Где достать пантогам?

mpDOG

New member
vselennaya,
10 уе или 15уе разница небольшая... а вот в аптеках у нас не продается (

Carmen

exclusive
мы покупали в Москве без рецепта.
В декабре 2007 г. сироп вообще нигде не могли найти в Москве.

Викуся

New member
Сейчас сказали в Москве нет нигде сиропа. Это было неделю назад. Предложили только таблетки, они с 3 лет написано.

мама Алеся

New member
Censored by moderator
Форум--не место для рекламы! Ознакомтесь с Правилами!
Пользуйтесь услугой личных сообщений.

Последнее редактирование модератором:

mpDOG

New member
мама Алеся,
ок, спасибо. Уже звонил, пока нет, вероятно на след. неделе будет.

mayul

New member
mpDOG,
ну я не знаю, какая проблема для врача выписать рецепт, который вы предъявите в другом государстве?? наша врач говорила, не вопрос, приходите, выпишу. но мы решили не заморачиваться с передачей из москвы, купили здесь по телефону, который я и ещемама Алеся, писали.

Lelya

New member
Где можно купить в Минске пантогам? Желательно в сиропе, но можно и в таблетках.
В аптеке на Волоха сказали, что уже давно не было.

Yasemin

Keep Smiling!
Нету в Минске пантогама, зато есть в Росии и на Украине- просят рецепт, но если попросить продадут и так. ищите знакомых.

Викуся

New member
В Москве уже нет сиропа где то 6 месяцев. Таблетки есть. На прошлой неделе покупали 323 руб. пачка 50 таблеток.

галка

Люблю своих мужчин
точно.в России без рецепта.мы своему покупаем старшему....В Санкт-Петербурге...

Galinka

Мама семейства
Скажите, пожалуйста, где его сейчас можно купить? Срочно нужно!

савенок

New member
Здравствуйте ! Ребенок пошел в сад, начал заикаться врач порекомендовал пантогам. Стоит ли искать? Поможет? Может кто подскажет что делать?

Квакушк@

New member
савенок написал(а):
Здравствуйте ! Ребенок пошел в сад, начал заикаться врач порекомендовал пантогам. Стоит ли искать? Поможет? Может кто подскажет что делать?
Искать хорошего врача, только уточните какой именно врач вам если невролог то Щацкая И.В. (на форуме известная личность) и конечно логопеда надо тоже искать если надо могу дать телефон главного логопеда Минска, она там дальше с ориентирует

Yasemin

Keep Smiling!
В нашем случае курс пантогама составляет 3-4 месяца... не знаю , как при заикании...поэтому проконсультируйтесь, чтоб не купить мало.

савенок

New member
Ходили к невропатологу психологу психиатру логопеду в своей поликлинике толку нет. Будем очень благодарны если дадите телефон.Зараннее спасибо.

Сверху