- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, может, кто подскажет , что делать. Такая ситуация, люблю одного мужчину, чувства взаимные, с женой подали они на развод, я не была причиной этого. Вскоре жена сказала, что он все равно вернется к ней, ходила куда-то. Через месяц после этого он сильно стал болеть, врачи разводят руками, сказали, что ему не помочь. Сейчас он в психбольнице, я с ним связаться не могу, он живет на украине. Подруга посоветовала мне сделать отворот- что это сможет снять с него тот приворот-негатив. Может, кто пожскажет, к кому можно обратиться. спасибо
А почему Вы решили, что нужен именно отворот. Может на нем порча.
просто пару месяцев назад по глупости подобрала у своего дома катушку черных ниток с иголкой, и после этого началась череда бед у меня...
Извините, но это просто бред какой-то!!!!!!!!!!!!!!!
если б это только..., ...........,.............. и др. более мелкие неприятности... и все за один месяц!!! Мало? для того чтоб решить что у меня что то в жизни плохо? или все это ерунда и случается с каждым ежедневно ?Солнечная написал(а):Конечно, всякое бывает...и порчу можно навести одним лишь взлядом....
но....к примеру, если от тебя ушёл муж, не винить же в этом перебежавшего дорогу чёрного кота!!!
в церкви была...а катушку сразу же выкинула...не подумала что надо было бы ее сжечь (Lidiana написал(а):Mariisha, в первую очередь сходите в церковь! А катушку ту с иголкой сожгите немедленно.
Последнее редактирование:
Mariisha , понимаю...
...
у меня самой последний месяц был наполнен такиииииииииими ужасами.....БРРРРР!!!!! я уж не буду соревноваться по доле выпавших неудач.....они и до сих пор на меня сыплятся...я уже говорю, что я не растраиваюсь, т.к.у меня на неприятности выработался иммунитет...
...
я к чему, ЭТО всё говорю, что может это просто черная полоса, и необязательно то, что на вас наведена порча.....
Освятите свою комнату церковной свечей, и ребенка, и почаще читайте молитвы перед выходом на улицу, чтобы взляды недоброжелателей и всяких сумашедших проходили мимо вас...
мне это посоветовала одна гадалка, ведь даже если на вас есть порча и ее сняли, кто сказал, что ее не наведут через 5 мин. еще раз...поэтому надо защищаться самой!!!!!
уффф...
у меня самой последний месяц был наполнен такиииииииииими ужасами.....БРРРРР!!!!! я уж не буду соревноваться по доле выпавших неудач.....они и до сих пор на меня сыплятся...я уже говорю, что я не растраиваюсь, т.к.у меня на неприятности выработался иммунитет...
я к чему, ЭТО всё говорю, что может это просто черная полоса, и необязательно то, что на вас наведена порча.....
Освятите свою комнату церковной свечей, и ребенка, и почаще читайте молитвы перед выходом на улицу, чтобы взляды недоброжелателей и всяких сумашедших проходили мимо вас...
мне это посоветовала одна гадалка, ведь даже если на вас есть порча и ее сняли, кто сказал, что ее не наведут через 5 мин. еще раз...поэтому надо защищаться самой!!!!!
уффф...
просто, говорят, что если правильно снять порчу, то она возвращается к тому КТО ЕЕ НАВЕЛ, в трех кратном размере...я думаю, что если все вернется тому кто это все сделал, то он в следующий раз сто раз подумает, прежде чем сделать другому человеку плохо! и через 5 мин ее не наведет опять!Солнечная написал(а):едь даже если на вас есть порча и ее сняли, кто сказал, что ее не наведут через 5 мин. еще раз...поэтому надо защищаться самой!!!!!
уффф...
?Солнечная,А защищаться с помощь каких молитв? любых?
просто, говорят, что если правильно снять порчу, то она возвращается к тому КТО ЕЕ НАВЕЛ, в трех кратном размере...я думаю, что если все вернется тому кто это все сделал, то он в следующий раз сто раз подумает, прежде чем сделать другому человеку плохо! и через 5 мин ее не наведет опять!
?Солнечная,А защищаться с помощь каких молитв? любых?
откровенно говоря, для меня порча---очень серьезное дело...
у меня был случай, когда на меня навели ее, но я не хочу, чтобы она возвращалась, к тому человеку...
ведь если найдется человек, способный снять порчу, он может и не увидеть того, кто ее навел....а хорошая гадалка может и описать человека, вплоть до имени...(у меня так было, правда очень-очень давно...)...
что касается молитвы, то ЭТО ВАШИ ПРОСЬБЫ, и здесь необязательно читать по бумажке...
но!! это мое мнение, если для кого-то удобно заученными фразами, спорить не буду...
а что лучше чтоб порча осталась на вас???Солнечная написал(а):откровенно говоря, для меня порча---очень серьезное дело...
у меня был случай, когда на меня навели ее, но я не хочу, чтобы она возвращалась, к тому человеку...
Молитвы во-первых Отче Наш!, Кипириану и Иустинье, Николаю чудотворцу, Богородице.
В церкви можно спросить! Там более точно посоветуют.
На счёт возврата к тому кто навёл чары, наверно зависит от способа снятия. Но на всякий случай,лучше в любом случае поставить свечку о ЗДРАВИИ этого "доброго человека". Т.к. не надо желать плохого даже таким людям. Вам же лучше будет!
В церкви можно спросить! Там более точно посоветуют.
На счёт возврата к тому кто навёл чары, наверно зависит от способа снятия. Но на всякий случай,лучше в любом случае поставить свечку о ЗДРАВИИ этого "доброго человека". Т.к. не надо желать плохого даже таким людям. Вам же лучше будет!
Деушки! Была вчера у Елены Васильевны, которая на Шаранговича. О ней писала выше Ирина. Интересная тетка! На данный момент не могу судить о достоверности сказанного ею, т.к. про прошлое ничего не говорила. Разложила карты и спросила "А чего это ты ко мне пришла? У тебя типа всё ОК, никаких вопросов" Сказала, больше ни к кому не ходить гадать, что б не сбить хорошую программу. А я думала у меня проблемы!!! Запись у нее плотная, гадает только на того, кто пришел, либо на другого по фотографии - отдельное гадание. Взяла 25 тыс. Можете сходить, в принципе - впечатление положительное. Ирине спасибо!
да не перекидывать - а главное с себя негатив убрать!!!, а не оставлять порчу на себе! вот о чем я, а если она вернется к тому кто ее навел - то так ему и надо! мое мнение!Солнечная написал(а):ААААААААА!!!!!!!!!!
я такое говорила?????????
перекидывать с одного на другого.....ну-ну.....
Юля09,
а как к ней попасть если она в россии???? уж писали бы более полную инфу! а то я к ней обратилась по эл почте которую Вы дали а она пишет чтоб высылали деньги переводом 2000 росс рублей
2000 - это почти 160.000 на белорусские деньги............
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Мне этот же электронный адрес давали уже, но на другом форуме. Сложилось впечатление, что сама прорицательница (если такая существует на самом деле) себя и рекламирует. На подробные вопросы не отвечает, только написала, чтоЮля09,
а как к ней попасть если она в россии???? уж писали бы более полную инфу! а то я к ней обратилась по эл почте которую Вы дали а она пишет чтоб высылали деньги переводом 2000 росс рублей
Живет она не далеко от Ростова-на-Дону в г.Новочеркасск.
А я слышала, что нужно эту вещь, которую нашли, нести к бабке..Mariisha написал(а):в церкви была...а катушку сразу же выкинула...не подумала что надо было бы ее сжечь (
Да, это разводилово какое-то:mrgreen: А вы высылайте две тышшы - и будет вам щасте:crazy:Феличия написал(а):Юля09,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: