Последние новости от донецкого волонтера
Ольга Сапунова написал(а):Установила себе на лайфовском номере услугу Едыный Свит, теперь могу звонить Свете 1,99 минута на ее Белорусский номер.
Только что ей дозвонилась, Света сейчас едет в банк, потому что возникла проблема просмотра баланса счетов в банкомате. Деньги банкомат выдает, а баланс не показывает. Света хочет все это узнать там в банке, надеюсь получиться. :hvala:
Кариноче сегодня сделали КТ легких, ждем результаты. Сейчас зайка спит и воспользовавшись возможностью Света, поехала в город.
Сейчас ее Белорусский номер на связи, так, что можно звонить.
Со скайпом у нее что-то не получается, говорит вижу, что пришли сообщения, а прочитать не могу.
Мы договорились, что по приезду из банка, она выйдет в интернет и я ей через сообщения в одноклассниках постараюсь все показать.
Вообщем ждем новостей.
Отчет по WebMoney по состоянию на 19.11.10 (01:54)
B115158016920 - Белорусские рубли - 94550,00
U339371079305 - Украинская гривна - 48,96
E336981214170 - Евро - 0,00
R171885949810 - Российский рубль - 5455,63
Z836880353620 - Американский доллар - 5,00
P.S. поступление по B115158016920 18.11.10 (13:25:56) -9710,00 от Гарант
поступление по B115158016920 18.11.10 (13:25:56) -19420,00 от Гарант
поступление по B115158016920 19.11.10 (01:53:49) -31000,00 от Meleshkevich
поступление по R171885949810 18.11.10 (23:23:05) -800,00 от Crymore(Vk)
Спасибо всем за помощь!!
B115158016920 - Белорусские рубли - 94550,00
U339371079305 - Украинская гривна - 48,96
E336981214170 - Евро - 0,00
R171885949810 - Российский рубль - 5455,63
Z836880353620 - Американский доллар - 5,00
P.S. поступление по B115158016920 18.11.10 (13:25:56) -9710,00 от Гарант
поступление по B115158016920 18.11.10 (13:25:56) -19420,00 от Гарант
поступление по B115158016920 19.11.10 (01:53:49) -31000,00 от Meleshkevich
поступление по R171885949810 18.11.10 (23:23:05) -800,00 от Crymore(Vk)
Спасибо всем за помощь!!
МЫ НЕ ОДНИ! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Последние новости от белорусского волонтера Ольги
Последние новости от белорусского волонтера Ольги
Olyasha написал(а):Очень рада каждому звонку людей, которые хотят помочь Карине. Также звонят для уточнения способа перевода денег через белорусский банк. Спасибо всем огромное!oklon:
Хочу ещё раз подробно описать, как переводить средства для Карины на счёт Беларусбанка через Фонд. Девочки, скопируйте, пожалуйста, в темы о Карине. Ещё раз большое спасибо тем, кто не поленился позвонить уточнить.
В Беларуси пожертвование на лечение Карины Ганусовской можно сделать путём осуществления адресного целевого пожертвования на счёт благотворительного фонда "Прикосновение к жизни". На сайте Фонда http://www.pomogi.by есть страничка Карины:
http://www.pomogi.by/children/need-help/d605706a2209869b.html
Расчётный счёт Фонда:
3015033822532 (бел. руб), 3015033822545 (евро), филиал №514 ОАО «АСБ Беларусбанк», код 614, УНП 194900759, г.Минск, ул. Сурганова, 47а
Для осуществления адресного целевого пожертвования необходимо в квитанции в графе "Назначение платежа" указать "Благотворительное пожертвование на лечение Ганусовской Карины".
Почитать о пожертвованиях на счёт Фонда и скачать бланки квитанций с реквизитами можно здесь:
http://www.pomogi.by/contributing/
Не забудьте в скачанной квитанции в графе "Назначение платежа" исправить пометку "Благотворительное пожертвование на уставные цели" на "Благотворительное пожертвование на лечение Ганусовской Карины".
Я так и сделала. А в Беларусбанке сказали, что для перевода на этот фонд не выдает им окошка "Назначение платежа". И вписали "на лечения Ганусовской Карины" в месте, где указывается адрес плательщика. Пусть, кто принимает и разносит платежи, внимательно посмотрит.Для осуществления адресного целевого пожертвования необходимо в квитанции в графе "Назначение платежа" указать "Благотворительное пожертвование на лечение Ганусовской Карины".
GRina777, пожалуйста, уточните и выложите здесь уточненную информацию. На следующей неделе планирую дать публикацию о детоньке в нашей газете. Не хотелось бы, чтобы у читателей-жертвователей возникли проблемы с переводом.
вчера одна наша формучанка консультировалась в банке по поводу этой ситуации. Ей сказали, что мама (Светлана) может сама без проблем открыть благотворительный счет.
вчера одна наша формучанка консультировалась в банке по поводу этой ситуации. Ей сказали, что мама (Светлана) может сама без проблем открыть благотворительный счет.
Гелия, спасибо!
Девочки, вот сообщение волонтера Ольги по поводу банка:
"Я обязательно созвонюсь и уточню, а пока тогда пусть ставят пометку "на лечение Ганусовской Карины", как говорят в банке".
Последняя информация от Ольги, волонтера
Девочки, вот сообщение волонтера Ольги по поводу банка:
"Я обязательно созвонюсь и уточню, а пока тогда пусть ставят пометку "на лечение Ганусовской Карины", как говорят в банке".
Последняя информация от Ольги, волонтера
Olyasha написал(а):Созвонилась, сказали, что будут уточнять этот вопрос с бухгалтером, но когда деньги приходят на расчётный счёт и есть пометка "на лечение такого-то ребёнка", то это видно. Попросила проверить, сколько перечислено для Карины.
Последнее редактирование:
Здравствуйте! Это я Оля, которая помогает Карине со Светланой здесь. Решила сама зарегистрироваться на форуме и отвечать на все вопросы, если появятся.
Скорее всего, Света сама скоро откроет счёт в банке, и можно будет переводить пожертвования туда.
Всем спасибо за вашу помощь!
Скорее всего, Света сама скоро откроет счёт в банке, и можно будет переводить пожертвования туда.
Всем спасибо за вашу помощь!
я звонила в ВТБ банк, и там ответили, что Светлана, как не резидент может открыть у них благотворительный счет, конечно, бесплатно)
(+375 17) 309-15-15
(+375 29) 309-15-15
(+375 29) 500-56-56
вот их телефоны
cimona, спасибо. сейчас сообщу это донецкому волонтеру.
Сообщение от донецкого волонтера Ольги Сапуновой
Ольга Сапунова написал(а):Света, завтра поедет открывать счет в Беларусбанк.
Так узнала баланс на Светиных счетах:
баланс по карте в гривне 32 523.06 гривен
баланс по карте в долларах 810.00 долларов
баланс по карте в Евро 0
баланс по карте в рублях 6000.00 рублей
Сейчас посчитаю вместе с вэбмани, сколько есть и сколько еще нужно.
Ольга Сапунова написал(а):Сейчас посчитаю вместе с вэбмани, сколько есть и сколько еще нужно.
Итого всего собрано:
50230.29 рублей
35572.02 гривны
815 долларов
94550 белорусских рублей.
В общем составляет порядка 6550 долларов. Еще необходимо собрать 23450 долларов!
Прошу вас осталось меньше половины месяца, давайте поможем малышке!
Новости от волонтера:
Новости не очень хорошие. По результатам КТ, состояние легких не изменилось, врачи пока не знают, что делать.
Сегодня Карине сделали Манту, в понедельник будет педиатр смотреть.
Итого всего собрано:
50230.29 рублей
35572.02 гривны
3315 долларов
В общем составляет порядка 9050 долларов. Еще необходимо собрать 20950 долларов!
Новости не очень хорошие. По результатам КТ, состояние легких не изменилось, врачи пока не знают, что делать.
Сегодня Карине сделали Манту, в понедельник будет педиатр смотреть.
Итого всего собрано:
50230.29 рублей
35572.02 гривны
3315 долларов
В общем составляет порядка 9050 долларов. Еще необходимо собрать 20950 долларов!
ПростоБольшаяМама
Только вперед!
ПОМОГИ ГОСПОДИ!
Держим кулачки за нашу девочку!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Друзья,давайте поможем малышке победить болезнь! Каждое даже самое маленькое пожертвование приближает Кариночку к выздоровлению. Просим, не останьтесь равнодушны! Помогите успеть! Осталось 17 дней!
Друзья,давайте поможем малышке победить болезнь! Каждое даже самое маленькое пожертвование приближает Кариночку к выздоровлению. Просим, не останьтесь равнодушны! Помогите успеть! Осталось 17 дней!
Обновленный ролик о Карише - http://www.youtube.com/watch?v=rHGHfBNKxdc
Добавлены фото, реквизиты для оказания помощи через интернет, через фонд Прикосновение к жизни, а так же информация о сборе конкретной суммы - 30000.00 дол
Немного подправила ролик (уточнила систему перевода через инет (WebMoney)) - http://www.youtube.com/watch?v=fyIn-29eqtM
Сегодня, один из участников Web-ip навещал Каришу, вот его рассказ
Собственно спасибо участникам Web Ip от Ганусовской Светланы за помощь и поддержку.
Теперь в двух словах... сегодня ездил к девочкам в больницу навещал от нас всех,честно было сложно, и не потому что люди незнакомы, или нужно подобрать слова,сложно смотреть в глаза человеку без сочувствия, во взгляде должна быть вера и уверенность.
Когда приехал Карина спала ещё,проснулась она немножко позже, почему?Ночью эту пулю сложно уложить спать,в этом я убедился когда Карина проснулась."Выпив молока,с интересом посмотрев на незнакомого дядьку сидящего с мамой, появился озорной блеск в глазах, в итоге с Кариной дядька( то есть я) так и не познакомился,на все попытки знакомства, эта прелестная головка мотала из стороны в сторону, хихикала, строила глазки и бегала по коридорам,прячась и подглядывая,за все два часа поплакала Карина только один раз,заказывали диск со Шреком,диск привезли а вот на коробке Шрека не было, и нота недоверия вылилась двумя огромными слезами и упиранием в стенку..но вот диск загрузили начался мультик и.. слез нет! уже снова улыбка..потом опять побегать, заставить маму рисовать карандашами разокрашку и сразу стирать ластиком нарисованное,так сказать усложняем задачу маме пусть старается..потом провожать незнакомого дядьку, ладно уж сделаем одолжение, и все с той же озорной улыбкой, все также не разговаривая, но ручкой помашем на прощание До встречи!
Вот так прошло наше небольшое свидание с мамой и дочерью которым мы помогаем.
Самочувствие Карины хорошее,у Светланы уверенный взгляд,сразу видно что человек пойдет до конца и даже дальше если придется,можно сказать довольна что приехали лечиться в Белорусь,"здесь столько добрых людей..каждая медсестра и врач смотрят с чистым сочувствием и пониманием.."С Светланой старался говорить так,не о чем, выуживая информацию,на химиотерапию ещё не поставили,лечат легкие.По словам Светланы,врачи говорят уверенно, что вселяет большую надежду на выздоравление..
Наверно пока все, фотоаппарат я забыл( дурья башка),но в следующий раз обязательно не забуду и возьму.
Ещё раз спасибо всем учатсникам данного проекта за помощь от Светланы, хотя она так и не поняла что это за организация такая Web Ip. я уже не стал вдаваться в подробности, сказал что денежку мы собираем до 5 декабря..
P.S.Простите за сумбур хотелось поделиться тем что видел так как оно в душе сидит на свежую голову
Добавлены фото, реквизиты для оказания помощи через интернет, через фонд Прикосновение к жизни, а так же информация о сборе конкретной суммы - 30000.00 дол
Немного подправила ролик (уточнила систему перевода через инет (WebMoney)) - http://www.youtube.com/watch?v=fyIn-29eqtM
Сегодня, один из участников Web-ip навещал Каришу, вот его рассказ
Собственно спасибо участникам Web Ip от Ганусовской Светланы за помощь и поддержку.
Теперь в двух словах... сегодня ездил к девочкам в больницу навещал от нас всех,честно было сложно, и не потому что люди незнакомы, или нужно подобрать слова,сложно смотреть в глаза человеку без сочувствия, во взгляде должна быть вера и уверенность.
Когда приехал Карина спала ещё,проснулась она немножко позже, почему?Ночью эту пулю сложно уложить спать,в этом я убедился когда Карина проснулась."Выпив молока,с интересом посмотрев на незнакомого дядьку сидящего с мамой, появился озорной блеск в глазах, в итоге с Кариной дядька( то есть я) так и не познакомился,на все попытки знакомства, эта прелестная головка мотала из стороны в сторону, хихикала, строила глазки и бегала по коридорам,прячась и подглядывая,за все два часа поплакала Карина только один раз,заказывали диск со Шреком,диск привезли а вот на коробке Шрека не было, и нота недоверия вылилась двумя огромными слезами и упиранием в стенку..но вот диск загрузили начался мультик и.. слез нет! уже снова улыбка..потом опять побегать, заставить маму рисовать карандашами разокрашку и сразу стирать ластиком нарисованное,так сказать усложняем задачу маме пусть старается..потом провожать незнакомого дядьку, ладно уж сделаем одолжение, и все с той же озорной улыбкой, все также не разговаривая, но ручкой помашем на прощание До встречи!
Вот так прошло наше небольшое свидание с мамой и дочерью которым мы помогаем.
Самочувствие Карины хорошее,у Светланы уверенный взгляд,сразу видно что человек пойдет до конца и даже дальше если придется,можно сказать довольна что приехали лечиться в Белорусь,"здесь столько добрых людей..каждая медсестра и врач смотрят с чистым сочувствием и пониманием.."С Светланой старался говорить так,не о чем, выуживая информацию,на химиотерапию ещё не поставили,лечат легкие.По словам Светланы,врачи говорят уверенно, что вселяет большую надежду на выздоравление..
Наверно пока все, фотоаппарат я забыл( дурья башка),но в следующий раз обязательно не забуду и возьму.
Ещё раз спасибо всем учатсникам данного проекта за помощь от Светланы, хотя она так и не поняла что это за организация такая Web Ip. я уже не стал вдаваться в подробности, сказал что денежку мы собираем до 5 декабря..
P.S.Простите за сумбур хотелось поделиться тем что видел так как оно в душе сидит на свежую голову
Поделиться: