Фрунзенский район

Ailey,привет. Да. мы уже ждём 1 сентября. Правда, варианты школьной формы меня очень "удивляют". Так что мы ещё в стадии выбора, а не полной "боевой готовности".

Jahenka, да,оказывается, что имя Татьяна теперь встречается очень редко. В бывших детсадовских и новых школьных списках мы только в единственном "экземпляре".

вчера проходили 2 раза мимо лестницы :) Первый раз в начале шестого - по дороге на озеро, второй раз - в 8 - по дороге обратно. Никого не нашли... Сегодня идем есть мороженое в гродно и кормить гусей :)

Jahenka, мы вчера ставили эксперимент по неукладыванию днем спать, поэтому гуляли с 13 до 17.. по жаре.. так что еще и на вечернюю прогулку меня уже не хватило :)

Jahenka, мы тож вчера воле лестницы были, шли по дорожке около леса, думали погулять возле лестницы, но нас атаковали комары, поэтому мы быстро оттуда смылись подальше от леса и до озера не дошли, решили что возле воды комарья буде еще больше. За пять минут что мы были возле леса комары объели мне ноги (я была в юбке), руки и спину, а Даше всю шейку и ручки (вот ведь сволочи на ребенка позарились):)

Natic написал(а):
атаковали комары
а они как-то странно там летают :) на дорожке вдоль леса нападают, а вот в песочнице возле лестницы нет.. солнца боятся.. но мы все равно с собой носим средство от комаров :)

и мы со средством :) "Дэта Бэби" с 2х лет, покупали в Нарочи за 5 т.р.

мы в этом году ездили на Браславы, перед поездкой скупили всю серию Москитола (кстати тоже в Нарочи) и не помог он нам, комары просто на него никак не реагировали:( Может они дикие там, от цивилизации далекие и просто не поняли что им нужно боятся:)

Jahenka написал(а):
"Дэта Бэби" с 2х лет, покупали в Нарочи за 5 т.р.
совершенно аналогично :) может мы за 3 покупали? но мы малюсенькую баночку :)
вонючее :) но комарам тоже совсем не нравится, видно как они хотят подлететь, а потом резко дают деру :)

если дождя не будет, то сегодня мы там будем :) с бабушкой :)

судя по всему, дождя уже не будет... а вы во сколько? Может, тебе "деток" с робина захватить?

Jahenka, если выберемся, то может к 6 и позже.. захвати, они ж не тяжелые :)

Давайте дружить

Всем привет! Мы живем на улице Якубовского . Нам уже почти 8 месяцев. Хотелось бы найти себе и малышке компанию для совместных прогулок c колясками, общения. Пишите, будем очень рады новому знакомству!

привет всем!

Всем привет! Мы живем на улице Якубовского . Нам уже почти 8 месяцев. Хотелось бы найти себе и малышке компанию для совместных прогулок c колясками, общения. Пишите, будем очень рады новому знакомству!

Привет! А нам уже 1 год и 2 месяца. Но мы пока не ходим. Живем на Сухарево- Чайлытко. Можно встретиться!

Давайте знакомиться! Нам 1 год и 3 месяца.Живем на Западе(Якубовского).Linka, мы тоже пока не ходим но пытаемся.Linka! Вы что-нибудь предпринимаете для ускорения начала самостоятельной ходьбы? Что говорят врачи? Унас еще тонус небольшой в левой ножке - отсюда все проблемы

Девчонки - кто нить уже ходил н аттракционы на пересечении Горецкого и Шаранговича? Они ,вообще, до скольки и че там есть?

Юлия Л.,
я только мимо проезжала... Но мне показалось, что они еще не работают - какие-то они полусобранные на вид, накидано абы что... не знаю, может так и надо - но мне не понравилось из окна автобуса.

Привет всем! :yahoo:Нашему сынульке - Сашульке 8-ой месяц! Живем мы на Глебки, на ст. метро Спортивная. Недалеко " Рублевский", 140-ая школа. Если есть кто рядом-будем рады познакомится!:yes:

атракционы уехали...
Но было здрово! Нам совсем рядом. Они работали только с 14.00, так мы вечером катались, а с утра просто ползали по всем атракционам. Детенок в вострге! Денег не тратили, таких мамочек с детками с утра собиралось около 10! Так весело было....
жаль что они уехали...

Назад
Сверху