осталось, узнать ваши планы на вечер :drinks:вот почти такие же соображения
осталось, узнать ваши планы на вечер :drinks:вот почти такие же соображения
так сдавайте рыбные места мы придем посмотретьНа самом деле нормальных М хватает, по крайней мере я только с такими общаюсь...
На самом деле нормальных М хватает, по крайней мере я только с такими общаюсь...
так я не хотела с теми знакомитьсяOrion, если симпатичная девушка, то не пялились, а "КАКАЯ КРАСОТА?!". И нечего быстро доедать обед.
непонятно только почему тогда они с нормальными девушками не встретятся никак?На самом деле нормальных М хватает, по крайней мере я только с такими общаюсь...
единственное подходящее какой где?спортзал
Всё легкого поведения попадаются ))непонятно только почему тогда они с нормальными девушками не встретятся никак?
вы же приходите туда "делом" заниматься, а не с девушками знакомится.....Могу сдать только свои рыбные места: спортзал, баня,
Пишите, скоординируемосталось, узнать ваши планы на вечер
нормальные ,очень дорого стоят :crazy:Извините, а чем отличаются нормальные от легкого поведения?! Отдельные девушки легкого поведения достаточно интеллектуальны и внешне выглядят в порядке (конкуренция).... Просто жизнь так сложилась...
куда весточку бросатьПишите, скоординируем
гы)))привет, как плавается?
не тонешь?Сообщение от egochka Посмотреть сообщение
привет, как плавается?
гы)))
вот-вот. со следующей неделе представляю картину - мамки после 30-ти лет с детями массово пошли в спортзалы, бани и пр места.......по наводке МихаилаА вообще девушки в районе 30 мечта любого мужчины: жизнь немножко повидали, как правило ухожены, есть о чем поговорить
да нет, хотя и не Г.Сообщение от Родная
Сообщение от egochka Посмотреть сообщение
привет, как плавается?
гы)))
не тонешь?
От ваши бы слова.. да всем мужчинам в ушиСогласен, поэтому наверное нормальным с нормальными встретиться достаточно не просто. А вообще девушки в районе 30 мечта любого мужчины: жизнь немножко повидали, как правило ухожены, есть о чем поговорить и цветочно-букетный период как правило не долгий.... нормальные ...бесценны.
Я вообще читала, что чем ниже уровень мужчины по всем параметрам, тем проще ему познакомиться на улице. А теперь я это еще и ощутила. Пройти утром мимо бухающих товарищей просто невозможно, ну каждый день чего-то предлагаютСогласен, поэтому наверное нормальным с нормальными встретиться достаточно не просто.
:rofl:да нет, хотя и не Г.
ну, можно еще в гастрономе знакомитсяУ меня с друзьями другая проблема: "Где познакомиться с девушками?"