ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha_K

New member
Могу сдать только свои рыбные места: спортзал, баня, бассейн, редко увесилительные заведения....

Orion

Созвездие
Orion, если симпатичная девушка, то не пялились, а "КАКАЯ КРАСОТА?!". И нечего быстро доедать обед.
так я не хотела с теми знакомиться :)
На самом деле нормальных М хватает, по крайней мере я только с такими общаюсь...
непонятно только почему тогда они с нормальными девушками не встретятся никак? :)

единственное подходящее :) какой где? :)

Misha_K

New member
Извините, а чем отличаются нормальные от легкого поведения?! Отдельные девушки легкого поведения достаточно интеллектуальны и внешне выглядят в порядке (конкуренция).... Просто жизнь так сложилась...

egochka

New member
Могу сдать только свои рыбные места: спортзал, баня,
вы же приходите туда "делом" заниматься, а не с девушками знакомится.....
бассейн понятно.......но опять же........привет, как плавается?:).

leristar

Active member
Извините, а чем отличаются нормальные от легкого поведения?! Отдельные девушки легкого поведения достаточно интеллектуальны и внешне выглядят в порядке (конкуренция).... Просто жизнь так сложилась...
нормальные ,очень дорого стоят :crazy:

Пишите, скоординируем
куда весточку бросать

Misha_K

New member
Согласен, поэтому наверное нормальным с нормальными встретиться достаточно не просто. А вообще девушки в районе 30 мечта любого мужчины: жизнь немножко повидали, как правило ухожены, есть о чем поговорить и цветочно-букетный период как правило не долгий....

нормальные ...бесценны.

egochka

New member
Сообщение от egochka Посмотреть сообщение
привет, как плавается?
гы)))
не тонешь:)?

А вообще девушки в районе 30 мечта любого мужчины: жизнь немножко повидали, как правило ухожены, есть о чем поговорить
вот-вот. со следующей неделе представляю картину - мамки после 30-ти лет с детями массово пошли в спортзалы, бани и пр места:).......по наводке Михаила:)

Orion

Созвездие
Согласен, поэтому наверное нормальным с нормальными встретиться достаточно не просто. А вообще девушки в районе 30 мечта любого мужчины: жизнь немножко повидали, как правило ухожены, есть о чем поговорить и цветочно-букетный период как правило не долгий.... нормальные ...бесценны.
От ваши бы слова.. да всем мужчинам в уши :)

Fiesta!

Миссис
Согласен, поэтому наверное нормальным с нормальными встретиться достаточно не просто.
Я вообще читала, что чем ниже уровень мужчины по всем параметрам, тем проще ему познакомиться на улице. А теперь я это еще и ощутила. Пройти утром мимо бухающих товарищей просто невозможно, ну каждый день чего-то предлагают :)
А приличный мужчина - просто кинет взгляд, ну самый смелый может обернется...

А есть еще хорошая фраза "Идеальный мужчина и идеальная женщина никогда не будут вместе, она сразу не согласится, а он второй раз не предложит". Грустно :(

алинкини

New member
У меня с друзьями другая проблема: "Где познакомиться с девушками?"
ну, можно еще в гастрономе знакомится
тема, кстати :) (ну, в приличном каком-нибудь дискаунтере, где народ долго гуляет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху