Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покайфуйте...эх...оч нравится стиль сьемки...по цвету мне как то так...я люблю более яркие и резкие, но атмосфера...
http://jonaspeterson.com/
крутая ссылка) но для очень специфического клиента. раскрепощенного и любящего самого себя таким,какой он есть.

Покайфуйте...эх...оч нравится стиль сьемки...по цвету мне как то так...я люблю более яркие и резкие, но атмосфера...
http://jonaspeterson.com/
крутая ссылка) но для очень специфического клиента. раскрепощенного и любящего самого себя таким,какой он есть.

Kraska

РаДуГа
arinai (Зеневич Вера),
оч жаль что у нас это только для специфического клиента...
хочется что бы дети и внуки спустя десятилетия смотрели на них настоящих, а не на восковые фигуры...

Kraska

РаДуГа
поэтому как не крути...кого ты снимаешь это одних их важных аспектов!

dariushka

New member
Kraska, класс! Я читала, что репортаж в свадебных съемках сейчас очень популярен по всему миру. Может через пяток лет и у нас будет натуральность в почете, я надеюсь, по крайней мере.

вы пропустили
разница существенная.

Последнее редактирование:

dariushka

New member
В первом вашем посте #1627 такой фразы нет. Она появилась после того, как я написала про то, что фотку оценивал профи изначально, и именно он предложил кадрирование. И если честно, не хочется лишней демагогии ...

Лекса

Люблю
dariushka, понятно. Мнение профи абсолютно ни при чем было. Простите, что не написала о том, что высказываю исключительно свое мнение, в первом же посте.

Goldenflow

Well-known member
Я к тому, что если бы мне захотелось такого я даже не знаю куда бежать искать.А уж тем более если желание не оформлено то и что искать не знаешь.

Kraska

РаДуГа
Goldenflow, сейчас мне кажется в этом нет проблем... Все можно найти в нете, вот лет 5 назад это было сложно.

dariushka

New member
Простите, что не написала о том, что высказываю исключительно свое мнение, в первом же посте.
Дело не в этом, обратите внимание на тон своего высказывания в первом посте. Я даже не представляю, в каком помутнении рассудка я позволила бы себе подобный тон, независимо от того, что я думаю по отношению к другому человеку. Человеческое отношение никто не отменял. Так что да, я вас прощаю ...

Последнее редактирование:

tina_trh

New member
Здравствуйте,подскажите,может кто-нибудь может пофотографировать нас за символическую плату проф/фотоаппаратом? как попасть,если "да", девочке 2,8, один разок пробовали в годик, но только "деньги на ветер", она нигде так и не улыбнулась, фото хорошего качества, но ребенок везде грустный, и сейчас не очень любим позировать, (по-этому фото,наверное, не для портфолио), а так хочется!..........Спас

Irinn

Балую Пухлую
Покайфуйте...эх..
эмоциональные :) приятно посмотреть )

Secure, уж больно девушка зажата и напряжена, очень старается в "образ"... слишком.

кое-что..

8085689763_0a684bfc2d_b.jpg

8063861303_5f97cc0f31_b.jpg

384682_main.jpg

8086765143_de36f5ab9d_b.jpg

8086766102_caaf744bc4_b.jpg

Secure

Семейный человек
очень старается в "образ"... слишком.
:) Я бы на вас посмотрел, если бы были последние секунды жизни... :)
Просто для ее добродушного и милого личика трагичность не подходит - это да...

Лекса

Люблю
Я даже не представляю, в каком помутнении рассудка я позволила бы себе подобный тон
Ого...
Может, стоит воспринимать критику спокойнее, коль уж вы выкладываете свои работы на форуме. За то, что не указала на свое мнение, я уже попросила прощения. В остальном не вижу, чем могла вас оскорбить.

Irinn, очень нравятся ваши работы. Девочка с кошкой (это же кошка?)) на первой фото - особенно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху