A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
Secure, мне нравятся цвета.. а так не мое..
оно в тот день было обычно-белым...Не нравится небо.
да, родинка... Глазастая ты!Под левым глазом модели(справа от меня) - это родинка?
просто тут большинство занимается полным она...измом (сорре) с кожей и зачастую не обращают внимания на явные дефекты кожи/света/ракурса/съёмки. Каждый миллиметр не разглядываю - открыл - написал то, что очень резко бросилось мне сразу в глаза (особенно левый). Сейчас (разлядывая каждый мм) понимаю, что возможно даже и не свет, а как раз таки "обычный крос" (переигралась с контрастом)улыбнись и посмотри...просто тут мы рассматриваем
занимается полным она...измом (сорре) с кожей и зачастую не обращают внимания на явные дефекты кожи/света/ракурса/съёмки
кросс этот сюда никак...красного много...попробуй в более мягких желтых тонах.интересует критика , в особенности по ретуши
это не наезд на кого-то, это ответ на пост.каждый занимается
к сожалению не сильно разбираюсь в нормально пойманом свете/сюжете/линиях. Просто мне это больше нравится. Полностью согласен.в чем больше разбирается
По этому поводу мне сложно назвать пластмассу идеальной человеческой кожей. (Опять-же, говорю только за себя и свои идеалы)все максимально идеально
не обращают внимания на явные дефекты кожи
...кто-то из нас явно иностранец...дефекты...мешками под...прыщами
а вот эта пожалуй даже и да... только с "оси" еёб куда сместить...Я тут
как ты все резко начали этим заниматься!Я тут занималась Цитата: Сообщение от vlsd Посмотреть сообщение она...измом
значит и не будем смещать=)зы:куда - не знаю...
а я вот на них запала...надо еще что нибудь скачать=)Kraska, мне опять мешают блики... не нравится, честно...
580 вспышка...А от куда и чем освещала? Своим светом? Где стоят источник..? Просто интересно - широкий угол, свет яркий, жесткий, а вблизи источника нет...
блики - да, не красят, но повесить такие и натуральные не сложно: несколько капель прям на линзу - бликанёт диафрагмой от любого источника ...правда туго управляемо...опять мешают блики...
у меня еще есть кадр,где они вдвоем...что нибудь навояю=)Kraska, мне очень понравилась работа! блики были бы тут в тему - но не эти..или чуть прозрачней их,если уж совсем нравятся!