Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kraska

РаДуГа
меняй...если есть возможность..фф это круто, как по мне..не мгу смотреть на свой 40д, продаем...купили уже вторую 5-ку)

jullliya

графический дизайнер
Irinn, а мне жалко, с одной стороны, олика..да, и проще тушку сменить, чем всю систему...думаю пока

Irinn

Балую Пухлую
проще тушку сменить, чем всю систему..
несомненно... но с заделом на будущее... аксессуары, стекла, программы, техобслуживание.. Если тебя все устраивает в оле и не напрягают трудности в поиске сопутствующих тушке товаров и завышенная стоимость, так да.

jullliya

графический дизайнер
не напрягают трудности в поиске сопутствующих тушке товаров и завышенная стоимость
напрягают, конечно) потому и задумываюсь. И тушка е5 олика стоит, почти как д700 никон)
А с другой стороны, я ж не собираюсь быть фотографом, зачем мне фф...вопчем вопросы без ответов пока, для меня) Тушку менять надо однозначно. Подожду "знаков свыше"))) вдруг кто-нить решит за меня, как лучше)

Родственницо)

или так

Kraska

РаДуГа
кадрирование мне еще не нра....если так оставлять. то я бы че нить в аляйн боке замазала бы=)))

jullliya

графический дизайнер
Kraska, няма кадрирования. Это мой полтинник в среднестатистической гостинной)
про аляйн-боке поняла) что имела в виду.

Irinn

Балую Пухлую
jullliya, переконтрастила имхо, хотя я контрастное чб полюбляю от души...

jullliya

графический дизайнер
Kraska, как-то квадратные снимки мне не нра)

Irinn, сколько бы ты убрала контраста - покажь)

Первоначально из ЛР было так, а в фш мне захотелось доконтрастить)

Вложения

• PB058416f.jpg
    PB058416f.jpg
    276.8 KB · Просмотры: 50

Irinn

Балую Пухлую
jullliya, я бы не "кричала" так тут... девушка и так выделена постановкой и расположением, ты, на мой взгляд, еще излишне подчеркиваешь ее.. она отделяется от фона, который полюбому все рано есть, хоть и не особо с ней связан и не дает пространства. Это сродни выделения цветом главного акцента в чб фото, она и так очень большую часть фото занимает, с контрастом получился перебор, режущий глаз, из трех оптимальный - это последний из ЛР. имхо.

Coraline

Jones
jullliya, А мне в цвете девушка нравится с точки зрения "стилистики" :) Получилось фото а-ля "80-е", что оправдывает "нефинтикультяпный" (по-другому затрудняюсь назвать :))) ) интерьер. Как-то так :)

Coraline

Jones
jullliya, Ммм... Вот, подобрала слово - неудачный :))) *это такое... очень простонародное слово :)))*

Coraline

Jones
vlsd, Кудряшка Сью, какая хорошенькая :) А сверху чей-то такое красненькое? *меня, как всегда, "задник" смущает, но я перфекционистка* :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху