Девочки, а если обратиться в 3-ю детскую городскую больницу. Там на платной основе ведет прием врач-пульмонолог. Конечно записаться к нему очень сложно, ну а вдруг повезет? Тем более наверняка у девочек на руках куча анализов и результатов обследования. Если консультация обойдется до 100 тыс. я оплачу, если больше придется искать дольщиков:derisive:
В Новинках есть НИИ пульмонологии и фтизиатрии. Консультируют в том числе и платно. Принимают и граждан других республик. Вот телефон 289-83-52.
Я предварительно спросила, сколько это будет стоить, так мне озвучили сумму (примерную, с обследованием) около 400 000 бел. руб. Там есть платный прием врача и сразу же на месте можно пройти необходимое дообследование. Просто подробнее их расспрашивать мне их сложновато, не зная тонкостей и деталей, думаю, девочки сами с этим справятся лучше.
Я предварительно спросила, сколько это будет стоить, так мне озвучили сумму (примерную, с обследованием) около 400 000 бел. руб. Там есть платный прием врача и сразу же на месте можно пройти необходимое дообследование. Просто подробнее их расспрашивать мне их сложновато, не зная тонкостей и деталей, думаю, девочки сами с этим справятся лучше.
Всем здравствуйте!
Света сказала, что в 3-й больнице они как раз и были на приёме у самой заведующей пульмонологическим отделением.
А в НИИ в Новинках будет звонить, хочет съездить туда на обследование и консультацию.
Карину хотели уже выписать на дневной стационар до окончания приёма Атры, но сегодня она неожиданно заболела: температура и красное горло, так что оставили пока в больнице. Всем большое спасибо, кто переживает и молится за нашу Каришу.
Света сказала, что в 3-й больнице они как раз и были на приёме у самой заведующей пульмонологическим отделением.
А в НИИ в Новинках будет звонить, хочет съездить туда на обследование и консультацию.
Карину хотели уже выписать на дневной стационар до окончания приёма Атры, но сегодня она неожиданно заболела: температура и красное горло, так что оставили пока в больнице. Всем большое спасибо, кто переживает и молится за нашу Каришу.
Вчера Света позвонила в больницу в Новинках, ей сказали: "Приезжайте." А сегодня они приехали туда, а им там уже отвечают, что только взрослых обследуют и лечат. Отправили их в РНПЦ "Мать и дитя" (7-я детская больница). Там подтвердили уже поставленный диагноз, врач сказала, что помочь может только высококвалифицированный и опытный специалист в этой области, что нужно любыми путями искать такого врача.
А Карина ещё и приболела: насморк и кашляет. Уже собирались 11 июня домой ехать, но придётся билеты сдать, т.к. врачи рекомендуют до полного выздоровления никуда не ехать. Надеемся, что простуду скоро вылечим и девочки наконец-то вернутся домой.
А наша сейчас главная задача - найти этого самого высококвалифицированного и опытного пульмонолога.
А Карина ещё и приболела: насморк и кашляет. Уже собирались 11 июня домой ехать, но придётся билеты сдать, т.к. врачи рекомендуют до полного выздоровления никуда не ехать. Надеемся, что простуду скоро вылечим и девочки наконец-то вернутся домой.
А наша сейчас главная задача - найти этого самого высококвалифицированного и опытного пульмонолога.
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
А где его искать они не сказали?что нужно любыми путями искать такого врача.
Гелия, я уже позвонила подруге, у которой знакомая - зав.отделением пульмонологии в какой-то больнице (я просто не уточняла, где). Обещала перезвонить мне, когда свяжется. Жду.
З.Ы. Если она по какой-то причине откажет моей Ире, на худой конец, узнаю ее ФИО и место работы и сдам тем, кто занимается этим вопросом для Каришки. Говорят, она очень хороший врач... И подругу мою вытягивает с того света уже лет *надцать. В крайнем случае, возьмем штурмом
З.Ы. Если она по какой-то причине откажет моей Ире, на худой конец, узнаю ее ФИО и место работы и сдам тем, кто занимается этим вопросом для Каришки. Говорят, она очень хороший врач... И подругу мою вытягивает с того света уже лет *надцать. В крайнем случае, возьмем штурмом
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
Девочки, кто занимается вопросом поиска пульмонолога, позвоните мне +375447302375 Наталья.
Девушки! Как дела у Каришки? Что решили делать? Я заранее прошу прощения за то, что спихнула сию миссию по растолковыванию ситуации с пульмонологом на Наташу, просто думаю, что она объяснит лучше
Ждем хороших новостей и держим кулачки!
Кариша всё ещё в больнице в Боровлянах, никак не могут домой уехать из-за того, что кашель не проходит, ставят какую-то аллергическую реакцию. Возможно, что на эту самую Атру, которая является их основным лечением. Поговорила ещё раз со Светой, уточнила про поездку к пульмонологу: в пульмонологии РНПЦ "Мать и дитя" им сказали, что диагноз немного легче, чем поставленный ранее, но, если ничего не делать, станет именно таким. Поэтому, по словам врача, им нужен квалифицированный специалист с большим стажем в этой области, к тому же ещё нужен аллерголог. Вообщем, точно никто сказать ничего не может.
С Натальей я разговаривала.
Если ничего в Украине не найдут, надо будет обращаться в клиники за границу.
С Натальей я разговаривала.
Если ничего в Украине не найдут, надо будет обращаться в клиники за границу.
И что?С Натальей я разговаривала.
Она как раз хотела посоветовать обратиться в пульмонологию РНПЦ "Мать и дитя", но, т.к. там Карина со Светой уже были, тоже сказала, чтобы пробовали тогда посылать запросы за границу и предложила свою помощь при необходимости, за что ей большое спасибо.
Olyasha, если их там по какой-то причине (неважно, какой) завернули, это не значит, что не нужно больше долбиться в эту дверь снова. Я удивлена даже, что Вы не восприняли толком эту информацию.
Итак, если Вы не выслушали нормально Наташу
Пульмонологический центр на Орловской ДЕТСКИЙ. Как ни крути, не каждый взрослый пульмонолог возьмется лечить ребенка - тем более, ребенка с таким сопутствующим заболеванием. Это - слова той самой зав. отделением пульмонологии, о которой я писала выше. Так вот, в первую очередь, врач в этом случае не возьмется за лечение ребенка потому, что это огромная ответственность. Во-вторую... а про вторую промолчу. Все-таки хочется позитива в этой веточке.
Специалист, консультирующий в "Мать и дитя", говорят, действительно неплохой. И с солидным стажем работы - это Вам не девочка после института. Другое дело, что браться за такую работу ей не хочется (не сомневайтесь, на самом деле, "не хочется" порой очень многим)... А если она футболит маму с больным ребенком, пусть тогда рекомендует сама этого отличного специалиста и аллерголога (раз она медик, связи в этой области наверняка есть
). Или пусть доказывает свою долбаную квалификацию. Я прошу прощения за мой французский, но просто зла на таких вот не хватает
Честно - я бы в такой ситуации взяла врача за горло и выбила из нее все, что мне нужно... Потому что поиски могут затянуться незнамо на сколько - а последствия предположить не трудно, думаю, не надо озвучивать. Ну а пригрозить написать заявление по поводу отказа в медицинской помощи всегда можно 
Итак, если Вы не выслушали нормально Наташу
(ведь не выслушали же? во всяком случае, дельному совету точно не вняли), поясню еще раз и на пальцах.Она как раз хотела посоветовать обратиться в пульмонологию РНПЦ "Мать и дитя", но, т.к. там Карина со Светой уже были
Пульмонологический центр на Орловской ДЕТСКИЙ. Как ни крути, не каждый взрослый пульмонолог возьмется лечить ребенка - тем более, ребенка с таким сопутствующим заболеванием. Это - слова той самой зав. отделением пульмонологии, о которой я писала выше. Так вот, в первую очередь, врач в этом случае не возьмется за лечение ребенка потому, что это огромная ответственность. Во-вторую... а про вторую промолчу. Все-таки хочется позитива в этой веточке.
Специалист, консультирующий в "Мать и дитя", говорят, действительно неплохой. И с солидным стажем работы - это Вам не девочка после института. Другое дело, что браться за такую работу ей не хочется (не сомневайтесь, на самом деле, "не хочется" порой очень многим)... А если она футболит маму с больным ребенком, пусть тогда рекомендует сама этого отличного специалиста и аллерголога (раз она медик, связи в этой области наверняка есть
Поделиться: