Фрески, как там?

Ленчик, интерьер хороший, бывала там неоднократно, но меню немного страдает: мало блюд. ценник средний

Harita написал(а):
Ю. Пасхали написал(а):
Ленчик, интерьер хороший, бывала там неоднократно, но меню немного страдает: мало блюд. ценник средний

ППКС

+ там нету водки, чем они очень гордятся. Я понимаю, что это не столь важно в принципе, но мне не нравится сам факт. :big boss:

Хотя место в принципе неплохое. Мне там очень нравятся штрудели.

Kolina mama, возле ратуши ресторан, в Верхнем городе

Сходила туда, встречалась с подружкой.

Достаточно спокойно, мягкие диванчики. Цель была - посидеть-"потрещать". Этому ничто не мешало. Перекусили салатиком "Цезарь" (8 тыс. с курицей и 13 с семгой), прошлись по штруделю и часа два чаи гоняли. Приятно, что никто косо не смотрел, хотя мы занимали столик на 4 чел, а желающие все время подходили и подходили.

В соседней подворотне они организовали открытую террасу - очень миленько.

Меню действительно несколько скудновато.
Штрудель яблочный не понравился, творожный вкусный.

Зала для некурящих нет (а жаль).

Сходили туда вчера. Минут 15 нас игнорировари. Потом после третьего окрика к нам наконец-то подошел официант.
Заказали пиво и пиццу.Минут через 20 не дождавшись пива пошел сам.
Пиццу принесли еще через час(!) Итого полтора часа ожидания. Мы от нее отказались и ушли.
Мы с женой просто в шоке были от такого сервиса. Давненько в Минске такого не встречали....
Не понравилось еще, что пиво либо оливария, либо карлсберг за 7000руб

Саша, а меня всегда быстро обслуживали, и выбор пива был хороший

Ю. Пасхали написал(а):
Саша, а меня всегда быстро обслуживали, и выбор пива был хороший
Будем надеяться, что нам просто не повезло, но вернуться туда желание пропало

Подружка отмечала там девишник. Нас полностью игнорировала официантка. А когда мы еще долго выбирали,она сказала" Или заказывайте сейчас и вам принисут через 15 минут, или ждите потом час". Причем в такой грубой форме немного. Не понравилось. Сидели справа от входа.

Назад
Сверху