К основному содержимому

Гадания и гадалки, народные целители и пр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может кто-нибудь знает хороших целителей, желательно из Минска или окрестностей. Очень -очень нужно :black eye: .

Последнее редактирование модератором:
Свобоодна_я, что значит народные целители? Поясни. И для чего? Проблема?

Yascherka, целители - это, как я понимаю, не те, которые глаз или порчу снимают, а те, которые всякие болячки лечат. Разными методами, кто руками, кто травами, кто еще как-нить. Проблема есть, но писать о ней не очень хочется :blush1: . Хотя, может быть, и придется. Но помощь в поиске целителей очень нужна.

У меня сестра лечит руками и молитвами, но смотря что.

Свобоодна_я, была я у такой. Хоть не верю, но кажется нам помогло. Если надо -кину в личку

Свобоодна_я, я тоже была-имхо, лажа. Хотя пол-города города повязано её красными ленточками (на запястьях, вроде оберега). Запись-на 3 месяца вперёд, принимает в районе Пушкинской. Если нужно, дам телефон.

Свобоодна_я, см. личку

ездила я 2 года назад к целителю из ошмян,говорили очень помогает,а мне ничем не смог помочь.больше я в такие дела не верю.тока деньги на бензин и на всякие замарочки расстратила,к-е он говорил купить.ШАРЛАТАНСТВО!!!!

милашка, а моему отцу бабка помогла рожу свести. Тряпочкой...

Divinka, а у меня экзема.пока тока море помогает .но хватает на год.потом снова все повторяется.а что за бабка.где она находится,в минске.может подскажете.плиз.

Юнона, не все! одна мне когда то можно сказать жизнь спасла, спасибо ей огромное!...............но думаю подавляющее большинство всетаки шарлатаны :diablo: .

милашка написал(а):
Divinka, а у меня экзема.пока тока море помогает .но хватает на год.потом снова все повторяется.а что за бабка.где она находится,в минске.может подскажете.плиз.
Она где-то под Минском, но это 3 года назад было, мож и нету уже той бабки... Но отца могу спросить для верности

Чтобы целители помогли, нужно найти своего целителя, который действует на тебя.
мне 2 года назад пришлось ездить по целителям, в конце нашла своего, и все нормально. У меня то было, что совсем не спала. Как приходила ночь, так вешалка была. А теперь все хорошо.

милашка,
Если найдете целителя, то экзему можно вылечить , если попасть на нужные дни в месяце. Это только 3 дня, за которые экзема пройдет. Я свою вылечила, целительница взяла с меня только 1 бутылку водки. Это плата за экзему на ногах. Я по своей инициативе ей принесла 2 бутылки. Экземы нет до сих пор, лечила я ее, когда в 10 кл ходила.

Я согласна с natkirba, главное найти своего.
Так можно бесполезно колесить по окрестностям области, а потом в один миг и вылечишься.
Мы так бабушку возили больше года, очень много домов объездили. Но в конце концов помогло.
Так что однозначно сказать, что все это шарлатанство я не могу.
Хотя нечесных людей везде хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху