Гарфилд-малышам

BEMBIK

Active member
Купила я диск - учим цифры.Возраст 3-5 лет.Поставила и растроилась - для того, чтобы учить цифры-нужно уметь читать :crazy: Типа найди картинку с цифрой и подписью.Или расположи по возрастанию - и прописью-девять, восемь, три, один.В общем :bad:
А с чтением еще веселее - называется основы чтения -5-6лет. Задания-я не очень поняла что надо сделать, а уж читаю я хорошо.

галка

Люблю своих мужчин
а зачем вам в 3 года читать и считать.он же маленький :acute:

BEMBIK

Active member
галка, просто Сашка активно цифрами интересуется, а на комп играть все равно лезет. вот я и думала полезное с приятным совместить-а на диске было написано-учим цифры.

Караул

уплыла
BEMBIK, отрыла винни-пухов от фаргуса, поставила. Toddler, который для самых маленьких, так цифр нету. Kindergarden - есть, там лопать шарики. Но ребенок должен мышкой хорошо владеть. Летят шарики и зависают, сверху цифры на флажках. Нажимаешь на каждый шарик по очереди, проговаривается число, потом нужно найти на флажке последнее - это сколько шариков, и нажать на него. Самое любимое, помню, было ломать шарики. :cool: Не знаю, на какой возраст. Там еще разукрашки, сортировать геометрические формы, что-то музыкальное, стандартная такая обучающая игра. На русском.
Могу еще диски порыть, посмотреть, что есть малышового. Ну и записать могу, конечно.

Дикий Прапор

Well-known member
девочки, а я недавно кунила диски с Лунтиком (3-5 лет) и Немо(2-6лет). Тоже могу записать. Только пишите ЛС, а то я могу пропустить в темах :)

Дикий Прапор

Well-known member
Kasik, в лунтике элементарные упражнения на форму, цвет, верх/низ, счет.
Покупали в переходе возле Беларуси.

starkolt, а мы купили "у алика", а там звук и изображение рассинхоронизированы :( пошли менять, а у них на всех дисках так.

starkolt

New member
странно, а у нас все работает. диск очень красочный и доступный для восприятия.
воспользуюсь возможностью_ можно и нам записать за денежку конечно?

Дикий Прапор

Well-known member
starkolt, давайте лучше вы со своим диском приедете, и мы поменяемся :) (в смысле перепишем друг у друга :))

Аник

New member
есть очень приличная игрушки планета чисел для малышей и остров арифметики -они достаточно древние - но недавно их видела - однй на книжной ярмарке на Купалы, другую на жданах
а Гарфилд... мне вообще-то не нравится - купили случаем - но почти не играли
что мне у него более менее понравилось - подборы на логику (4 лишний и т.п.) - но все надо сначала очень внимательно смотреть маме
Дикий Прапор, а что в Немо - я вообще не встречала такого?

Сверху