К основному содержимому

Галерея свадебных красот

• Автор темы Автор темы Alina777
  • Дата начала Дата начала
Belochka,
сколько себя помню, так приятно было по пятницам и субботам идти мимо него и любоваться на невест!
да, вечная толпа зевак стояла, теперь все на Советской площади тусуются.

lapata, шикарные фото :clapping:

Anika, спасибо, на самом деле любительские, профессиональные были на пленке :(

lapata, Manyasha, пусть ваша семейная жизнь будет такой же красивой, как свадебные фотографии! :dance: И.... ждем фотографии BelochkИ. :acute:

Manyasha, я фотографа знаю который вашу свадьбу фотал! :biggrin: Он фотки показывал :)

Manyasha, lapata, девочки, просто ОБАЛДЕННО красиво! :clapping: Нет слов от восхищения!

Екатерина написал(а):
Manyasha, lapata, девочки, просто ОБАЛДЕННО красиво! :clapping: Нет слов от восхищения!
ппкс, только что досмотрела, уже глаза от компа болят, но правда красивые и интересные фото :clapping:

Jahenka, Ваня??? Хороший "дядя"

Юлена, спасибо, бум старацца)))

Lenka, Екатерина, спасибочки)))

эх... девоньки, как быстро этот день проходит...хоть бы на минутку вернуться туда...

lapata, платье восхитительное, себе искала такое....не нашла

lapata, Manyasha, красавицы!
Эх, когда я уже свои увижу... :cray:

Стася, я тоже не нашла, потому нарисовала сама эскиз нашла салон, который шьет свадебные платья и мне сшили на заказ, получилось не дороже чем первый прокат платья, и то потянуло денежек только ручная расшивка стеклярусом и камнями сваровски (70 часов ручной работы) :black eye: но один раз в жизни можно :blush:

Маняша, очень мне понравились фотки твои :clapping: ваще не узнать :dance: и прическа - СУПЕР КЛАСС!

а мальчик фотограф - высокий такой шатен, нет?

прическа вааааще класс наворотов столько :) а у меня не получилась та, которую хотела :( и макияж не успела сделать :) в 10:30 роспись была все как в пожаре, а у Manyasha, красотень лицо как с обложки, фотограф супер

егорина, я сама себя не узнала)))
ммм.... высокий, вроде шатен, глаза у него внимательные))) Иван Захаров... в малиновке живет.

lapata, платье роскошное... я тоже такого плана хотела, но пришлось выбирать из того что было))) шить побоялась.

Назад
Сверху