Где достать пантогам?

viktor

New member
Здравствуйте.
Моему сыну 4 года, врач посоветовала пантогам, но в РБ его, говорят, не продают, только в Росии. Да и в России возможно, по рецептам, где наши рецепты не действуют. Проблема.
В российских онлайн-аптеках, где этот препарат в наличии, пишут:
"Доставка: не доставляется в ваш регион."

Может быть, кто-то подскажет, что делать?

Может быть, адрес минского интернет-продавца медикаментов или телефон какого-нибудь фарма-"извозчика" или, может быть, из Польши/Прибалтики кто-нибудь возит?

Заранее благодарю за помощь.

Натик5

New member
Телефон 207-34-01. Это аптека на Волоха 12. Пол года назад люди там покупали .

Fiona

сама себе праздник!
viktor, мы покупали Пантогам в частной аптеке на Логойском тракте или на Якуба Коласа, точно не помню, но это было пару лет назад. Если актуально еще - могу узнать у врача.

viktor

New member
Натик написал(а):
Телефон 207-34-01. Это аптека на Волоха 12. Пол года назад люди там покупали .
- Да, по этому телефону удалось договориться и купить, спасибо Вам большое.

Fiona написал(а):
viktor, мы покупали Пантогам в частной аптеке на Логойском тракте или на Якуба Коласа, точно не помню, но это было пару лет назад. Если актуально еще - могу узнать у врача.
Fiona, наш сын - ровесник Вашего Арсения. Весёлый мальчик, но с неимоверным трудом выдавливает из себя слова и не имеет никакой собранности и внимательности, просто не может выслушать никого, соответственно - сильно отстаёт в развитии от сверстников.
Если у Вас была похожая ситуация - не могли бы Вы поделиться опытом, как бороться? Спасибо.

Юнона

New member
andreiko, там же.
А кто знает где можно достать когитум? Это тоже вроде пантогама.

Katerina-moj

New member
Я ПАНТОГАМ покупала в России. Нам не пригодился - отдала на форуме. Если кому надо, то могу купить и привезти. Чуть дешевле 300 рублей там стоит (не помню точно).

И-ра

New member
Я живу в Москве.
Если совсем критично с лекарствами, то могу купить и передать. Желательно предварительно кучковаться.

Carmen

exclusive
Нужен пантогам! Может у кого есть, и кому-нить не понадобился - куплю!

Игорь

New member
Отмодерировано модератором раздела. Сообщения о покупке товаров помещаются в соответствующем разделе!

Последнее редактирование модератором:

mpDOG

New member
актуально, пож-та подскажите где у нас можно приобрести?

нужен
пантогам 0,25 в табл / лучше в сиропе 3 уп/флакона;
убихион-композитум 10 ампул

Carmen

exclusive
mpDOG, а сколько вам надо таблеток? У меня есть полторы пачки.

mpDOG

New member
Carmen,
мне сказали взять 2-3 упаковки, давайте заберу что есть, хуже не будет. - Срок годности нормальный? Координаты в личку отправьте пож-та, как связаться с вами.

Yasemin

Keep Smiling!
Мне привозили из Москвы. сейчас пьем примерно 15 долл пачка.

mayul

New member
покупали пантогам по рекомендации нашего невролога через другого врача. если надо его координаты:610-55-03 Николай Александрович. Дороже чем в Москве. Но у наших родственников в Москве попросили рецепт, которого мне не выписывали. Но вообще по факсов скинутому рецепту обещали продать.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Насколько я знаю - в Минске он, если и продаётся, то цена в 2 раза дороже, чем в Москве ;).

mpDOG

New member
Katerina-moj,
по всем справкам звонил, нет нигде в Минске.

mayul, ого, а с рецептом засада.... А рецепт российский или наш? хотя какая разница, кто ж его здесь выпишет, если лекарство даже не числится в базах...

2 All - скажите, кто еще приобретал в Москве рецепт нужен или нет? На сироп Пантогама тоже рецепт нужен?

Сверху