Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavelka

New member
Irinn, аватарка у вас - очень завораживающая. А собаки - я вообще подумала, что собака одна, просто в зеркало смотрит:tongue:

Мне очень нравится, что ты в треугольнике света: по бокам фонарики, а на переднем плане - свеча. Так мистично даже получается. И сама загадочная, таинственная:)...

Irinn

Балую Пухлую
"детский шадик жаминираван!":biggrin:

5398458807_45fe1b3114_b.jpg

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Рискну свои фото сюда выложить. Это мой первый опыт с зеркалкой. Просто интересно ваше мнение. Не обрабатывалось вообще.

Secure

Семейный человек
"детский шадик жаминираван!"
убойный кадр! На фотоклуб срочно!

Я бы только по стене и фонарям выровняла (будка сама по себе косо висит), а то все влево валится.
Кадр сам по себе представляет репортаж, экспрессивный портрет, но никак не классику. Поэтому тут простительно и даже в чем-то необходимо отклонение от правил.

русская красавица

Последнее редактирование:

vlsd

монохромный
кадр - очень, обработка грубая. ИМХО

прикалываемся мы, не так ли?
здесь - нет. Если твоей целью является (как ты сам пишешь) красивые фото для портфолио, то в данном случае вышло не совсем так. Да, пересветов/провалов нет, но свет подчеркнул какие-то не совсем фотогеничные свойства модели(не только ребра), за которые глаз цепляется (и как оказалось - не только мой). Никаких приколов.

Последнее редактирование:

Kraska

РаДуГа
русская красавица
А мне вот нравится свет и обработка на модели..единственное мешают доски на переднем и заднем плане, вот если бы просто сено или скадрировать плотнее...вот еще рука на животе мешает.

Secure

Семейный человек
я бы чуть приглушила цвета на лице... очень ярко, хочется нежности

Secure, чуть насыщенности убавить бы со всего кадра.

Спасибо, попробую, может реально лучше получится...

здесь - нет. Если твоей целью является (как ты сам пишешь) красивые фото для портфолио, то в данном случае вышло не совсем так. Да, пересветов/провалов нет, но свет подчеркнул какие-то не совсем фотогеничные свойства модели(не только ребра), за которые глаз цепляется (и как оказалось - не только мой). Никаких приколов.
Опять ты меня не понял... Я про наши словесные "уколы", а ты опять про фотографии...

Atex

Active member
Irinn, Класс! обработка грубовата, но этой фотке очень идет. Такой мальчиш-плохиш ))

Secure , русская красавица
[/QUOTE]

все нравится. Хорошо, что она такая яркая и насыщенная. по летнему и по "русски красаво". Все такое утрированное, как в альтернативном кино. Посмотрела на фотку и сразу подумала про контраст, начала придираться, что много, вроде бы и убрать. А потом понаяла, что именно это все мне очень нравиться на этой фотке )) и все мои изначальные замечание просто желание чтобы типа "все было правильно". Но мне кажется, что если поменяешь это, то фотка просто превратиться в обычную..
Единственное, что мне маловато фактуры на дальних досках.
Во как я расписала, видать мне реально понра ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху