ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
опять ушли от темы))) Где мужчин искать-то? ;)

Кстати))), на ночной книжной ярмарке. При том, что у меня в руках была куча детских книжек. Если бы не была замужем, на две дневных))) встречи в можно было бы уже идти после похода туда в этот раз))).

Misha_K

New member
Всем привет! Это удачно я зашел на форум. У меня с друзьями другая проблема: "Где познакомиться с девушками?"

Fiesta!

Миссис
Всем привет! Это удачно я зашел на форум. У меня с друзьями другая проблема: "Где познакомиться с девушками?"
девочки - вот вам и решение вопроса. Контакты в личках ))))))))) Тема закрыта :)

Vil

New member
у нас во дворе живет бабушка, некогда учитель и классный руководитель певицы Жанет (ну, мот, кто знает такую) и ее братье-сестер. А их всего 8 чел. Так вот вчера, когда мой мелкий заснул на руках, и я присела на скамейку, эта пожилая женщина рассказала мне про маму этой самой Жанет. Ее мужа-военного по личной инициативе заслали на Курилы. Подходящего жилья для жены и шестерых детей он там не нашел и остался служить один. Жене (40 лет) стало совсем туго с финансами, устроилась она то ли в садик, то ли где, короч, на кухню помощником повара. Продукты развозил парень лет 30-ти, она помогала выгружать, так они и познакомились. Женщина пригласила парня в гости и...в итоге стали жить вместе и родили 2-х детей. Лет 5 назад разошлись. Но тетя не растерялась, и сегодня живет с вдовцом-полковником в отставке.

Orion

Созвездие
Цитата: женщин нужно выбирать веселых, из веселых нужно выбирать умных, из умных нужно выбирать нежных, из нежных нужно выбирать терпеливых. (c)Жванецкий
и толку? шо-та меня никто не выбирает :)

приводите, смотрите какие мы хорошенькие :rolleyes:

Родная

Active member
Всё. 100 стр. темы. Подвожу итог.

Познакомиться можно ВЕЗДЕ Что этому способствует? Да куча всего: судьба, стечение обстоятельств, внешность, манеры, харизма, интеллект, характер, внутренняя установка, желания, приоритеты, везение и т.д. и т.п.
фиг знает что, короче...

leristar

Active member

Orion

Созвездие
до главного не успевает дойти ,изюминку разглядеть
как не успевает? я по всем пунктам прохожу :)
Ага. И выше требования.
да ладно б требования, хоть бы вкусы разные были.. что бы и они любили пышечек, маленьких или кривоногеньких, а не только те которым никто кроме страшилки и не светит :)

Да и мне не 28 и с детьми полный порядок...
так выбирайте, смотрите какой цветник :) и друзей зовите :)

Orion

Созвездие
Идеальная женщина ,предел мечтаний и свободна ,надо срочно не упустить сию птицу счастья
ну не совсем идеальная.. вот только внешность подкачала.. по жванецкому прохожу, а по жизни нет :pardon:

Misha_K

New member
Orion, если симпатичная девушка, то не пялились, а "КАКАЯ КРАСОТА?!". И нечего быстро доедать обед. На самом деле нормальных М хватает, по крайней мере я только с такими общаюсь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху