Belochka, На мой взгляд, не очень продуман он. Чтобы подняться в комнату жениха и невесты, а затем пойти в зал росписи. Надо подниматься по лестнице. Так больше пары там не помещается и получается столпотворение. В разгар свадеб припарковаться близко не удается, и приходиться на каблуках идти по брущатке. Очень тяжелое занятие. Зал для шампанского маленький. И в него почти никто не ходит. Получается что первое "выпивать" должно состояться где-то, а не в торжественной обстановке.
Интерьер мне тоже не по душе
Ритуальный зал отдела ЗАГС Администрации Центрального района г. Минска
Интерьер отдела ЗАГС Администрации Центрального района г. Минска
Интерьер мне тоже не по душе
Ритуальный зал отдела ЗАГС Администрации Центрального района г. Минска
Insomnia, честно сказать, про шампанское в ЗАГСЕ первый раз слышу :biggrin: , так как все свадьбы, на которых я была, проводились в Могилеве, а там такого ритуала нету, и не очень-то он нам и нужен. :dirol:
За фотографии - спасибо, буду иметь представление. :air kiss:
За фотографии - спасибо, буду иметь представление. :air kiss:
ага, в Могилеве танец первый танцуют в загсе, а в Минске, по опросам, нет :biggrin:slon написал(а):Belochka, да ты что? я о шампанском...
Вроде много, где его пьют :acute:
Я в Солигорске расписывалась- тооооварищи!!! 40 минут церемония была! тетка, которая расписывала уже явно или со всеми наотмечалась или просто такая артистка была! мы и танцевали, и на рушник наступали и кольца в зерне искали, и свечку какую-то сначала зажигали, а потом её тушили, в общем все стояли и ржали в ЗАГСе, но веселее церемонии не было, особенно когда эта тетка так хлобыснула печатью на весь зал, что все аж подпрыгнули!
Belochka, а у нас была демократичная роспись 
расписались и свалили
мы не хотели никаких прибамбасов.
А было ли предложено -не помню.
Так что ты сходи на разведку, узнай как там все проходит, ну и соответственно готовьтесь к этой процедуре.
А то как то нелепо смотрится пара, которой что то предлагают, а они это не умеют делать. И эти притопы еще и на видео записывают
расписались и свалили
Так что ты сходи на разведку, узнай как там все проходит, ну и соответственно готовьтесь к этой процедуре.
А то как то нелепо смотрится пара, которой что то предлагают, а они это не умеют делать. И эти притопы еще и на видео записывают
Ну, я-то вальс танцевать умею, а вот Дима - нет! Гы, но, я думаю, просто потанцуем обычный медленный танец. :dance:slon написал(а):Belochka, а у нас была демократичная роспись
расписались и свалилимы не хотели никаких прибамбасов.
А то как то нелепо смотрится пара, которой что то предлагают, а они это не умеют делать. И эти притопы еще и на видео записывают![]()
Поделиться: