефлексы? Или все настолько технично, что даже голое женское тело не скомпрометирует? сорри за через чур интимные вопросы, не смогла удержаться, шоп не задать)))
Рефлексы - никаких. ЧЕСТНО!!! Мне запомнилась фраза одного мирового фотографа: "Фотограф - это тот же врач-гинеколог". Вот и у меня во время съемки обнаженной женской натуры не возникает никакого желания, хотя постоянно приходится подходить, поправлять ткани, аксессуары, позу... Чисто работа. :)

анатомично как-то вышло совсем.
Так и задумывалось.

губы бы точно не помешали неузнаваемости
Поверь, что помешали бы, там своеобразные пухлые губки... Ну и не моя же это прихоть. :) Для себя я сделал этот кадр даже с лицом, там красиво получилось, даже лучше ,чем без головы...

Вот идея, с которой делался кадр...

Вложения

• x_4725cb0d.jpg
    x_4725cb0d.jpg
    39.2 KB · Просмотры: 41

jullliya

графический дизайнер
Secure, а жена твоя как реагирует на съемки моделей ню?:)
п.с. помницца мне, что пришел ты на семейство совсем в другой раздел исходно, далеко не в творчество)))

Secure

Семейный человек
jullliya,:) все ты помнишь! ;) Нормально реагирует, она знает, что у меня с моделями - только деловые отношения, и доверяет.
:) Ангелы Чарли, правду я говорю? :)

jullliya

графический дизайнер

Secure

Семейный человек
zmenk,Спасибо! Малыш на фотоклубе тоже симпатичный, спит! :)

Secure

Семейный человек
мне достаточно того, что я решился сделать похожий кадр, я его сделал, многим он понравился. Еще немного подработаю позже, в рамку - и на выставку.
Я не претендую делать так, как остальные, а на все остальное - еще как! :)

Олика

Шаг за шагом
Да, и не запомнить тебя с такОй темой тогда - невозможно было)
мне аж интересно стало - что ж за тема такая...
видимо перемудрила со светом (или недомудрила ) т.к. они и без ретуши почти без теней на лице.
очень тяжело, придя в студию и свет выставить грамотно и модель расслабить и все остальное не упустить, поэтому неудивительно, с каждый разом будет все лучше и все легче:)

Irinn , твой фотоотчет просто супер. Кадры с подъездами - вообще отдельный разговор, реально получила удовольствие. Отлично видишь кадр. Учитывая, сколько ты вообще занимаешься фотографией - это великолепный результат, молодец:) Только где лошадки?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху