- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Double_Trouble
New member
Нароод... кто будет у Евгении Павловны на Артёма - не забудьте отписаться.... очень интересно....
Гадание
Напиши очень срочно адрес,желательносно с телефоном хорошей гадалке.Очень срочно!
kseniya1790@mail.ru
Напиши очень срочно адрес,желательносно с телефоном хорошей гадалке.Очень срочно!
kseniya1790@mail.ru
ТЕРИ, ходила к Елене из Серебрянки, живет на ул. Плеханова,121(помоему было давно могу ошибаться) вообщем дом сразу возле трамвайных путей,берет бешенные бабки, у меня ничего не сбылось она говорит правду о прошлом, а будущее не сбывается. я не одна моя подруга тоже к ней ходила заплатила если я не ошибаюсь 25 долларов и ничего не сбылось. Мне хорошо говорили про бабушку живет тоже в Серебрянке по ул. Якубова. Она гадала моей сверкови.
Мне хорошо говорили про бабушку живет тоже в Серебрянке по ул. Якубова. Она гадала моей сверкови.
я была у нее,года 2 назад.Гадает на картах ВСЮ правду,я была в в шоке,особенно когда сбываться начало,вплоть до мелочей.(Например,говорила - будет муж тебе звонить и о церкви будете разговаривать и ты не соглашайся,не недо. - Сначала я подумала бред,но когда через дня 4-5 позвонил муж после ссоры и предложил повенчаться....я была в шоке,и кстати,хорошо что не согласилась на венчание(причину не назову))))Берет она (тогда брала) 20.000,воду загаваривает.Но!!!Она очень старенькая,почти слепая!!Я уже сомневаюсь жива ли она,т.к. были у нее большие проблемы с сердцем.Да, жила тогда она со своими сыновьями(любители выпить) и они бабушку эту не раз били,за то,что она в дом водит гадать.Это она сама рассказывала,когда принимала нас у соседки с синющим глазом.К ней идти было реально,но жива ли она???Все,что тогда нагадала уже сбылось - и у меня и у подруги.
Если кто узнает о ней что-нибудь,пишите,поеду с вами))
Если кто-нибудь узнает про бабушку с Якубова я бы тоже не прочь собраться и пойти!
Побывала у многих гадалок, но потом с подружками обсуждая оказывалось что говорили нам очень похожими фразами и многое одно и тоже
отчитываюсь:
была у Надежды Федоровны на Тикоцкого - мне не понравилось
Татьяна на Бельского - сначала была под впечатлением, но сейчас вообще ее не воспринимаю как гадалку, хоть как я поняла у нее записи каждый день
Была еще у одной женщины на Волгоградской, так там вообще полный бред
Кстати кто-то спрашивал про Софию - сама к ней не ходила но звонила и спрашивала: берет 50краткое, 70развернутое
...белорусских конечно
Побывала у многих гадалок, но потом с подружками обсуждая оказывалось что говорили нам очень похожими фразами и многое одно и тоже
отчитываюсь:
была у Надежды Федоровны на Тикоцкого - мне не понравилось
Татьяна на Бельского - сначала была под впечатлением, но сейчас вообще ее не воспринимаю как гадалку, хоть как я поняла у нее записи каждый день
Была еще у одной женщины на Волгоградской, так там вообще полный бред
Кстати кто-то спрашивал про Софию - сама к ней не ходила но звонила и спрашивала: берет 50краткое, 70развернутое
...белорусских конечно
Девчонки , какая хорошая тема! Я ее уже 2 раза перечитала, потому что на самом деле очень нужно.Не праздное любопытство-"погадать"...Нужно негатив снять , причем очень сильный.Может кто знает такого человека? Была бы очень благодарна!
Завтра вот поеду в Жлобин к отцу Василию-может он что подскажет или роможет.Порчи он ,конечно , не снимает, но делать то что-то нужно , а то совсем дела худо....
Завтра вот поеду в Жлобин к отцу Василию-может он что подскажет или роможет.Порчи он ,конечно , не снимает, но делать то что-то нужно , а то совсем дела худо....
dalidovitch
New member
привет всем, я новенький. перерыл весь этот форум и нашел, что почти все перечисленные гадалки попали в черный список либо у нескольких либо у всех.
а мне сейчас очень нужна помощь со стороны. может все же посдкажете к кому можно обратиться. сос!
по своему опыту- не ходите на илимскую, развод редкий.
единственный раз , когда я был в шоке- это было в украине в гп Полонное. Это реально был шок
а мне сейчас очень нужна помощь со стороны. может все же посдкажете к кому можно обратиться. сос!
по своему опыту- не ходите на илимскую, развод редкий.
единственный раз , когда я был в шоке- это было в украине в гп Полонное. Это реально был шок
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: