Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elen

New member
как вы все видите, я уже волноваться начинаю... Никому помощник бесплатный не нужен?;)

А если вот так?

Последнее редактирование:

Irinn

Балую Пухлую
еще морды )

6181730215_bb7209157f_b.jpg

6193902537_ce7cb518ea_b.jpg

6193902535_8ba2735f98_b.jpg

2-я!! здоровская такая современая собачатинка!

на станции "спортивная" есть церковь. вокруг нее что-то вроде небольшого парка. кто-нибудь там снимал? а то я там даже не ходила никогда. что там есть - лавочки,аллеи, клены?

vlsd

монохромный
кто-нибудь там
года три тому там был заброшеный сад, бурелом и стройка. Единственное обкультуренное место было справа-сзади: крупные лиственные деревья, скамейки, детск.площадка. Что там сейчас не в курсе.

а мне 3
...чтоб лапы не подрезала...

jullliya

графический дизайнер
на станции "спортивная" есть церковь. вокруг нее что-то вроде небольшого парка. кто-нибудь там снимал? а то я там даже не ходила никогда. что там есть - лавочки,аллеи, клены?
через дорогу там есть что-то типа а-ля парк, или сквер. Были и лавочки, и деревья, есть пруд какой-то. Но там тоже какая-то стройка местами.

у меня будет съемка в студии на каменной горке. потом хотят пленер - где там еще поблизости что-то есть? (максимум пару остановок от метро)? или не напрягаться и ехать в ботанический...

jullliya

графический дизайнер
arinai, на матусевича есть парк, но остановок 6 от каменной горки.

jullliya, я переживаю,что днем в субботу в таких мелких парках будет слишком много мамочек с детками/колясками, а в худшем варианте еще и невест... спасибо. буду думать

vilora

New member
arinai, На Горецкого, 3 остановки от Каменной горки есть пруд и деревья

vilora, спасибо. уже мне тоже этот парк посоветовали. решили на комсомольсоке похать - все-так я лучше в проверенные места)

Irinn

Балую Пухлую
arinai, с Днем рождения! Пусть мечты сбываются, а удача и вдохновение всегда идут рядом!

Flaffy

Мамалёт
arinai, с Днюхой и сбытия мечт ))) как можно скорее!

Классика )))))))

jullliya

графический дизайнер
Secure, девушка на леди Гага похожа)
Мне кажется, не стоило ее снимать в таком ракурсе в плане груди, как возле стены...

zmenk

New member
А я к вам хвастаться!!! kalpakchiточкаby
Ура!!!Ура!!! ура!!!! Долго мы его мусоли,меняли .....,и в конце концов решили что можно этим заниматься до бесконечности)))) Многое конечно планируется еще доработать.....,но пока так....

Kraska

РаДуГа
arinai,
И мои поздравления...хоть и запоздалые=)

Secure,
Согласна с Юлей по поводу 1 фото, 2 фото класс по цвету...но шарп меня смущает.

zmenk,
Мои поздравления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху