ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
вряд ли мне по ушам сможет хорошо поездить тот чья внешность мне категорически антипатична..
Мне вот человеческие черты важней ,в каждой внешности можно что-то найти приятное ,а поганую душонку не исправить

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я в совокупности люблю. Влюбится могу только если внутренний барометр не будет шкалить на отметке "не то". А параметров у него до сотни)

Orion

Созвездие
а я умных люблю )))
я тоже, но среди всех умных клюну только на того кто мне нравится и по другим причинам :)

Кия, на моем опыте скажу мужчинам действительно не важно как женщина с лица, были бы ноги и попа правильная и даже грудь уже не так важна, лицо вообще самый последний фактор :)

Enchantress

New member
Orion, вай.... ну не соглашусь насчет лица :)))))) у каждого мужчины свои приорететы и не всегда попа на первом месте.
Вот к примеру я - нету у меня попы, нету.. у меня вообще мальчишечая фигура. высокая, худая... по молодости очень комплексовала, но ведь замуж как то вышла.. счаз мяско правда наросло... но сам факт, не имея не попы, ни ног(длинные но страшно худые были), ни сисек (в далекой юности) от кавалеров отбоя не было....
Так что я за харизму :)) она или есть или ее нет, с обоянием, харизмой и хорошим характером любая , даже кривозубая пышка выйдет замуж.

Orion

Созвездие
не всегда попа на первом месте.
всегда :yes:
Вот к примеру я - нету у меня попы, нету.. у меня вообще мальчишечая фигура. высокая, худая... по молодости очень комплексовала, но ведь замуж как то вышла.. счаз мяско правда наросло... но сам факт, не имея не попы, ни ног(длинные но страшно худые были), ни сисек (в далекой юности) от кавалеров отбоя не было....
ВОТ! вы же только подтвердили мои наблюдения! :declare: на первом месте попа и ноги.. не по наличию, а по вкусу мужчины.. но большинство предпочитает ИМЕННО длинные и худые ноги :) даже если они кривые, они выигрывают у ровненьких аккуратненьких, но толстеньких ножек :yes:
с обоянием, харизмой и хорошим характером любая , даже кривозубая пышка выйдет замуж.
с обаянием, харизмой и хорошим характером у девушки куча друзей, а не большие шансы на мужа :)

egochka

New member
соглашусь на все 100:). Часто слышала в свой адрес комплименты относительно этого:). хотя я худая, лицо нормальное, ноги нормальные.........но вот попу отмечали всегда и большинство:)
а не большие шансы на мужа
мне кажется что сам факт наличия мужа ничего не означает. главное, чтобы рядом был союзник и "твой" человек. Иногда смотришь со стороны какая семья замечательная - муж, жена, дети........а когда поближе узнаешь или копнешь - мрак отношения..........

leristar

Active member
Кия, на моем опыте скажу мужчинам действительно не важно как женщина с лица, были бы ноги и попа правильная и даже грудь уже не так важна, лицо вообще самый последний фактор
немного вы не правы Можно иметь шикарную фигуру но ужасный портрет ,или наоборот )))
Лучше ,золотую середину .Одним грудь не важна ,другим наоборот ,тоже касается и попы .У каждого свой стереотип красоты и привлекательности ,одним пампушки ,другим худышки .Есть категория людей, им все равно, абы двигалось ))))

Orion

Созвездие
Можно иметь шикарную фигуру но ужасный портрет ,или наоборот )))
можно и вот на практике вижу, что лучше иметь хорошую фигуру и ужасный портрет, чем наоборот :)
а уж золотая середина по-любому выигрывает.. т.е ни то ни се :)
одним пампушки ,другим худышки
к сожалению чем ближе мужчина к идеалу, тем стереотипнее у него вкус :pardon:

leristar

Active member
можно и вот на практике вижу, что лучше иметь хорошую фигуру и ужасный портрет, чем наоборот
для разового секса после ресторана , безусловно ,можно выбрать вариант без обзора лица :)

Orion

Созвездие
для разового секса после ресторана , безусловно ,можно выбрать вариант без обзора лица
наоборот! замуж выходят все больше крокодильчики с фигурой.. как и кавалеров у них больше.. есть из чего выбрать..
Orion, ты не права ))
ну вот такие у меня примеры по жизни перед глазами.. много.. чтобы говорить о достаточно репрезентативной выборке

Fiesta!

Миссис
мордой всю жопу испортила )))
вот-вот.
Бывает идет девушка с хорошей фигурой .... со спины вообще супермодель,а как лицом повернется - ужас! Сразу интерес пропадает, у мужчин думаю тоже. Конечно издалека привлечет красивая фигура, при ближайшем рассмотрении - красивое лицо, при общении -интеллект, а уж во время совместной жизни - характер.

Так по-моему расставляются приоритеты у знакомых мне мужчин.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, не совсем в тему))))

Моей сестре-журналистке для рубрики "На коротке" в "Белгазете" (интервью в рамках темы о увеличении количества разводов) нужна разводившаяся-разведенная девушка. Сегодня-завтра. В понедельник номер уже в киосках будет.

Для кого его история развода не слишком больна и хочеся поделиться с другими и при этом попасть на страницы газеты (в идеале с фотографиями, если не найдется таких желающих, тогда анонимно) - пишите мне в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху