а поделитесь?katia-ka,есть уроки по переводу в карандашный рисунок... Думаю, что потом обвести тушью - не проблема.
а поделитесь?katia-ka,есть уроки по переводу в карандашный рисунок... Думаю, что потом обвести тушью - не проблема.
Спасибо! Мне как раз волшебных пенделей не хватаетни коим образом! просто даю установку на правильную работу
я таким не страдаю... Google в помощь, найдете все. Или не умеете пользоваться?а поделитесь?
не надо биться - бесполезно, снимайте в равсколько ни бьюсь
В смысле - интересного? А что тут может быть разнообразного, когда принцип один и тот же - обесцвечивание, контурные линии и тени. Все плагины будут на один и тот же манер. Вот например этот - Akvis Sketch. Один из лучших...Но ничего интересного не нашла.
реалистичного.В смысле - интересного?
сча посмотрю))Akvis Sketch.
Я Вам так и не позвонилаНадо не решаться, а сразу брать и снимать. Ибо с китом да еще и в jpeg!![]()
2 ночи пыталась, что-то у меня не получается точно как у него, может руки не от туда, а может он не все карты расскрыл. Я в итоге миллион других действий приспособилась делать, чтобы приблизится, но все равно НЕ как у него выходит.Secure, там у человека есть урок по основе рисунков без плагинов, рисунков из фото. Интересаня и сложная техника. Если освоить - то пох потом, какая надо техника, любой сделаешь.
1) гугл и тп в помощьгде можно скачать фоток человеков в раве
1) ну есть подозрение, что он не одну-две ночи этому училсячто-то у меня не получается точно как
могу дать, обращайся...а где можно скачать фоток человеков в раве, чтобы на них поучится.
думаю, я в это время еще не сплю. Ложусь обычно в час ночи...свободна тогда, когда все нормальные люди спят.
выбирай, вро на сайте что-то есть - покопайся или конкретизируй задачу.фокус небольшой, и чтоб кружочков боке