Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavelka

New member
vlsd, а на какой параметр надо обратить внимание при выборе? И если брать бу - как проверить ее?

vlsd

монохромный
на какой параметр надо обратить внимание
стекло
если бело-чистое, то всё нормально, если желтоватое и неравномерное, то пользовали много.

если брать бу - как проверить ее?
поставить на фот, включить и проверить где в помещении ))
хозяин наверняка подскажет ))

Irinn

Балую Пухлую
собака - улыбака

5937898858_43b61260f9_b.jpg

Pavelka

New member
Irinn, улыбака классно получилась.

vlsd, почитала про 530 ST и про Super. Так они отличаются только ЖК-экраном что-ли?

Secure

Семейный человек
vlsd, почитала про 530 ST и про Super. Так они отличаются только ЖК-экраном что-ли?
Нет, конечно! В СУПЕР куча дополнительных функций, ST - типа лайт-версия...
У меня 530-я Супер на Кэнон - доволен как слон. :)

Bocman

New member
Народ, поверьте моему горькому опыту: для CANON берите вспышки CANON... т.к. их чинят в Минске в офиц. сервисном центре.
Плату управления на 430-ке мне поменяли за неделю.

В моем METZ-58 была сгорела лампа.... - на свадьбах ресурс пыхи вымолачивается значительно быстрей... особенно если объективы не светосильные и высокие значения ISO шумные...
Минский диллер у нас работает только как торговый предстваитель. И гарантийное обслуживание происходит по принципу замены на другой товар если гарантия не закончилась. Сервисный центр на территории СНГ только в Москве - "Симва-Фото" они-же официальный сервисный центр и NIKON и еще кучи других брэндов. Чинили 1 год, 1 месяц, 1 неделю и 1 день... Все это время в телефонной трубке был один и тот-же ответ: "Ждем запчасти....". Я даже на Metz письма гнал.... они отвечали что нас не *щекочет* - обращайтесь к диллеру. Сложилось такое впечатление что мою пыху пустили на запчасти, чтоб починить с десяток лежащих у них в ремонте...

самоделкиным замену лампы рекомендую не доверять, т.к. позле замены ей надо перешивать мозг для калибровки мощности импульса, а стендового оборудования у них точно не будет

Так что выбирая "веру" узнайте сначала как обстоят дела с сервисным центром у Вашего брэнда в Вашей стране!

Последнее редактирование:

Irinn

Балую Пухлую
A_Nastasia, Алиса в стране чудес :) кажется ты снимала уже эту девочку раньше, очень красивая малышка

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее

jullliya

графический дизайнер
A_Nastasia, класс! Оч нравится. А покажи всю серию, когда будет готова:)

darik

Active member
A_Nastasia, здорово! отличная идея и воплощение. обязательно поделитесь потом и другими работами из этой серии :)

Pavelka

New member
A_Nastasia, просто великолепная серия. Смотрю все фотографии уже по пятому кругу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху