- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СуперЗайка
New member
Девочки, напишите телефончик хоть одной реальной бабушки, которая помогла снять сглаз... Можете в Личку...
Девчёнки.я в своё время тоже столкнулась с проблемами личного характера.Бывшая девушка моего мужа строила нам козни.И мне случайно подружка дала телефон и адрес одной женщины.Она смотрела по воде.
Чесно вам скажу что я не очень то верила-но человек,обсолютно мне чужой,говорил о нашей жизни такие вещи,что сидела раскрыв рот,и не верила своим ушам.И даже сказала что я во время беременности испугалась животное,и точно,за мной погналась корова и я жутко испугалась.И увидела что у нас будет второй ребёнок и возможно даже третий... а мы только одного планировали.
С лечением она не очень помогла,видно сил малавато.зато причину и источник зла увидела.Давали воду пить заговорённую.
К сожалению её телефон я давно потеряла.Но знаю адрес приблизительно.Ул.Любанская,13(кольцо 43 тралика).Последний подъезд,квартира на 1 этаже,от входа направо(угловая).Как зовут не помню.И не знаю принимает ли она до сих пор.Знаю что года три назад у неё дочка погибла.
Чесно вам скажу что я не очень то верила-но человек,обсолютно мне чужой,говорил о нашей жизни такие вещи,что сидела раскрыв рот,и не верила своим ушам.И даже сказала что я во время беременности испугалась животное,и точно,за мной погналась корова и я жутко испугалась.И увидела что у нас будет второй ребёнок и возможно даже третий... а мы только одного планировали.
С лечением она не очень помогла,видно сил малавато.зато причину и источник зла увидела.Давали воду пить заговорённую.
К сожалению её телефон я давно потеряла.Но знаю адрес приблизительно.Ул.Любанская,13(кольцо 43 тралика).Последний подъезд,квартира на 1 этаже,от входа направо(угловая).Как зовут не помню.И не знаю принимает ли она до сих пор.Знаю что года три назад у неё дочка погибла.
СуперЗайка
New member
ЖдемсКонечно были.Я ж стала всех к ней таскать.Завтра позвоню одной.Если и у неё нет,то всё.
Greenlight
Well-known member
рада написал(а):У меня сестра очень больна . мы обращались и к бабкам,и кцелителям,и к биоэнергетикам, и к магам,и ездили по святым местам и моностырям. ни к чему это не привело.
Рада, конечно, когда такая беда с близким человеком, будешь ездить куда угодно и искать любые способы помочь. Все-таки эффект есть?рада написал(а):И еще она сказала что если бы мы не ездили столько сестра уже бы не могла ходить ,а так уже десятилетие эта болезнь прогрессирует слабо.
Желаю вам найти целителя, который поможет вашей сестре, к сожалению, не могу помочь адресом, я просто не знаю, но ваша настойчивость, надеюсь, спасет вашу сестру.рада написал(а):десятилетие эта болезнь прогрессирует слабо.
В серебрянке и я была.В те времена,когда это удовольствие ещё стоило 20 $.
Ну,что могу сказать,очень не однозначное у меня ко всему к этому отношение.Пока посидела в очереди,узнала много интересного.Многие ходят по несколько раз.Выходили все очень озадаченными.
Мне очень и очень не понравилась её 1 фраза!!!Под какой я звездой родилась и т.д.Меня как обухом по голове стукнули.Чуть под столик не съехала.
Оказалось,что моей знакомой было сказано то же самое!!!
Думаю,что есть спец фразы из нлп,кот они пользуются,кот вводят человека в определённое состояние.
Просила передать 1-ю букву имени,чел про кот хочу узнать.Угадала!
Сказала правду,но общими фразами,скорее сделав вывод из моих слов.
Спросила,кто в моей жизни такой-то чел?Назвала имя!Сама!Девочки,тут я чуть под стул не съехала.Я так испугалась.(Это был мой бывший парень.мы 5 лет никак расстаться не могли и наконец-то расстались)И тут про него!Я думала ща как скажет-судьба ваша!Нет,угадала события точно!
Про "судьбу мою"т.е. про суженного,тут интересно.Я-то в очереди посидели,уже пообщалась!!!Те же фразы,что и "глупышке из очереди",кот 10 фоток кавалеров ей принесла "на одобрение".
В общем,если уж попались гадалке,держите язык за зубами!Меньше ей трындите кто это,а вот тот...Точнее будут предсказания.
Думаю она видит что-то,но поймите,это для них огромные энергетические затраты и проще сделать вывод из ваших же "ля-ля".А людей в очереди много.Где ж на всех набраться.
Пришла я к ней с 1 вопросом и не удержалась про всё узнать!
Она мне сказала:вы заметили,что в вашей жизни происходит то-то?А я к неи с этим практически вопросом и шла.Сказала сглаз.Но в именах "кто" терялась!
Сглаз увидел и дед к кот ездили целой толпой.А именно сглаз увидел только у меня.
Ушла я от неё с осадком не приятным.Честно скажу.Долго у меня было не уровновешенное состояние.До тех пор ПОКА НЕ СХОДИЛА В ЦЕРЬКОВЬ!!!!!Я знаю многие после гадалок себя так чувствуют.И успокаиваются после церкви!Как ни как вмешательство в энергетику.
Я вообще впечатлительная.
Ну,что могу сказать,очень не однозначное у меня ко всему к этому отношение.Пока посидела в очереди,узнала много интересного.Многие ходят по несколько раз.Выходили все очень озадаченными.
Мне очень и очень не понравилась её 1 фраза!!!Под какой я звездой родилась и т.д.Меня как обухом по голове стукнули.Чуть под столик не съехала.
Оказалось,что моей знакомой было сказано то же самое!!!
Думаю,что есть спец фразы из нлп,кот они пользуются,кот вводят человека в определённое состояние.
Просила передать 1-ю букву имени,чел про кот хочу узнать.Угадала!
Сказала правду,но общими фразами,скорее сделав вывод из моих слов.
Спросила,кто в моей жизни такой-то чел?Назвала имя!Сама!Девочки,тут я чуть под стул не съехала.Я так испугалась.(Это был мой бывший парень.мы 5 лет никак расстаться не могли и наконец-то расстались)И тут про него!Я думала ща как скажет-судьба ваша!Нет,угадала события точно!
Про "судьбу мою"т.е. про суженного,тут интересно.Я-то в очереди посидели,уже пообщалась!!!Те же фразы,что и "глупышке из очереди",кот 10 фоток кавалеров ей принесла "на одобрение".
В общем,если уж попались гадалке,держите язык за зубами!Меньше ей трындите кто это,а вот тот...Точнее будут предсказания.
Думаю она видит что-то,но поймите,это для них огромные энергетические затраты и проще сделать вывод из ваших же "ля-ля".А людей в очереди много.Где ж на всех набраться.
Пришла я к ней с 1 вопросом и не удержалась про всё узнать!
Она мне сказала:вы заметили,что в вашей жизни происходит то-то?А я к неи с этим практически вопросом и шла.Сказала сглаз.Но в именах "кто" терялась!
Сглаз увидел и дед к кот ездили целой толпой.А именно сглаз увидел только у меня.
Ушла я от неё с осадком не приятным.Честно скажу.Долго у меня было не уровновешенное состояние.До тех пор ПОКА НЕ СХОДИЛА В ЦЕРЬКОВЬ!!!!!Я знаю многие после гадалок себя так чувствуют.И успокаиваются после церкви!Как ни как вмешательство в энергетику.
Я вообще впечатлительная.
Последнее редактирование:
Greenlight
Well-known member
Несколько лет назад у меня был сложный период в жизни - момент выбора, принятия важного решения, поворот в жизни, короче. Тяжело мне все это давалось, и на мне, наверно, это было написано. На улице, в районе Партизанского проспекта, подошла женщина, солидная такая дама, стала говорить что-то вроде "я вижу, у вас проблемы, вы у меня никогда не были? я вон в том доме живу, приходите ко мне, запишите телефон..." Телефон я не взяла, сказала, не нуждаюсь в ее услугах... Думаю, это хорошо, хотя через несколько дней я мимолетно пожалела об этом, но... В таком состоянии она бы мне задурила голову в два счета, а так решение я приняла сама, пусть и очень тяжело оно мне далось, но и ответственность я несу сама, и это легче, чем послушаться кого - то, даже если этот кто-то слету определит и расскажет, что у тебя за проблемы. Мне кажется, в таком случае ты даешь той же бабке, гадалке, колдунье - какой-то кусочек власти над своей жизнью, в том случае, если поступаешь так, как она тебе скажет, да и просто если позволишь ей оценивать свою ситуацию. А зачем свою жизнь делить с каким-то посторонним человеком с неизвестными намерениями? Мне кажется, это такая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - предсказывать человеку что-то, кто ее выдержит? Знает ли эта самая гадалка истину, может ли объяснить, зачем в твоей судьбе что-то происходит, чему жизнь тебя пытается научить? Вряд ли. Проще на "сглаз", "порчу" все это завернуть, универсальные слова, кстати, я не отрицаю, что есть экстрасенсы всякие, которые даже могут взяться и "почистить" ауру, и даже преуспеть в этом, НО! Если человек в сложной ситуации не понял, что надо изменить что-то в жизни, через некоторое время все вернется на круги своя - и болезни, и неудачи, и невезение.
Так то оно так.
Но что делать,если "некоторым" заняться нечем и всякой х-й простите маятся.Типа привароты,отвароты и т. д.Знаю такие случаи.
Вот живёт человек,не о чём себе не думает,а какая нибудь... взьмёт да и нагадит.Что тогда?
Хорошо если просто вопрос решить надо,тогда действительно можно и нужно самому думать.Или,верующий человек к духовнику за советом и благословением сходит.
Хорошо бы если в церкви,какие-нибудь службы можно было от этого заказывать.Может в некоторых и можно?И не надо тогда по бабкам бегать.
Но что делать,если "некоторым" заняться нечем и всякой х-й простите маятся.Типа привароты,отвароты и т. д.Знаю такие случаи.
Вот живёт человек,не о чём себе не думает,а какая нибудь... взьмёт да и нагадит.Что тогда?
Хорошо если просто вопрос решить надо,тогда действительно можно и нужно самому думать.Или,верующий человек к духовнику за советом и благословением сходит.
Хорошо бы если в церкви,какие-нибудь службы можно было от этого заказывать.Может в некоторых и можно?И не надо тогда по бабкам бегать.
Greenlight
Well-known member
Twiggi, так загвоздка в том, что вера в Бога много и требует от человека, уж как минимум - стараться не грешить
, так что проще денег дать какой-нибуть оборотистой тете и ждать помощи оттуда
.
Совершенно согласна!зачем гадалки? люди, верьте в Бога!!!!!!!
Только загвозда в том,что часть священников верит во "всякое такое",а часть нет!Одни говорят колдовство и сглаз существует,а др.-не верьте и ничего не будет!На сколько я знаю,есть монастыри,их мало,где отмаливают "заколдованных".И на это не каждого священника блогословляют!Вот только где они?
И есть разные бабки-дедки.Одни как снимают,так и делают.Вот к таким точно ходить нельзя!А есть,кот исправляют сделанное вот тут-то у меня отношение не однозначное.Церьковь вроде как запрещает.Но что тогда делать,если есть разные люди на земле,кот могут сглазить,приворожить(!) и т.д.
Я была удивлена,что к бабкам-годалкам ходят и мужчины толпами.:swoon:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: