мама Алеся
New member
Censored by moderator
Форум--не место для рекламы! Ознакомтесь с Правилами!
Пользуйтесь услугой личных сообщений.
Форум--не место для рекламы! Ознакомтесь с Правилами!
Пользуйтесь услугой личных сообщений.
Последнее редактирование модератором:
mpDOG,
ну я не знаю, какая проблема для врача выписать рецепт, который вы предъявите в другом государстве?? наша врач говорила, не вопрос, приходите, выпишу. но мы решили не заморачиваться с передачей из москвы, купили здесь по телефону, который я и ещемама Алеся, писали.
ну я не знаю, какая проблема для врача выписать рецепт, который вы предъявите в другом государстве?? наша врач говорила, не вопрос, приходите, выпишу. но мы решили не заморачиваться с передачей из москвы, купили здесь по телефону, который я и ещемама Алеся, писали.
Нам покупали в Москве без всякого рецепта. Пачка стоила в июле 480 российских рублейYasemin написал(а):есть в Росии - просят рецепт
У нас осталось 30 таблеток из 50
как можно у вас их приобрести
т 6225708 Наташа
Заранее спасибо.
Искать хорошего врача, только уточните какой именно врач вам если невролог то Щацкая И.В. (на форуме известная личность) и конечно логопеда надо тоже искать если надо могу дать телефон главного логопеда Минска, она там дальше с ориентируетсавенок написал(а):Здравствуйте ! Ребенок пошел в сад, начал заикаться врач порекомендовал пантогам. Стоит ли искать? Поможет? Может кто подскажет что делать?
Поделиться: