Рожать собираемся по месту жительства - во 2-ом роддоме.JulPil написал(а):А где рожать собираетесь? Может в роддоме встретимся?
JulPil написал(а):Леля, нашему маленькому в понедельник будет 35 недель. Но мы уже практически затоварились. Кстате неподалеку - Одинцова 36, магазин "Гном"
JulPil, спасибо за адрес магазина, а то мы хотели как-то далековато рвануть. Переселились на Шаранговича недавно, поэтому местность не очень изучена.
gorgonasola
New member
Где на Притыцкого, у нас же тут сразу три станции врод строится?
Большой Папа
New member
А кто в конце Притыцкого живет? Возле "Копилки"? Столько беременных вижу, наверное половина из них тут.
А вот я только пару дней назад как вернулась в этот шумный город с тихенькой деревушки (хотя ни такая уж она и тихенькая. Может кто-нить знает Снов???). Я как-то очень соскучилась по сайтику.
У кого что новенького произошло за месяц (только хорошее
), может кто новый появился с Фрунзенского (поближе к Одинцова
). Хочу побольше найти знакомых (можно просто по переписке) или для прогулок
У кого что новенького произошло за месяц (только хорошее
Мы живем Притыцкого 120 (шеснадцатиэтажка). Рядом и Капилка и Парк и 26 поликлиника, куда ходят все беременные и недавно родившие. Сейчас это учереждение посящаю около 2-х раз в неделю. Мед. учереждения уже надух не переношу, а еще роддом предстоит очень скоро. Сижу одна дома и думаю собирать ли вещи или еще можно погулять.
Большой Папа
New member
JulPil, собирай вещи! И почему одна?
Муж то на работе, то всякими делами занимается. Гулять со мной вообще не ходит. Он умеет гулять только на машине, пешком никак не получается. А с ним кататься я уже не могу, как поедешь так на целый день. Устаешь постоянно в сидячем положении, да и как шарик катаешься по всей машине. Да и дорогой по городу умудряется ездить свыше 100. А вещи все никак не могу собрать, кажется, что если собирешь так точно будешь сидеть на "чемоданах" до конца срока, а так хочется хоть на недельку раньше. Тем более, что мой малыш наверное сейчас уже около 4 кг.
JulPil, мамочек с колясками очень много, можно познакомиться
. У меня в подъезде кроме моей мадам, еще две примерно такого же возраста, а еще одноклассницы с мальчишками и просто знакомые...кстати, многие дружат с роддома, может с кем познакомишься, потому как будущих мамочек тоже не мало наблюдаю
Natal,
только мы пока что ездим 
и мыИ ходим гулять на площадку в лесу,он между западом и Сухарево.
Поделиться: