К основному содержимому

Гардеробная комната

• Автор темы Автор темы Tonya
  • Дата начала Дата начала
Yarsha, Что 3 метра? Две одинаковые стены по 3 метра? Эх, если бы не цены на радиусные двери, я бы туда что нибудь такое, радиусное, поставила, а теперь только прямоугольные варианты рассматриваю:(
3Д это на для меня. Не могу:( Не умею:( Да и компьютер у меня.... Хорошо, хоть в интернет выходит, мой старый, дохленький друг.

вы кстати комнату перемеряли???? перемеряйте на всяк случай... мои планы чуть не разлетелись в тар тарары.. потому что разбежка в 10-15 см пошла

тогда с линейкой сидите.. на глаз много что интересного.. а по факту не лызе

Пойду, кстати, перемеряю. Но думаю что такой разбежки не будет. Ищу интересные идеи. :search: Принимаю советы. Кстати, посмотрела по переносу двери в спальне. Они еще с дверью в ванную разнесены, чтобы не "встречаться". Так что там подвижки более проблематичны.

Tonya, 38 см - ну это трындец, как вы убирать в комнате будите? Ещё раз всё замерьте и перемерьте, и зайдите в длинное и узкое помещение, и попробуйте в нём пару раз повернуться и проделать пару манипуляций.

Tonya, на мой взгляд, ваш последний вариант не вариант :) Получитса коморка, а не спальня,протискиваться к кровати надо будет. У нас спальня 18 с копейками, и я не представляю, если отгородить почти пополам ее шкафом.

Еще раз повторяю: жду рекомендаций. Точно знаю, что вариант есть. Просто я его не вижу. Пока. Ищу пути реализации, а не просто все г..но - живи со шкафом! Люди живут в 18-ти метрах - и спят и едят и детей ростят и гостей принимают. Я всего лишь хочу там спать и переодеваться.

Tonya, сходите на стройрынок, посмотрите варианты гардеробных, измерьте 150 раз комнату, себя и варианты гардеробных и выберите то, что нравится. Потому, что пока у вас ничего не становится. Возможно, что вам вообще не нужны тумбы, а можно кровать-подиум.

Tonya, есть идея.. но я если честно не осмеливаюсь вам её предложить.. надо посчитать полезную площадь этой идеи
кстати какая сторона света?

в таком варианте м.б 2 стеклянные двери и индивидуально оформленная стена у изголовья.... общий смысл понятен.. а там мерять точно и чертить под линейку, поскольку у меня на глаз все.. то я могла ошибиться и промахнуться

Вложения

• Гардероб2.jpg
    Гардероб2.jpg
    44.1 KB · Просмотры: 350
Последнее редактирование:
Yarsha, супер вариант, мне очень понра!!! можно еще и разделить на мужскую и женскую зоны.

Дюймовочка, в этом и задумка

Yarsha, чего не осмеливаетесь-то. Я ж их прошу, эти идеи:) Даже самые бредовые. Глядишь, что то и получится.
Сторона, на которую окна выходят северо-восток. А глубина тогда какая в самом глубоком месте. Считаем так: комната 3.96 -2.15-2.20 кровать= 1.80 на шкаф и проход. Малавата будит:scratch: ? По ширине картина более радостная 4.5 - 1.8 на кровать= по 1.35 с каждой стороны

Yarsha, оч.интересная идея! Если пляшет по размерам, можно смело реализовать.
Однако я бы лично склонилась к варианту с гардеробной с бОльшим размером. Мне в маленькой спальне тепло и уютно:) А вещи, вернее их кол-во - вечная проблема.

Tonya, глубина 1.3.... при этом глубина полок 0.5... место для того чтобы стоять 0.8... мне бы хватило, мы все худые, но вашу семью я не видела.. при таком раскладе от края кровати до стены около 0.5 .. уже веселее! я просто по своим личным ощущениям не люблю при входе упираться в стену.. пусть даже она и скошенная. На входе должно быть просторно
понятно что гардероб не шибко просторный.. но поскольку вам важно иметь НЕ шкаф... увеличьте план и отчертите под линейку все, я именно так все и планирую.. т.к. на глазок влазит все и еще немного больше.. а по факту - не лызе

я как-то писала про один трюк. продавалась квартира однушка.. которая позиционировалась как "можно сделать двушку". Прилагался рисунок с перепланировкой и расставленной мебелью. Но когда мы пришли это смотреть..... вобщем приврали масштаб мебели...

Yarsha, класс идея! Не встречала пока такого варианта, можно брать на заметку.

Yarsha,
а вось я не надта разумею, чым ваш варыянт гардэробнай адрозніваецца ад шафы. мне падалося, што месца там не больш чым у шафе на ўсю сцяну...

Nulka, тем что это не шкаф... автор темы шкаф категорически не хочет. Места для хранения действительно больше лишь на 2 боковинки и все... Я бы себе делала другую гардеробную как в 1 моем варианте... или большой купе, меня они не напрягают

Ну вот еще вариант, может, нарисовано не в пропорции, но все становится.
До входа в гардеробную 1.5 м. В месте дверного проема ширина 1 м. глубина 2.4 м. По задней стенке ширина 2.4 м. По диагонали 3 м.
Проход между окном и кроватью 60 см.

Вложения

• v4.JPG
    v4.JPG
    45.1 KB · Просмотры: 243
Последнее редактирование:
Tonya, еще и гладильная доска влезет..

а то гардероб без гладилки никуда не годится ))

Yarsha, Шутить изволите?:thank_you:
Я и так этот процесс люто ненавижу,:wacko: а тут еще и в коморку запереться.:stop:
Пошто мне в коморке гладить? :girl_werewolf: Я на просторе глажу. Свежий воздух. Шоб мня развлекал верный друг телевизор.

Кстати перемеряла комнату - копейка в копейку, т.е. сантиметр в сантиметр.

Назад
Сверху