погоды забоялись : ))))а остальные?! сочканули??
Вечером, кстати, наладилась, так мы еще раз погуляли : ))
Orion, нормальный, кстати, маршрутец. За час мона все обойти. А мы на рынок за подгузниками ходим, но я все время боюсь, чтоб малая не расплакалась (стала плохо спать на улице), потому что тогда придется всю дорогу на руках тащить да еще и коляску толкать. И на Одинцова мы как-то пошли еще зимой, так еле пробились через метрострой, не знаю, мот там щас хоть какая тропинка есть?
gorgonasola
New member
Лайка, я так поняла, что вы где-то проходите возле ентого магазина, который На недельку? Если да, то надо договорится по времени, мы там иногда пробегаем 
Orion, ну сначала она естессна смотрит, потом начинает злицца и в результате скандал, можно минут на 5 погремушкой отвлечь, а потом на только на ручках. Она вообще у меня днем плохо спит, дома по 20-30 минут, на улице час-полтора, зато ночью отсыпается. Зимой такого не было, спала упакованая по 3 часа.
gorgonasola
New member
Я вообще-то обитаю на пересечении Притыцкого и улицы Петра Глебки, так что мне до На недельки минут двадцать пешком с коляской идти. Называйте время, дату, будем вместе шоппинговать
(если последний мешок денег не дотрачу к этому времени) :mrgreen:
Orion написал(а):а ну так вы не в наш лес ходитедо нас вам видимо далековато
![]()
да где ж у нас другой-то?
Хотя...я ж еще мнение не знаю....
Катерина, а для чего вы там крапиву собираете? А то если для еды - то я за вас волнуюсь... Лес-то лесом, но там же кругом дороги, машины... тяжелые металлы и прочий свинец.да где ж у нас другой-то?
Я вот именно из-за крапивы подумала, что где-то в нормальном лесу.
Jahenka написал(а):Лес-то лесом, но там же кругом дороги, машины... тяжелые металлы и прочий свинец.
Я вот именно из-за крапивы подумала, что где-то в нормальном лесу.
нууу....внутри леса, в глубине же все нормально, я думаю,с тяжелыми металлами. Не по обочинам же дорог я собираю
да запросто приходитеКатерина написал(а):да где ж у нас другой-то?![]()
Нема другого. Именно в тот, что на Горецкого и с дет.домом вроде каким-то ...Не, ну если не хотите - как хотите
![]()
(это я кокетничаю
)
Хотя...я ж еще мнение не знаю....![]()
![]()
![]()
Orion написал(а):да запросто приходитепросто я по карте смотрела, действительно далеко
но если вы доходите, то без проблем
правда ты ж вроде работаешь
![]()
ну есть же еще и выходные
ну так а на выходных мы как правило не гуляемКатерина написал(а):ну есть же еще и выходные![]()
![]()
![]()
![]()
gorgonasola
New member
А чего это мы на вы? А насчет замерзла - есть немного, руки задубели слегка, ну и полдороги назад Ксю на руках сидела, вредина. А так да, нормально :mrgreen:
Поделиться: