правда )))фото кажется оч грязным...
правда )))фото кажется оч грязным...
первая понравилась!чуть графических зарисовок:
фон на первой я бы тоже подчистила. а что-нибудь еще? типа песика в прыжке))))))))))))))))))))вот такие мордочки вчера снимала )
я бы в сепию)))) строго имхо - не нужно тут никакого кругового боке..(это я про первую)И вопрос по поводу последней..может ее тож в сепию как первое фото или не нужно?
ну это просто в мануал нужно заглянуть )) Везде-ж указано: "при съемке со штатива или при коротких выдержках (если выдержка короче фокусного в 1,5-2 раза) стабилизатор рекомендуется отключать"иногда стаб мешает... есть ситуации
Ну там эт несложно, тем более незнакомым людям )как только не пересеклись
2 - отлично, мож только табуретка...летнее
Не вопрос! Можно скооперироваться 2-4 человека, и я расскажу вам интересующие темы. Можно пройтись по азам работы со студийным светом, а можно конкретно по стилям съемки вплоть до ню, модели есть, так что - не проблема.надо к тебе на курсы по съемке в студии записываться))
хорошие цветовые пятнышки. Вот с Алесей только как-то не удалось...Алеся
Если вечер после 18-30 или на вых., то поучаствовал-бы.скооперироваться 2-4 человека
всем советую))) эдик очень хорошо и доступно рассказывает и показывает.Не вопрос! Можно скооперироваться 2-4 человека, и я расскажу вам интересующие темы. Можно пройтись по азам работы со студийным светом, а можно конкретно по стилям съемки вплоть до ню, модели есть, так что - не проблема.
обычно стараются "модель" как-то отделить от фона, ты-же обработкой наоборот её полностью "слила". только глаза с очками от штор/обоев и отличаются.из серии
Вот и я так думаю...долго мучалась именно над таким оттенком=)я бы в сепию)))
А мне вот чет не нравилась эта обрезанная рука...а когда кодрируешь уже не то...не нужно тут никакого кругового боке..(это я про первую)
Я спрашивала это для видео...показалась что он не работает. но вроде все ок.а иногда стаб мешает...
Спасиб..я все переживала, что сильно желто...за мне тож тут больше нравится=)мне нарвится цветовая тональность 2-й работы
при коротких выдержках
А если не отключать что будет?табилизатор рекомендуется отключать"
Мои поздравления=)кому интересно - у меня теперь есть свой
Давайте, давайте...и я хочу себе портретиков=)Не вопрос! Можно скооперироваться 2-4 человека, и я расскажу вам интересующие темы.
единственное вых у меня тока вск.Если вечер после 18-30 или на вых.,
без стаба на штативе резче и аккуратней выходит.если не отключать что
это читай мануал к стеклу, у разных по разному. есть стекла что вообще ничего не нужно переключать, можно на АФ "докручивать" рукамиесли работаешь в ручном фокусе, то нужно и на оптике переключить
а вечера?вых у меня тока вск
ясно.штатив не использую...без стаба на штативе резче и аккуратней выходит.
поищу...я просто использую только аф, а вот на видео муж ничего не переключает, но снимает все руками.это читай мануал к стеклу, у разных по разному
вечера чаще после 20.00. но могу и отпроситься...хотя в июле я работаю уже на свадьбах и в ср и в чт.а вечера?
выдержка короче фокусного +-= штативясно.штатив не
ну меня вскр не напрягает (это)вечера чаще после
это виньетку зря наложила)и правое плечо синее
меня тожену меня вскр не напрягает (это)