футбол для мальчишек и девченок от 3.5 до 5 лет

Natulenka

Вся такая растакая...
ФЕЯ, поделитесь потом. что там было. И сколько это стоит не подскажете?

Виталина

счастливая мамочка
Фея, а во сколько собрание завтра? и как оно,по записи,или можно просто подойти? можно телефончик у вас узнать? спасибо зранее

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, т.е получается реально малыша меньше 4-х лет не возьмут?
Со скольки лет вообще набор, может спросите там?

ФЕЯ

New member
Мы ходили туда в среду, записывались все кто пришёл, оставляли свои телефоны и тренер всех обзванивал и приглашал, нам назначил на субботу, я дам вам тел. тренера поговорите 678 09 85 Александр Михайлович.
Natulenka по стоимости честно не знаю, но вы тоже можете позвонить Александру Михайловичу и попрости тел. тренера кот. набирает платные группы

Natulenka

Вся такая растакая...
ФЕЯ, спасибо, но думаю. что нас в 2 года туда пока не возьмут.

ФЕЯ

New member
Natulenka в 2 да , точно не возьмут, с 4 если только, да сколько тут осталось раз и два:lol:

Natulenka

Вся такая растакая...
ФЕЯ, ага, я ж на будущее и пробиваю поляну, тем более у нас пинание мячика в фаворите, уже дрожу над своими цветочными горшками :).

Виталина

счастливая мамочка
нам сказали,что мы маленькие-2005 год.....да я и не сильно настаивала,пойдем в след.году,в этом у нас еще бессейн,может и гимнастика получится........

ФЕЯ

New member
ходили в субботу на отбор, взяли всех кто пришёл , в платную группу, хотя говорили что платные будут для детишек 2003,2004 г.р:lol:, в принципе 30 600 не так уж и много, занятия будут проходить 3 раза в неделю , по 1 часу:biggrin: так что пока желание у сына есть, бум ходить...

Natulenka

Вся такая растакая...
ФЕЯ, а про минимальный возраст, с которого можно начинать ходить ничего не говорили?

ФЕЯ

New member
Natulenka именно в этой школе берут с 5 лет, а так предпочтение отдают детям 6-7 лет(говорят что в таком возрасте они более осознанно подходят к какому либо спорту)8)

tinochka

Active member
А меня футбол очень тревожит. Вот в каком плане. Супруг и ребенок "ЗА" а я категорически "ПРОТИВ". Нам 7 лет, ходим во 2 класс. Я очень боюсь, что из-за футбола сын забросит учебу. А он так плачет, очень хочет. Не знаю что делать

ФЕЯ

New member
У меня ребёнок тоже во 2 классе, и я наоборот хочу что бы он чем нибудь занимался, особенно это будет актуально когда он станет постарше и у него не будет свободного времени заниматься чем то нехорошим ( посмотрите на нынешних подростков?? пиво , сигареты это же ужасно), а так школа, затем тренировки, затем уроки и ему хорошо и мама будет спокойна. Ведь спорт это - в первую очередь здровый образ жизни:bb:

Natulenka

Вся такая растакая...
tinochka, полностью согласна с ФЕЯ.
У меня муж занимался футболом, так ему времени хватало только на тренировки, которые были через день и школу. Зато всякая дурь в голове не водилась, т.к. спортбыл ему интересен, а мама тоже была категорически против ..... и все равно занимался футболом и школу с золотой медалью закончил в универ поступил сразу. Главное, чтоб у человека была цель и спорт этому будет не помеха, а то посмотришь на подростков, не знают куда себя деть в свободное время.

Виталина

счастливая мамочка
tinochka, я тоже согласна с девочками, у нас друзья профессионалы и в футболе, и в хоккее, я сама профессионально занималась плаванием, и учебу от этого не забросила............лучше спорта может быть только спорт........я как посмотрю вокруг на молодежь-ужас...........в детстве занятия спортом-это только плюс.......да и тем более,если ребенку нравится,ест чем стимулировать к учебе

7-ка

New member
Аник,
а набор еще есть? и можно ли ходить только 1 выходной день?

Сверху