Фотоработы наших пользователей. Как мы видим мир и людей...Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlsd

монохромный
странно... я вижу
я через радикал
вижу три фоты, на последней рыба в бассейне.

зы: кста, у меня сколько видно фот: 10 или 12? а то с разных компов по разному

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
С Венецией красивая фотография.. но меня не покидает ощущение "заваленности горизонта" :)

1NATA

New member
здравствуйте. подскажите в какой фотолабаратории можно распечатать фото(много) подешевле. и как отличить фото с фотопринтера от фото из лабаратории)))

vlsd

монохромный
распечатать фото(много) подешевле
нормально печатает "Дом фото" (на пл.Мясникова) и "Фуджи" (тц.Столица, верхний уровень) по цене они вроде не сильно разбегаются. На Мясникова на опте есть скидки. Можно еще на перекрестке Незалежности-Козлова поинтересоваться, но я там не печатаю (мне не удобно). На большой опт есть знакомый, но там существуют тонкости.

отличить фото с фотопринтера от фото из лабаратории
на фото с лабы сзади всегда будет принт "кодак" или "фуджифильм" (во всяком случае никакой другой бумаги в Минске очень давно уже не помню). Любая другая или вообще ничего - принтер.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Всем здравствуйте.. я может немного не по теме, не знаю, где еще спросить.. Нужен совет.. Я давно не пользовалась вспышкой.. и вот она мне понадобилась.. но почему-то не срабатывает.. Т.е. на кнопку она реагирует (подсвечивается красная лампа на вспышке) .. Контакты чистили.. В настройках вспышка разрешена.. тест делаю, срабатывает исправно.. Уже не знаю, с какой стороны подойти к этой технике.. Фот у меня 5Д Марк 2 .. вспышка Сигма TF-530 DG ST .. Раньше работала без проблем..

Secure

Семейный человек
Secure, с МК Ильюхина?
Нет. не с МК. Я теперь в этой студии постоянно работаю, это с коммерческого фотосета...

На другой Кэнон надень, проверь пыху...
И в Марке просто сбрось все настройки на стандартные.
И главное - режим в вспышке посмотри, чтобы стояло просто E-TTL, никакая не ведомая и т.п. У меня такая же, только SUPER, с экраном. На нем сразу видно все. Частенько бывает, что забываю переключиться, когда снимаю в качестве дистанционного источника.

Datik

иду за мечтой
Здравствуйте! Заранее извиняюсь за офтоп, но может поможете сориентироваться новичку? Хочу приобрести фотоаппарат (зеркальный) для съемки ребенка (портрет+движение). Важным параметром является возможность фотографирования без вспышки. +Простота в освоении+ бюджет до 500. Буду очень благодарна за помощь. Можно в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху