Гарантия на молокоотсос Авент

Tanka

Таньки грязи не боятся
Вот хочу обсудить гарантию на многим известные механические молокоотсосы Авент.
У моей подруги сломался молокоотсос, отлетела пимпачка на которую одевается ручка!!!! Так как молокоотсос на гарантии, то она передала мне его и попросила поменять.
1,5 года назад у меня произошла такая же ерунда после месяца эксплуатации, в сервисном центре сказали, что ранее у них таких поломок не было, но без вопросов поменяли!!!!!!!
Зная свою историю, послала мужа поменять, а там и говорят - фигушки! Мол чрезмерно приложили силы, вот и сломалась :shok:. Следовательно, гарантии не подлежит!!!!!! На вопрос: что же тогда подлежит гарантии? Ответ: силиконовые штучки всякие.
Вывод: здорово!!!! покупаешь молокоотсос специально с гарантией и получаешь фиг - а не гарантию! Кто-нибудь попадал в такую же ситуацию: как с этим бороться! 200 тыс на ветер........

Alenushkaja

New member
А нам наоборот - на силиконовую или резиновую штучки внутри молокоотсоса отказали в гарантии (она начала рваться и проваливаться в бутылочку, и хотя там в наборе их три, со всеми то же самое. Кстати, муж сам усовершенстовал форму этих штучек-прокладок :) мы даже электронное письмо написли в Авент с предложением по рационализации, чтоб эти штучки не рвались и не проваливались - без ответа :)). А я намучалась, намучалась с этим молокоотсосом, попробовала НУК - после Авент вообще ерунда :( - и наладила грудное вскармливание....

Tanka

Таньки грязи не боятся
молокоотсосом, попробовала НУК
с нуком я тоже намучилась, 2 молокоотсоса сломала в роддоме, а все из-за того, что там вакуумной смазки маловато и в комплекте ее нет!!!!

так что же делать с гарантией на Авент!!!! Отдавать такие деньги за пару недель работы?!
Когда я пользовалась молокоотсосом сама, то все запчасти мне как-то меняли в 2008 году без проблем. Что у них там сейчас твориться! Может стоит в общество защиты прав потребителей обратиться или без толку?!

и наладила грудное вскармливание...
она наладила тоже. Сцеживаться надо было тогда, когда ребенка не было рядом (после родов проблемы были), впринципе, для этого и придумали молокоотсосы!!!
Про пимпачки, то мне самой их год назад поменяли без проблем, правда за 2 кругленькие маленькие штучки дали 1 носик (его на дольше хватило).

paradox.86

New member
мне без проблем замениливсе резиновые части по гарантии

lena-1974

New member
Tanka, доброго дня!
Подскажите, а где меняют по гарантии запчасти адрес

paradox.86, а где мастерская или офис находится???

Сверху