Goldenflow
Well-known member
Ээээ ...Ленинградское шоссе, девушка и трасса. В мою молодость такие девухки в Юбилейку на работу ходили. Теперь рамки расширились
да уж... какие не очень умные мысли о других... Вы вот просто подумайте, что кто-нибудь про вас так сказал, приятно было бы?В мою молодость такие девухки в Юбилейку на работу ходили.
на большинстве фотографий образ вполне соответствует описанию:Ну и я
...шоссе, девушка и трасса...
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ (мои) слова НЕ относятся к модели, только к фотографиямчто кто-нибудь про вас так
можно посмотреть здесь: http://vk.com/topic-19190078_26601616...портрет (или портфолио) с участием визажиста и парикмахера в студии...
это так сказать исходника для фотошопа...черновик=)но все равно это не "тот" твой цвет.. ни первая, ни вторая
Мода сейчас такая=)))О! Опять все коричневое
наверное спец порошки при проявлении...Даже не знаю, от чего это тогда зависело - пленка, наверное
имхо Евген совсем не удался, не "увидела".И от меня
не знаю, от чего это тогда
"неправильная" проявка. так называемый "кросс-процесс"спец порошки при
меня тож понемногу туда тянет..но для меня эталон Набатникова...но у нее такие карамельно-коричневые тона....туда стремлюсь...Я вот люблю красные тона - ничего с собой сделать не могу
А сейчас готовые фильтра в фш=)так называемый "кросс-процесс"
хотела написать тоже самое) Ни тот, ни другой - не те цвета.но все равно это не "тот" твой цвет.. ни первая, ни вторая
Повторяю...это основа из ЛР...такой будет черновик...у меня мой цвет только после ФШ получается...хотела написать тоже самое) Ни тот, ни другой - не те цвета.