ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
очень часто обнаруживается что у оных дети-балбесы, муж-придурок и плеяда родственников
значит ты тоже с такими не встречалась :) уставшие от мужа и детей не так себя ведут.. встречала бы поняла в чем отличие :)
Я, когда училась, частенько сидела с конспектами в разных кафе - под настроение. Чаще всего одна. И редко какой день обходился без знакомства)
сегодня опоздала с коллегами на обед и пришлось в столовой при заводе есть одной.. ёклмн, я этот обед просто за секунду заглотила, так на меня пялилсь.. глаза поднять не могла :)

Burberry

Первая за счастьем
Orion, ну вот видите, вы и сдали одно "рыбное" место: столовая при заводе :biggrin:

Orion

Созвездие
Orion, ну вот видите, вы и сдали одно "рыбное" место: столовая при заводе
только контингент там явно не мой :)
Orion, у него была мысль "о... СИСЬКИ"
я тя умоляю, я была в кофте, сверху шарфик и в плаще :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Orion, тогда "о, БЛОНДИНКО!"

Оля, ты ж понимаешь, я стебусь. Но явно мысли длиннее к нему не пришли)

Orion

Созвездие
Orion, тогда "о, БЛОНДИНКО!"
ну вот это близко к теме, особенно если учесть, что я уж очень контрастно выделялась на фоне контингента :) но взгляд был скорее не удивленный моим тут присутствием, а заинтересованный

Родная

Active member
тут точно не найдете. вам бы эту же темку завести на сайте автомалиновка или аналоге,
как-то там совсем неудачно вышло (((

сегодня опоздала с коллегами на обед и пришлось в столовой при заводе есть одной.. ёклмн, я этот обед просто за секунду заглотила, так на меня пялилсь.. глаза поднять не могла
везёт вам)
я обедаю регулярно в столовой Администрации ... р-на - никто не обращает внимания(((

Последнее редактирование:

kolesnikova

New member
например? какая внешность и манеры присущи всем девушкам/женщинам, которые не были замужем вообще?
я могу сказать только за своих знакомых - полные, нуклюжие, манерные, жеманные, стеснительные - остановились в своем развитии как женщины где-то в лет 13-14 и имеют комплексы по поводу своей внешности.

пройдено на онлайнере
а что на онлайнере есть темка? дайте ссылочку :clapping:

Цитата: Сообщение от Orion Посмотреть сообщение сегодня опоздала с коллегами на обед и пришлось в столовой при заводе есть одной.. ёклмн, я этот обед просто за секунду заглотила, так на меня пялилсь.. глаза поднять не могла везёт вам) я обедаю регулярно в столовой Администрации ... р-на - никто не обращает внимания(((
или обращают внимание похотливые мужики под 50 и старше (((

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
а что на онлайнере есть темка? дайте ссылочку
вот
вам бы эту же темку завести на сайте автомалиновка или аналоге, на крайний случай на форумах тутбая...
речь идет о ресурсах, где по определению больше мужчин. тема не важна. ИМХО
как женщины где-то в лет 13-14
в 13-14 лет еще не все девушки ;) или я отстала от жизни и уже особь женского полу в 13-14 лет считается женщиной?
я могу сказать только за своих знакомых - полные, нуклюжие, манерные, жеманные, стеснительные - остановились в своем развитии как женщины где-то в лет 13-14 и имеют комплексы по поводу своей внешности.
странно. у меня примеры полностью противоположные: вполне самодостаточные леди, которые следят за своей внешностью и манерами :) и это не мешает им не выходить замуж, к так называемым старым девам их причислить трудно, они просто ищут и ждут "своего" человека

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
странно. у меня примеры полностью противоположные: вполне самодостаточные леди, которые следят за своей внешностью и манерами и это не мешает им не выходить замуж, к так называемым старым девам их причистить трудно, они просто ищут и ждут "своего" человека
старые девы, это не те которые мужчин перебирают и поэтому не замужем, а те у кого их НЕТ :) отсюда и специфическое поведение..

Orion

Созвездие
так не бывает они есть, только их, как ты выразилась, "перебирают"
ну вот оно и видно что ты таких не встречала :) может они и перебирают, только глазами, а не всем остальным :) отношений у них нет..

leristar

Active member
ну красная побитая морда меня тоже не возбуждает
Бледная с кругами под глазами от непосильного труда ? ;)
Очень часто люди в робе ,имеют прекрасное образовании и положение ,просто работы по разному оплачиваются

Yarsha

Принцесса с колбаской
при чет тут форма, коли на лице все написано чаще всего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху