Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Secure

Семейный человек

vlsd

монохромный
улыбнись и посмотри...просто тут мы рассматриваем
просто тут большинство занимается полным она...измом (сорре) с кожей и зачастую не обращают внимания на явные дефекты кожи/света/ракурса/съёмки. Каждый миллиметр не разглядываю - открыл - написал то, что очень резко бросилось мне сразу в глаза (особенно левый). Сейчас (разлядывая каждый мм) понимаю, что возможно даже и не свет, а как раз таки "обычный крос" (переигралась с контрастом)
Есснно всё ИМХО.

jullliya

графический дизайнер
vlsd, каждый занимается ..измом в том, в чем больше разбирается. И ты в том числе. И лично я плохого в этом ничего не вижу. Люблю, когда все максимально идеально.

vlsd

монохромный
каждый занимается
это не наезд на кого-то, это ответ на пост.

в чем больше разбирается
к сожалению не сильно разбираюсь в нормально пойманом свете/сюжете/линиях. Просто мне это больше нравится. Полностью согласен.

все максимально идеально
По этому поводу мне сложно назвать пластмассу идеальной человеческой кожей. (Опять-же, говорю только за себя и свои идеалы)

jullliya

графический дизайнер
vlsd, почему пластмассу? Для проф.снимков оставлять дефекты на коже совсем непрофессионально, сорри за тафтологию. А для просто "в домашний альбом" достаточно подправить бб и насыщенность, если надо, и все. Во всех областях свои правила.
Для портфолио модели, особенно, если глэм, даже блюр уместен, но не дефекты.
Посмотри на обложки журналов и портфолио известных особ женского пола. Нигде, кроме рекламы крема, ты не увидишь даже фактуры кожи. Не потому, что не умеют. А потому, что требования такие. И потому, что сами звездные особы не утвердят обложку с дефектами. И потому что, те, кто будут отбирать моделей по фото, не оценят естественности кожи с мешками под глазами и прыщами на лбу.

Irinn

Балую Пухлую
Secure, видела на ФК.. свет интересный, а по композиции не нарэ.. с моей точки зрения

Secure

Семейный человек
jullliya,Как ты меня купила "в Контакте"! :)

Irinn,:) на фотоклубе не моя работа... :) Там девушка снимала вторым фотографом... Кстати, Юля, которую я здесь выкладывал, в средневековом платье...

vlsd

монохромный
не обращают внимания на явные дефекты кожи
дефекты...мешками под...прыщами
...кто-то из нас явно иностранец...

ЗЫ: Взял у жены Вог, разных, года за три: у большей части "крупнолицевых" можно спокойно считать поры, волоски под губой и на подбородке, отлично читаются складки у глаз... (Армани, Диор, ИСЛ, ), есть и полностью ублуреные, но как-раз таке большей частью Лореаль. Итого: (по тем что нашел журналам)(ну и не считая Ньютона, Линденберга и пр фотографов) +- 50 фото/50 кукол

Последнее редактирование:

Kraska

РаДуГа
Я тут занималась
=)))
8e4edbf7d95d.jpg

Secure

Семейный человек
Я тут занималась Цитата: Сообщение от vlsd Посмотреть сообщение она...измом
как ты все резко начали этим заниматься! :)

Kraska, мне опять мешают блики... не нравится, честно...
А от куда и чем освещала? Своим светом? Где стоят источник..? Просто интересно - широкий угол, свет яркий, жесткий, а вблизи источника нет...
Но в остальном - шикарная работа! :) Обстановка нравится...

Irinn

Балую Пухлую
Kraska, и мне нравится, только без бликов, и невесту хотелось бы чуть правее сместить

Kraska

РаДуГа
зы:куда - не знаю...
значит и не будем смещать=)

Kraska, мне опять мешают блики... не нравится, честно...
а я вот на них запала...надо еще что нибудь скачать=)

А от куда и чем освещала? Своим светом? Где стоят источник..? Просто интересно - широкий угол, свет яркий, жесткий, а вблизи источника нет...
580 вспышка...

vlsd

монохромный
опять мешают блики...
блики - да, не красят, но повесить такие и натуральные не сложно: несколько капель прям на линзу - бликанёт диафрагмой от любого источника ...правда туго управляемо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху