фруктоза или сахароза?

• Автор темы Автор темы baharka
  • Дата начала Дата начала
тогда надо поставщика из России искать.Как вариант-можно в России кому-то знакомому заказать на домашний адрес,а он перешлет к нам.Вроде 1 кг травки стоит 70 у.е.
Думаю надо попробовать выращивать, только где вот сесмена раздобыть, не подскажете?

Девушки, семена стевии год назад видела в продаже (в обычных магазинах, торгующих семенами растений, на Комаровке). Можно походить глянуть. Ещё как вариант. Раньше покупала газету "Цветок", "Домашняя газета, "Народный доктор" и т.п. (Издательство ТОЛОКА), там есть рубрика с объявлениями, и очень часто на глаза попадались частные объявления о продаже семян (и даже самой травки). Можно там глянуть.

А мы употребляем коричневый тростниковый кристализированный сахар,нам нравицца:)

Naya, спасибо за подсказку. купим и вырастим!:-)

Девушки, семена стевии год назад видела в продаже (в обычных магазинах, торгующих семенами растений, на Комаровке). Можно походить глянуть. Ещё как вариант. Раньше покупала газету "Цветок", "Домашняя газета, "Народный доктор" и т.п. (Издательство ТОЛОКА), там есть рубрика с объявлениями, и очень часто на глаза попадались частные объявления о продаже семян (и даже самой травки). Можно там глянуть.

Спасибо.

СКРИПАЧКА, интересно узнать, понравилась вам стевия, до сих пор используете,заказываете через подругу?

Мы пользуемся тростниковым сахаром, медом и обычным... и не заморачиваемся! Если нет проблем с поджелудочной, то чего это должно беспокоить? Просто старайтесь правильно питаться.

brjukva, спасибо про инфо про газировки! Я никогда их не пила, противные они, знаю, что там химия, что стирального порошка напиться...

Назад
Сверху