Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мы расписывались в славном городе Столбцы. Наревелася я за регистрацию, у нас музыку ставят из к/ф "Профессионал", от ее одной плакать хочется. А ещё в конце церемонии говорят слова про родителей и кланятся им надо, я в этом месте на чужих свадьбах плачу, а уж на своей вообще рыдала как бобер. А ступеньки н авыходе из ЗАГСа это вообще сказка, до сих пор не понимаю как ещё не одна невеста с них не полетела? Фотка наша есть в фотогалерее.
а вот и наши художества http://mrdoggy.info/img_gallery/wed.html не самые лучшие. не знаю, почему муж их выбрал :blink: наверное, себя получше искал :derisive: на самом деле было так здорово. уговариваю обвенчаться. платье еще раз одеть :biggrin:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.