Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Secure

Семейный человек
ладно, ребята... Давайте не будем уходить от темы нашего топика, а то еще и его прикроют... :))

Pavelka

New member
Secure, я это на Эмоциях. Сча выложу

bc0035c4a653.jpg

Secure

Семейный человек
Pavelka,спасибо!
Только совет на будущее... Заливайте на какой-нибудь сервер, типа Радикала, в полном разрешении, сюда выкладывайте превью. А то с такой маленькой картинкой тяжело работать...

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
интересует критика , в особенности по ретуши
на носике, сбоку, я бы убрала.. и кисти рук светлее лица заметно.. А еще в глаза бросается мешок под глазом.. на втором его как-то нету..

Irinn

Балую Пухлую
A_Nastasia руки.. это свет.. не знаю как их сравнять аккуратно

A_Nastasia

не знаю как их сравнять аккуратно
может попробывать выделить участки тела, кот темнее.. высветлить их немного и отдельным слоем сверху наложить?! края смягчить маской..

vlsd

монохромный
не нравится как "светишь", очень всеткаи жестко на меня получается под глазами... и моник у меня сейчас конечно ужасный, но цвет ИМХО завален

да, и руки - да, свет-вены-... как-то да...

Irinn

Балую Пухлую
vlsd, цвет обычный кросс, а ты улыбнись и посмотри на свои "под глазами", лицо человека под воздействием мимики деформируется по-любому ) просто тут мы рассматриваем каждый мм, а внимание в жизни не обращаем, ну мне так кажется. Свет жестковат, а некоторые говорят плоский.. :)

A_Nastasia

просто тут мы рассматриваем каждый мм, а внимание в жизни не обращаем
так и есть.. в жизни же эмоции не застывают)) Но я б подправила.. т.к. и модель наверняка скажет спасибо ))

jullliya

графический дизайнер
Irinn, написала на онлайнере. А еще тут увидела на лбу над правой бровью по центру пятно. И контур лица слева внизу, параллельно губам - поплыл, перештамповала что-то?

Irinn

Балую Пухлую
jullliya, не, штампом вообще ничего не делала.. честно, не вижу ни пятна ни контура уплывшего, на оригинале в том числе

jullliya

графический дизайнер
Ира, вот тут я вижу:

контур не четкий, будто размазан, может, от света тогда, или такой эффект создает рядом находящаяся прядь. Но я вижу. и пятно на лбу тоже вижу.

а еще мне ярче хочется))) но это, как ты - любитель ч/б, так, я - любитель насыщенных цветов)

Secure

Семейный человек
Pavelka,вы знаете сайт radikal.ru? Или imagehost.org? Знаете, что такое превью для форума?
У Вас фотокамера должна снимать в максимальном разрешении порядка 3000 пикселей по большей стороне. Сейчас вы выложили картинку с 1000, если зальете полный размер, то она займет всю страницу. Для этого и придумали такие сервера, как Радикал...

jullliya

графический дизайнер
Secure, а зачем тебе 3000пикс? ты будешь конкретно обрабатывать? сомневаюсь... А показать, как улучшить, образно можно и на 1000пикс.

jullliya

графический дизайнер
Secure, и нравится, и не нравится. Нравятся цвета. И глаза. Не нравится небо. И руку чуть бы притемнить справа. Под левым глазом модели(справа от меня) - это родинка?

Irinn

Балую Пухлую
Secure,мне не нравится в целом.. поза головы для этой девушки неудачная, шея выросла в ширину слева.. от развивающихся волос хочется какой-то энергетики, а она спит )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху