arinai (Зеневич Вера)
New member
а что за стеклышко такую красоту выдает?Ну или вот чуть с любимого стеклышка:
jullliya,не, сорри..только с девушками гелиос..
а что за стеклышко такую красоту выдает?Ну или вот чуть с любимого стеклышка:
последнее время гелиосами не балуюсьтакого гелиосного
pentax k 55/1.8что за стеклышко
Буду искать1) гугл и тп в помощь
2) у знакомых-друзей с нормальным фотом
Думаю дело именно в этом1) ну есть подозрение, что он не одну-две ночи этому учился
Мышкой2) планшетом это делаешь?
Спасибо.могу дать, обращайся...
думаю, я в это время еще не сплю. Ложусь обычно в час ночи...
Такое благородное фото.Хотела загрузить вчера несколько фото, но нет глюканул...
Вот пока одна фото...
http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/805363/
Kraska, Очень трогательный образ получилсяНа втором фото у невесты такой... непередаваемо ээ.. натуральный взгляд
)) Т.е., "невестинский" такой... "счастлива, но вот-вот заплачу", у меня такое же настроение было перед свадьбой
))
Со стремянки=) Мне ее так часто не хватает на улице...может какие есть легкие и раскладные=)А откуда съемка велась?
Постраюсь в пн доделать и загрузить на майвед...Kraska, Покажи, любопытно
=))))) так на этой свадьбе я и на дереве была...в пн покажу=))))Или на дерево
Я еще в поисках...уже в лайтрему делаю что то подобное как гарлановой или набатниковой пониженным контрастом, а потом уже в фш дарабатываю...у меня еще один любимец, а у меня наверное что то среднее...хочеться и нежности и мягкости...и что то киношное такое=)И цветкор ооч!!!
Работаю...я все еще в творческом поиске...надеюсь что скоро окончательно приду к своему...теперь работаю в новом стиле. в паре с девушкой. ну и новые совсем цены...еще ориентир Москва...у мужа уже заказы есть.Kraska, прям не узнала б тебя - молодец!
Мне оч нравиться ее репотаж...я так же хочу передавать историю. а не тупо постановка...шепотом...зачем тебе та набатникова)))
да да...вон у Дана двухдневный мк всего 250 уе...но он пока только по украине их делает.а то к нам никто не ездит(