ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родная

Active member
С нормальным М!!!
Я вот тут задалась вопросом.
Где? Даже ума не приложу...
Надеятся на "авось", так можно вообще и не дождаться никогда счастья.
Со мной вон за 7 лет замужества НИ РАЗУ не познакомились на улице.
На дискачи кому за 30 - не солидно в принципе. На рестики денег нет. Интернет - стрёмно.
Варианты?

Последнее редактирование:

Alina777

наблюдатель
Родная, а на работе нет мужчин?
пойди на какие-нить курсы, спортсекцию, где есть мужчины. можно и в интернете общаться по интересам и познакомиться с нормальными людьми, необязательно на сайты знакомств ходить ;)

ириша

добрая фея
Родная,
У меня знакомая в больнице познакомилась - навещала родственника. а он был соседом по полате.
А курсы теперь стали женские. Мои последние курсы: вождение в Атлант_М из 30 человек 2 М - один -18 лет, второй с женой вместе учился, курсы английского в ДО из 20 человек - 2 М - и тоже студент и с женой. а может это мне так не везет.

marina_li

New member
а я познакомилась в интернете:) . вот живем вместе, дочу растим.

smil

New member
мои свободные (и не очень)подруги практически все по интернету знакомились.Замужние для левых встреч нашли нужных М.,незамужние -2 уехали замуж за рубеж и 2 нашли мужей здесь,несколько лет живут уже вместе.Никому из них не удалось создать более-менее-серьезные отношения с коллегами по работе, в клубах,ресторанах,на улице и т.п.Девчонкам от 28 до 37 лет и с 1-2 детьми.

an

New member
Родная, мне тоже кажется, что по и-нету сегодня познакомиться проще всего и эффективно. Вокруг меня много кто повыходил замуж и один друг вот женился, за собеседников из и-нета. Не обязательно сайты знакомств. Но у нас кстати есть и брачные агентства с лицензией. Можно и через них попытаться знкомиться, правда они больше нацелены на клиентов которые хотят замуж за рубеж.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Родная, все банально: работа, друзья друзей, ресторан, клуб, кафе, боулинг, интернет и просто общественные места

Eka

Well-known member
даже если вам немного за 30... есть надежда выйти замуж за принца... :))))))))
имхо, да везде, где в принципе эти самые мушшыны бывают :)))

Eka

Well-known member
Родная,
а вообще имхо, вы не обижайтесь ради Бога, но вот была ваша тема про работу. основной нитью проходило "ну кому я такая вот декретница бестолковая/ничегонеумеющая нужна. счас вот тема про мужчин. опять "ну шо ж мне такой старой и обремененной делать?" ну подумайте сами, если вы сами про себя любимую так думаете, то почему посторонние мужики должны быть другого мнения?
хрен там! я - звезда в самом шикарном возрасте, малолетство/дурость позади, старость/маразм еще далеко. я умница/красавица/активистка/комсомолка/спортсменка/нужное дописать, с уже готовым ребенком (и стараться не надо :))) и подтвержден факт физического/генетического здоровья). и я могу украсить жизнь только супер-замечательного мужчины, а вот его задача - постараться и найти меня, звезду такую и ЗАВОЕВАТЬ.
вот с такими мыслями уже будет сафсем другая история :)))
будет-будет. если захотите.

Goldenflow

Well-known member
Родная, все банально: работа, друзья друзей, ресторан, клуб, кафе, боулинг, интернет и просто общественные места
особенно умилительный совет)))))
насколько часто женщина за 30 с ребенком может посещать увеселительные заведения
у меня на пример чаще одного раза в месяц а то и реже не получается

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
У меня сестра двоюродная (без ребенка, за 30...) никак не могла замуж выйти, ходила куда только можно.......а в итоге поехала отдохнуть в пансионат какой-то для пенсионеров :) и там познакомилась со своим настоящим мужем :)
Так что никогда не угадаешь, где встретишь свою судьбу...

BEMBIK

Active member
Родная, психологический тренинги. Типа невербальные методы воздействия. В основном там мужчины и вполне успешные.

Влада

Well-known member
-Сенечка-,пенсионера подцепила?

Вот зажрались-уже пенсионер и не мужчина , что ли?:):)
А если по-существу: интернет реальнее всего...мне так кацца
Со мной уже лет 10 никто на улице не подходит знакомиться...

Goldenflow

Well-known member
Вот зажрались-уже пенсионер и не мужчина , что ли?:):)
А если по-существу: интернет реальнее всего...мне так кацца
Со мной уже лет 10 никто на улице не подходит знакомиться...
значит у тебя вид такой
кабута давно и прочно замужем

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
-Сенечка-,пенсионера подцепила?
Нет, парень ее возраста, совершенно случайно тоже там оказался...Пансионат какой-то лечебный, поэтому там большинство пенсионеров, но есть и молодые люди, которые просто хотят отдохнуть за городам, походить на массажи, процедурки и т.д.

Кия

Active member
я ставлю на интернет
и на "работу" .. как Катя_Катина,
мне по работе периодически попадаются оч. качественные холостяки))))
и , что немаловажно - с квартирами..

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Goldenflow написал(а):
особенно умилительный совет)))))
насколько часто женщина за 30 с ребенком может посещать увеселительные заведения
Ир, было бы желание ;)
я тож сидела с малым как привязанная. сейчас могу выйти и выхожу, няню нашла, если есть мамы-бабушки-вообще проблем не вижу. это не значит, что с работы сразу на гулянки, но 1-2 в неделю-две можно позволить себе выбираться куда то

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху