lala-tan, Natic, спасибочки за комплименты! На самом деле была одна проблема - выбрать платье, чтоб на животе хорошо сидело и не давило на Сашку.
Natic, а вы и вправду с ним в одной школе учились :biggrin: у вас хорошая память на лица. Если хотите, скиньте в личку свои координаты, он с вами свяжется, поболтаете. :drinks:
Natic, а вы и вправду с ним в одной школе учились :biggrin: у вас хорошая память на лица. Если хотите, скиньте в личку свои координаты, он с вами свяжется, поболтаете. :drinks:
Ух, давно сюда не заглядывала, а тут тааааакой цветник!!!!!! :angel:
Anastasia, Виктория, Ю. Пасхали, Natty, NadiNe, Anika, красотки!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Особое восхищение невестам с пузиками - все так великолепно выглядите, и не скажешь даже, что с пузожителями! Совсем не видно!
А Ю. Пасхали мне представлялась брюнеткой почему-то...
Anastasia, Виктория, Ю. Пасхали, Natty, NadiNe, Anika, красотки!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Особое восхищение невестам с пузиками - все так великолепно выглядите, и не скажешь даже, что с пузожителями! Совсем не видно!
А Ю. Пасхали мне представлялась брюнеткой почему-то...
Ю. Пасхали
солнечная
Maramuska, :biggrin: :biggrin: :biggrin: бландынка!!! усю жызь была: брови красила, чтоб хоть немного видно было. А больше всего меня прикалывает, когда говорят, что моя дочка -- не мой ребёнок. :declare:
Ю. Пасхали
солнечная
Anechka, а мой животик стал расти за 3 нед до свадьбы , т.е. в 5 мес :biggrin:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ммм
я тоже в 4, 5 замуж шла...
живот на 6-м начал проявляться
зато со страшной силой
я тоже в 4, 5 замуж шла...
живот на 6-м начал проявляться
зато со страшной силой
Ю. Пасхали, вот так всегда и бывает!Ю. Пасхали написал(а):Maramuska, :biggrin: :biggrin: :biggrin: бландынка!!! усю жызь была: брови красила, чтоб хоть немного видно было. А больше всего меня прикалывает, когда говорят, что моя дочка -- не мой ребёнок. :declare:
Темнявость всегда перебивает светлявость... Поэтому настоящих блондинок все меньше и меньше...
Вот и у Ксюшки южная кровь перебила всю блондинистость. Но кареглазая брюнеточка тож замечательно, она такая буся получилась! :air kiss: (т-т-т)
Нататка написал(а):Алеся, стройняшка..супер![]()
Присоединяюсь! :clapping:
Ю. Пасхали
солнечная
Maramuska, а сына блондина не хочу!!!
Хочу-не хочу, а сыну быть также брюнетистому! :declare:Ю. Пасхали написал(а):Maramuska, а сына блондина не хочу!!!
Климовна, хороши!
Поделиться: