Вера написал(а):Кто поделиться опытом? Кто был, ел, пил и даже видел ценник? :lol:
иду в пятницу..
А я -уже!
Если честно, мне понравилось, хотя и официанты еле двигались и болгарская кухня все-таки немного не та, но было вкусно, весело, танцы живота, кто-то где-то скакал по программе, а кто-то обнимался со стенкой! :lol:
И недорого, что важно...
Если честно, мне понравилось, хотя и официанты еле двигались и болгарская кухня все-таки немного не та, но было вкусно, весело, танцы живота, кто-то где-то скакал по программе, а кто-то обнимался со стенкой! :lol:
И недорого, что важно...
А мне понравилось
не понтово, официанты не лезут, хотя иногда хотелось бы их видеть почаще
Танцы живота, ковбойские танцы, девицы денежек пособирали. парни оччень даже ничего такие выплясывали.
Еда нормальная, насчет болгарскости - не знаю, не была в Болгарии.
музычка веселая, короче классно было.
Кстати, вы в курсе , что на дискотеках и в ночных клубах тоже будет 75% белорусской музыки, как на радио? :shock: Как вам это?
не понтово, официанты не лезут, хотя иногда хотелось бы их видеть почаще
Танцы живота, ковбойские танцы, девицы денежек пособирали. парни оччень даже ничего такие выплясывали.
Еда нормальная, насчет болгарскости - не знаю, не была в Болгарии.
Кстати, вы в курсе , что на дискотеках и в ночных клубах тоже будет 75% белорусской музыки, как на радио? :shock: Как вам это?
Так и мне ж покатило! Хотя я только ела и глазела, а что уж говорить о моих подругах, которые еще пили и танцевали! :lol:
И программа у них меняется, судя по всему, потому как в нашем присутствии парни были явно с младшего курса кружка Вяселка, да и ковбоев я не заметила! :shock: Эт хорошо, значит, будет, чем удивить в след раз!
И программа у них меняется, судя по всему, потому как в нашем присутствии парни были явно с младшего курса кружка Вяселка, да и ковбоев я не заметила! :shock: Эт хорошо, значит, будет, чем удивить в след раз!
Это что же, Алеся нон-стоп на призы, сделанные руками М.Финберга? Я столько не выпью...Кстати, вы в курсе , что на дискотеках и в ночных клубах тоже будет 75% белорусской музыки, как на радио? Как вам это?
Вера написал(а):Это что же, Алеся нон-стоп на призы, сделанные руками М.Финберга? Я столько не выпью...Кстати, вы в курсе , что на дискотеках и в ночных клубах тоже будет 75% белорусской музыки, как на радио? Как вам это?
Парни - дааа..
эхх.. а вот работать уже не могу.. у нас радио...покупаем колонки для компа на работу, чтоб мп3 слушать.. а на дискотеке - это и я столько не выпью
Поделиться: