- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
komsomolka
Любимая
Девчата, не гадайте, не навлекайте на себя беду и грех. Это просто страшное дело. Почитайте, что Библия говорит о гаданиях.
Библия, Второзаконие 18:9-14 "Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим; ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой";
Болле подробно почитайте тут. Не портите своей жизни и свои семьи.
http://cogmtl.net/Articles/043b.htm
Библия, Второзаконие 18:9-14 "Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим; ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой";
Болле подробно почитайте тут. Не портите своей жизни и свои семьи.
http://cogmtl.net/Articles/043b.htm
komsomolka
Любимая
Гадания отличаются от обычных грехов тем, что здесь имеет место непосредственное служение сатане, подчинение его власти. Даже если человек только однажды добровольно обратился к магу, колдуну или ворожее, то он поставил себя в тяжкую и сильную зависимость от сатаны. Бог может вызволить такого человека из под влияния сатаны, но, как сказал Христос, "сей род (стана то есть) изгоняется только молитвою и постом" (Мф 17:21).
Березка, до похода к Лене я хочу выяснить два момента. Принимает ли сейчас сама Лена. Сколько сейчас она берет за услуги. У меня была мысль - подъехать в субботу к ее дому и выяснить у людей, которые от нее выходят. Раньше таких было много. И еще. Я сделала вывод, что максимальное попадание у Лены получается, когда у спрашивающего или у человека, о котором спрашиваешь, ситуация - край - грозит серьезная болезнь, тюрьма, несчастный случай и т. д. Если просто праздное вялотекущее любопытство - ну и ответы такие.
Я не была, но слышала о ней.Брата жена даже телефон мне давала, но так и не дозвонилась я.....Скажите, был ли кто-нибудь у гадалки Нелли в д. Новый Двор (возле пос. Гатово)?
мне сказали что она всю правду говорит.
и вроде там не фиксированна цена.... а сколько дашь.
не люблю таких которые говорят вот столько и столько.
Просто у меня бабушка раньше гадала. и к ней со всей республики приезжали. так она денег никогда не брала... сколько помню.
у бабушки 16 внуков, но почему то все что она умела перешло ко мне.
честно говоря не люблю гадать. правда когда прижимает могу и погадать.
я то так гадаю... скажем так не глобально... вижу что есть, будет, было, но обширно. Например, если тьюрьма, то я вижу просто что будет что-то плохое...
так что гадалка с меня ....ггггггыыыыыыы.... симвалическая.
зато муж боится.... потому что если что вижу что и как))))))))))
illaria, я была у Нелли, гадает она не по картам и не по руке, она просто смотрит на тебя и говорит. Денег берет столько, сколько сама даш. Рассказала всего...., вот я и не знаю верить в это или нет. У меня знакомая тоже к ней ходила после развода с мужем, так Нелли сказала, что та никогда с ним больше не сойдется, а они вновь вместе. А что говорит про нее жена твоего брата.
она не ездила. ее подругамк ней ходила. правду сказала.... что муж ее в тьюрму сядет, но вот и сел. хотя на тот момент в это она не верила.illaria, я была у Нелли, гадает она не по картам и не по руке, она просто смотрит на тебя и говорит. Денег берет столько, сколько сама даш. Рассказала всего...., вот я и не знаю верить в это или нет. У меня знакомая тоже к ней ходила после развода с мужем, так Нелли сказала, что та никогда с ним больше не сойдется, а они вновь вместе. А что говорит про нее жена твоего брата.
честно говоря не знаю что лучше знать или не знать о будущем...
у меня бабушка когда гадала, если видела что-то плохое то проговаривала про себя, чтобы этого не произошло....
есть бабушка одна на рафиева Надежда васильевна вроде... записанно где-то у меня. ездила я насчет отца, ребенка своего.
она по воде говорит... сказала всю правду. У меня сын был испуган, сейчас все тьфу тьфу тьфу нормально.
Насчет моей матери сказала что будет мужчина моложе ее, я тогда не поверила, мама с отцом расстались, и она все время проводила с моим сыном. Я этой гадалке говорю... может это внук показывает..... А она.... Нет.... будет мужчина ... хороший моложе чуточку....
я думала бред... А через месяц так оно и вышло.... теперь любовь у моей мамы... и мужчина младше на год)))
и подруга со мной моя ходила.... не могла долго забеременить.... лет 5 наверное...она воду ей сделала.... и где-то через месяц забеременила... и причем двойня)))))))гггггггыыыыы
она по воде говорит... сказала всю правду. У меня сын был испуган, сейчас все тьфу тьфу тьфу нормально.
Насчет моей матери сказала что будет мужчина моложе ее, я тогда не поверила, мама с отцом расстались, и она все время проводила с моим сыном. Я этой гадалке говорю... может это внук показывает..... А она.... Нет.... будет мужчина ... хороший моложе чуточку....
я думала бред... А через месяц так оно и вышло.... теперь любовь у моей мамы... и мужчина младше на год)))
и подруга со мной моя ходила.... не могла долго забеременить.... лет 5 наверное...она воду ей сделала.... и где-то через месяц забеременила... и причем двойня)))))))гггггггыыыыы
Ирина_2007
Заблокирован
illaria,
можно ее телефон
можно ее телефон
сейчас я на работе.. нету с собой... приеду.. напишу....illaria,
можно ее телефон
удаленоillaria,
можете дать телефон в личку? и не знаете, она по фото может определить что с человеком, жив, мертв?
думаю сможет определить жив или мертв... наберите ей... запишитесь...
скажет что взять.. я например брала фото, воду (не газ).... она скажет сама... там бабулька божий одуванчик... в бога верит...
хотя может вам лучше съездить к нелли , о кот говорилось раньше....
даж не знаю...
попробуйте... буду надеяться что поможет...
Последнее редактирование модератором:
illaria,
спасибо.
illaria,
а у вас есть телефон и адрес Нэлли? И могут ли Нэлли и Надежда Васильевна снять излишнюю эмоциональную активность у моей старшей дочки? Истерики у нее бывают если не каждый день, то через день точно. я не знаю, как более точно описать этот момент, но умаю вы поняли о чем я.
спасибо.
illaria,
а у вас есть телефон и адрес Нэлли? И могут ли Нэлли и Надежда Васильевна снять излишнюю эмоциональную активность у моей старшей дочки? Истерики у нее бывают если не каждый день, то через день точно. я не знаю, как более точно описать этот момент, но умаю вы поняли о чем я.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: