manunka_2007,вчера была у нее.... она действительно красноречием не блещет, матом бывает сказануть может, но зато способности у нее есть! Все что сказала так и есть! Правда сказала только то, что есть в настоящем и что с этим делать... на будущее сама ничего не сказала, но когда спросила ответила как-то нехотя что ли и неплохое вроде... но вообще рта открывать практически не давала, сама все говорила )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а к кому вы ходили?manunka_2007,вчера была у нее.... она действительно красноречием не блещет, матом бывает сказануть может, но зато способности у нее есть! Все что сказала так и есть! Правда сказала только то, что есть в настоящем и что с этим делать... на будущее сама ничего не сказала, но когда спросила ответила как-то нехотя что ли и неплохое вроде... но вообще рта открывать практически не давала, сама все говорила )))
моя проблема, как она сказала, решится не меньше чем через год....(посмотрим уж)Недавно была у Валентины Михайловны.Она мне понравилась!про меня и близких все верно сказала. У вас сбылось, то что она говорила про будущее?
а так по мелочам начало сбываться.....
manunka_2007
New member
Оленька_84, скажите, а сколько она берет? И подруга по телефону так и не поняла, она записывает на прием? Или просто к ней приезжаешь? А то она сказата так- в среду или в пятницу, с 16 до 19....и трубку бросила. Как это понимать?
так и понимать... у нее по очереди... как приходят, очередь занимаешь и ждешь... лучше пораньше придти, т.к. она уже после 18 очередь не брала, а берет сколько дашь (денег)Оленька_84, скажите, а сколько она берет? И подруга по телефону так и не поняла, она записывает на прием? Или просто к ней приезжаешь? А то она сказата так- в среду или в пятницу, с 16 до 19....и трубку бросила. Как это понимать?
nimfochka, мы про Анну Тимофеевну с Долгобродской
Последнее редактирование:
manunka_2007
New member
Сегодня однв женщина рассказала мне одну история про себя, женщина уже в возрасте 60 лет. Когда она была девченкой, за компанию попала к женщине-предсказательнице, которая жила где то возле Дзержинска. Она была уже очень старенькая и совсем не вставала с постели. Звали ее Валентина. И эта Валентина предсказала ей всю жизнь. На тот момент она не придала значение ее словам, молодая еще была. И вот теперь она говорит, что ее жизнь сложилась точь в точь как ей рассказала Валентина, вплоть до мельчайших подробностей. Эта Валентина уже давно умерла. А эта женщина ищет такого же, или похожего человека-предсказателя, для своей дочки...и найти не может. Вот и задалась она вопросом, а существуют ли такие вообще?
manunka_2007
New member
А есть ли вообще смысл и правда в гадании он-лайн, например на майл.ру? Вот только что сделала расклад.....и аж ладошки вспотели от прочитанного.....все точь в точь про меня, мою жизнь, суть проблемы, прошлое....
Галина Ивановна чем конкретным занимается? Она говорит прошлое и будущее. Сбылось? Или просто лечит?Телефон-то я дам. 6241337. Галина Ивановна. Офис на Кирова, то ли 19, то 17, точно не вспомню, дом во дворах, после 5-6 часов вечера, иногда до самой ночи. первый подъезд, цокольный этаж.
Но предупреждаю сразу, человек она своеобразный, на первый взгляд большой симпатии она не вызывает, пунктуальностью тоже не отличается. Бывает грубовата и резка. Сидеть и ждать, что она что-то вам расскажет не советую, не дождётесь.Надо чётко задавать вопросы самой, желательно не очень глупые :biggrin:. Привороты-отвороты делать не будет, даже не просите. Фиксированной цены за приём нет, сколько дашь, но обычно дают 15-20 баксов. Если ходить на молитвы, то за них можно давать и поменьше.
Если кто-нибудь попадёт к ней- напишите, интересно ваше мнение.
И про каких-то бабак-гадалок не советую ей говорить, если к ним ходили. Человек она религиозный, подобные глупости не очень одобряет, мне обычно говорит- " иди, я тебя не отговариваю, но потом не приходи ко мне с повреждённой крышей" :biggrin:.
А вообще на большие чудеса на рассчитывайте, всё-таки надо полагаться на собственные силы, мозги и Бога. А такие люди, как она только могут более объективно помочь вам взглянуть на ситуацию и дать совет.
и кто такая Валентина Михайловна? что она делает, она гадает или на воду смотрит? Сколько берёт? Её адрес? Спасибо:biggrin:а к кому вы ходили?
моя проблема, как она сказала, решится не меньше чем через год....(посмотрим уж)
а так по мелочам начало сбываться.....
Девочки, а может мне кто посоветует хорошую гдалку, но такая чтоб или по фото говорила или еще как,т.к. хочу узнать только про маму, но возможности маму взять с собой нет, я вообще никогда ни разу не гадала, боюсь даже, но сейчас правда надо, буду очень признательна если кто ответит
nastya86, я не знаю кто именно она такая.... Валентина Михайловна просто спрашивает дату рождения, имя и сама про тебя в общем начинает говорить...и может смотреть по фото..( не гадает, просто смотрит на свечу и человека) потом я задавала волнующие вопросы...Галина Ивановна чем конкретным занимается? Она говорит прошлое и будущее. Сбылось? Или просто лечит?
и кто такая Валентина Михайловна? что она делает, она гадает или на воду смотрит? Сколько берёт? Её адрес? Спасибо:biggrin:
подробно о ней я раньше здесь писала....смотрите.....
нет расценок..берет сколько дашь...
Адр6 тимирязева 42, т.203-00-85
если Вы поедите к ней, то обязательно отпишитесь....очень интересно Ваше мнение о ней....
Ирина_2007
Заблокирован
Леи Мьёрр, я вам писала свой вопрос, а когда вы мне ответите?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я вот смотрю тут многие ходят по гадалкам и не один раз
что это вам дает?
что это вам дает?
Я знаю эту Наталью Николаевну с 2004 года, все что она мне говорила, обещала, не сбылось ни разу!! Была у нее много раз и нитки завязывала и т.д.Совсем рядом со ст.м. Спортивная (номер дома не помню, кажется 6) принимает Наталья Николаевна. Она на самом деле помогает! Я столкнулась с её ДАРОМ (лично) 3 раза! Она вылечила моего племянника при этом диагностировав (наши врачи ставили лейкемию и уже уложили в Боровляны, при этом взяв у 6 летнего ребёнка пунции) депрессию по поводу (даже ЭТО сама сказала) развода мамы и папы! Подняла ребёнка на ноги! Потом помогла мне доносить и родить здоровую малышку, и что уж совсем интересно... У сестры убежала маленькая собачка той-терьерша. Обратились к Наталье Николаевне и она сказала, что собачку через 2 недели друзья принесут, мол жива-здорова и при людях находится. Через 2 недели к ним в квартиру позвонил друг, который работает в военной части, что неподалёку от их дома, а в руках держал несчастную изголодавшуюся, но живую псинку! Две недели собака была при людях - на военном складе и солдаты её, приняв за крысу, едва не убили.
Может лечить она и лечит, правда, мне не помогла, но в остальном, мое мнение - полный развод. Моим родным и знакомым тоже никакой правды не сказала и по здоровью тоже не помогла!
А это уже хобби:biggrin: Моя подруга с завидной периодичностью 2-3 раза в год ходит гадать. И как не убеждаю, что идти нужно только в том случае, когда человек растерян, не знает, как поступить(при серьезной проблеме), не действует.я вот смотрю тут многие ходят по гадалкам и не один раз что это вам дает?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
вопрос к Нике и Леи Мьер
помогите прочитать расклад
Кельтский крест, период лето, Таро универсал
1)9 пентаклей
2)Луна
3)10 пентакли
4) королева пентаклей перевернут.
5)всадник мечей
6) 3 посохов перевернутая
7) король жезлов
8 королева кубков
9 перевернутая смерть
10 дьявол
у меня некоторый ступор
если читать без подсказок, то вообще видю большие внезапные деньги, выигрыш скорее всего, успех на проф поприще и любовника из прошлого.
если с детализацией, то еще запутаннее, особенно дьявол пугает (не тем, что дьявол) Двусмысленностью толкования)
помогите прочитать расклад
Кельтский крест, период лето, Таро универсал
1)9 пентаклей
2)Луна
3)10 пентакли
4) королева пентаклей перевернут.
5)всадник мечей
6) 3 посохов перевернутая
7) король жезлов
8 королева кубков
9 перевернутая смерть
10 дьявол
у меня некоторый ступор
если читать без подсказок, то вообще видю большие внезапные деньги, выигрыш скорее всего, успех на проф поприще и любовника из прошлого.
если с детализацией, то еще запутаннее, особенно дьявол пугает (не тем, что дьявол) Двусмысленностью толкования)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: