вам тоже нужен ?опять ушли от темы))) Где мужчин искать-то?
опять ушли от темы))) Где мужчин искать-то?
девочки - вот вам и решение вопроса. Контакты в личках ))))))))) Тема закрытаВсем привет! Это удачно я зашел на форум. У меня с друзьями другая проблема: "Где познакомиться с девушками?"
тут женщины за 30 и с детьми"Где познакомиться с девушками?"
здесь!!! всех друзей сюда!!!Где познакомиться с девушками
и толку? шо-та меня никто не выбираетЦитата: женщин нужно выбирать веселых, из веселых нужно выбирать умных, из умных нужно выбирать нежных, из нежных нужно выбирать терпеливых. (c)Жванецкий
приводите, смотрите какие мы хорошенькиеВсем привет! Это удачно я зашел на форум. У меня с друзьями другая проблема: "Где познакомиться с девушками?"
Для методологической целостности следовало бы рассмотреть вопрос о том, что этому мешает...Что этому способствует?
вам тоже нужен ?
Мне тоже вроде надо ,зима на носу ,одному холодно :drinks:еще как)))
до главного не успевает дойти ,изюминку разглядетьи толку? шо-та меня никто не выбирает
Ага. И выше требования.к сожалению чем ближе мужчина к идеалу, тем стереотипнее у него вкус
как не успевает? я по всем пунктам прохожудо главного не успевает дойти ,изюминку разглядеть
да ладно б требования, хоть бы вкусы разные были.. что бы и они любили пышечек, маленьких или кривоногеньких, а не только те которым никто кроме страшилки и не светитАга. И выше требования.
так выбирайте, смотрите какой цветник и друзей зовитеДа и мне не 28 и с детьми полный порядок...
Идеальная женщина ,предел мечтаний и свободна ,надо срочно не упустить сию птицу счастьякак не успевает? я по всем пунктам прохожу
ну не совсем идеальная.. вот только внешность подкачала.. по жванецкому прохожу, а по жизни нет ardon:Идеальная женщина ,предел мечтаний и свободна ,надо срочно не упустить сию птицу счастья
вот почти такие же соображенияМне тоже вроде надо ,зима на носу ,одному холодно