ну я ж сначала смотрю и разговариваю, а потом влюбляюсьаж пока не влюбишься, потом будет все побарабану
ну я ж сначала смотрю и разговариваю, а потом влюбляюсьаж пока не влюбишься, потом будет все побарабану
слушаю ,а потом влюбляюсь )))ну я ж сначала смотрю и разговариваю, а потом влюбляюсь
вряд ли мне по ушам сможет хорошо поездить тот чья внешность мне категорически антипатична..слушаю ,а потом влюбляюсь )))
Мне вот человеческие черты важней ,в каждой внешности можно что-то найти приятное ,а поганую душонку не исправитьвряд ли мне по ушам сможет хорошо поездить тот чья внешность мне категорически антипатична..
не в каждойв каждой внешности можно что-то найти приятное
я тоже, но среди всех умных клюну только на того кто мне нравится и по другим причинама я умных люблю )))
Кия, на моем опыте скажу мужчинам действительно не важно как женщина с лица, были бы ноги и попа правильная и даже грудь уже не так важна, лицо вообще самый последний факторне в каждой
что одному хорошо, другому не есть хорошохорошим характером любая
всегда :yes:не всегда попа на первом месте.
ВОТ! вы же только подтвердили мои наблюдения! :declare: на первом месте попа и ноги.. не по наличию, а по вкусу мужчины.. но большинство предпочитает ИМЕННО длинные и худые ноги даже если они кривые, они выигрывают у ровненьких аккуратненьких, но толстеньких ножек :yes:Вот к примеру я - нету у меня попы, нету.. у меня вообще мальчишечая фигура. высокая, худая... по молодости очень комплексовала, но ведь замуж как то вышла.. счаз мяско правда наросло... но сам факт, не имея не попы, ни ног(длинные но страшно худые были), ни сисек (в далекой юности) от кавалеров отбоя не было....
с обаянием, харизмой и хорошим характером у девушки куча друзей, а не большие шансы на мужас обоянием, харизмой и хорошим характером любая , даже кривозубая пышка выйдет замуж.
соглашусь на все 100. Часто слышала в свой адрес комплименты относительно этого. хотя я худая, лицо нормальное, ноги нормальные.........но вот попу отмечали всегда и большинствовсегда
мне кажется что сам факт наличия мужа ничего не означает. главное, чтобы рядом был союзник и "твой" человек. Иногда смотришь со стороны какая семья замечательная - муж, жена, дети........а когда поближе узнаешь или копнешь - мрак отношения..........а не большие шансы на мужа
немного вы не правы Можно иметь шикарную фигуру но ужасный портрет ,или наоборот )))Кия, на моем опыте скажу мужчинам действительно не важно как женщина с лица, были бы ноги и попа правильная и даже грудь уже не так важна, лицо вообще самый последний фактор
можно и вот на практике вижу, что лучше иметь хорошую фигуру и ужасный портрет, чем наоборотМожно иметь шикарную фигуру но ужасный портрет ,или наоборот )))
к сожалению чем ближе мужчина к идеалу, тем стереотипнее у него вкус ardon:одним пампушки ,другим худышки
для разового секса после ресторана , безусловно ,можно выбрать вариант без обзора лицаможно и вот на практике вижу, что лучше иметь хорошую фигуру и ужасный портрет, чем наоборот
наоборот! замуж выходят все больше крокодильчики с фигурой.. как и кавалеров у них больше.. есть из чего выбрать..для разового секса после ресторана , безусловно ,можно выбрать вариант без обзора лица
ну вот такие у меня примеры по жизни перед глазами.. много.. чтобы говорить о достаточно репрезентативной выборкеOrion, ты не права ))
вот-вот.мордой всю жопу испортила )))
(c)Жванецкийженщин нужно выбирать веселых, из веселых нужно выбирать умных, из умных нужно выбирать нежных, из нежных нужно выбирать терпеливых.