мне больше по резкости и картинке нравится, пожеще, чем 50ка кажется. Но я еще толком не разобралась. Ща сфотаю что-нить попонятней )он по резкости,наверное,типа полтинника 1,4 - мягковат?
мне больше по резкости и картинке нравится, пожеще, чем 50ка кажется. Но я еще толком не разобралась. Ща сфотаю что-нить попонятней )он по резкости,наверное,типа полтинника 1,4 - мягковат?
а нэту уже ))) но ты права, 35 пока мне кажется резче... там еще эта фишка с диафрагмой на 4ке, вообще звенело.а ты с 35-кой,наверное, сравни
спрашиваю: пошто дяденьку охотника "на кол" посадила? )))Не поняла?
не знала что с низом сделать....выбивался из общей картины.не понравилось искусственное замыливание
люблю я их...иногда..есть кадры и ровные=)а 2 завал
за-то с парой повезло!!!
Знаете...чернокожих оказывается сложно фотографировать, да еще в пасмурную погоду...пришлось в фш поработать=))классная пара )
за то точно пересветов не будет))))чернокожих оказывается сложно фотографировать
чем именно?Знаете...чернокожих оказывается сложно фотографировать
Немного успели в троицком..потом долго сидели ждали в кафе, но дождь не заканчивался...решили поехать в музей, но там было столько машин, что решили поехать к Эдуарду во дворец...но мне там не понравилось...темно и серо...заехали еще и в студию.и где в итоге фотались в такую погоду? Дождь же лил целый день.
чем именно?
В пасмурную погоду,тк нет никаких бликов на коже и получается просто черное пятно...хорошо что не было еще и черного костюма=)Тоже интересно, почему сложно было снимать?
Я к нему записалась) Правда, там даты пока не обозначены)Я бы сама пошла к Егору Войнову
здорово! когда-нить тоже соберусь )Я к нему записалась)
я хотела на один из курсов сходить - а что-то не нахожу уже..Я к нему записалась) Правда, там даты пока не обозначены)
а на какой из курсов?Я к нему записалась)