К основному содержимому

Фрунзенский район

Violika, в лесу на Якубовского частенько гуляем мы! И как раз ненамного вас старше!

Муравейка, думаю, что на следующей недельке будет возможность, на этой расписан каждый денечек

мож как-нить прогуляться всем вместе в лесу нашем? :) а то все гуляют, а никого кроме Jahenkи и Муравейки не знаем :)

я!! я тоже хочу гулять..
... мы на Берута живем..

А кто живёт рядом с улицей Лещинского возле магазина Заходний? А то нам тоже скучно гулять,нам 1год и 5 месяцев.

Юлек, а, ну да :) тоже видели :) но мне кажется все равно как-то тут народу много, а знакомы мало :)

LILU, от вас в наш лес можно на автобусе доехать пару остановок, если народ решит в лесу прогуляться :)

Мы гуляли по лесу в выходные - воды по колено. Так что с прогулками пока ждем...

Jahenka, и мы гуляли :) и ничче не потонули :acute:

Да, кстати... Андрюха такой взрослый парень стал с прошлого лета... Аж удивилась.

Jahenka, дык :) вот еще чуть-чуть и вообще ни с кем гулять не сможем.. потому что в сад..

Jahenka, кому до лета, а кому и не положен отпуск сразу после выхода на работу ;)

А можно поконкретнее восколько вы гуляете и в каком лесу.Ето в сторону инфекционной или ето другой лес?

Назад
Сверху