ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
у шейхов жены в разных домах живут даже. Максимум что грозит нелюбимой жене - отсутствие сексу.
вы очень плохо знаете мусульманскую культуру. Все зависит от того к какому шейху вы попадете, от того шиит, ваххабит или сунит он - и этого мало внутри всех трех течение еще с десятки течений у которых нравы - ой как разнятся!

Сообщение от leristar Посмотреть сообщение Выйти замуж за иностранца ,и всё жизнь ходить перед ним на цыпочках, так как живёшь за его счет а чего-то так? я и сама заработать умею
это тут вы умеете заработать, а там еще свое место надо найти, большинство наших там работают домохозяйками )))

Enchantress

New member
как показывает мой опыт - большинсво мужчин-иностранцев, за которых вышли мои подруги - толстопузы и ленивы, с ними ни поговорить по душам, ни в постели кайфа не получишь. Любят только пузо набить да тупые книжки почитать - это в лучшемслучае, а то и спортивныим газетами ограничиваются

но при этом лежа на тахте и жря халву надо еще уметь остаться любимой женой, а то будешь прислуживать самой любимой жене в качестве служанки - это ве очень сколькие плюсы

Гм... незнаю как у двоих из пяти, но у одной швейцарец мачо, накаченный и очень обоятельный, они много путешествуют; та что замужем за австрийцем дык только стонет от его спортивных увлечений (то он мотокросом занимается, то бегом, то великом), 10 лет не работала, получила высшее образование, работает журналистом в Вене, та что замужем за шведом получила там высшее образование будучи уже далеко не юной дамой и работает нано биологом... двое детей, дом и очень заботливый муж... Про двоих незнаю, мало общаемся.. но думаю там тоже все ок.

RbIgik

Active member
вы очень плохо знаете мусульманскую культуру. Все зависит от того к какому шейху вы попадете, от того шиит, ваххабит или сунит он - и этого мало внутри всех трех течение еще с десятки течений у которых нравы - ой как разнятся!
Всё, я расхотела мужа-шейха )))))

leristar

Active member
Про двоих незнаю, мало общаемся.. но думаю там тоже все ок.
когда всё окей ,об этом всем дают знать .50/50 получается

Кто поделится, куда женщины ходят знакомиться, я друзьям холостым скажу
От темы ушли малость )))

Enchantress

New member
leristar, ну дык и у нас тут ЗА ТАКОЕ можно замуж выйти, что потом всю жизнь плеваться будешь. Я считаю что если тут не получается свою судьбу с кем то связать, то надо пробовать все варианты, и занраницу в том числе. НО это касается девушек которые ищут спутника и действительно хотят повторно выйти замуж, а те кто только ГОВОРИТ что хочет, но ничего для этого не делают то и остаются до самой старости одни.

Orion

Созвездие
это тут вы умеете заработать, а там еще свое место надо найти, большинство наших там работают домохозяйками )))
у меня универсальная профессия.. для цивилизованной страны правда.. но в нецивилизованную я замуж и не поеду :)

leristar, таких [дур] не берут в космонавты
прям даже и не знаю к какому посту это отнести..

leristar

Active member
leristar, ну дык и у нас тут ЗА ТАКОЕ можно замуж выйти, что потом всю жизнь плеваться будешь.
на такое везде можно нарваться :rofl:Человека узнать нужно ,быть знакомы хотя бы полгода ..Приходы в гости по выходным ,и походы по ресторанам , это всегда цветочно -конфетное начало ,потом приходят будни

kolesnikova

New member
не путать с узкоглазыми цыганами у цыган глаза не узкие, а даже наоборот, слишком большие
я имела ввиду узкоглазых мелких татар (я их цеганами зову,т.к. она по образу жизни - цигане)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
kolesnikova, так цегане или цигане или таки татары - определитесь уже
цыгане узкоглазыми быть не могут никак. Не та раса

leristar

Active member
Девушки и женщины за 30 с детками ,давайте лучше по теме поговорим ,для помощи не знающим и застенчивым ))
Кто ,например с подругой ходил в места где много мужчин и как познакомился с этим редким видом

kolesnikova

New member
Вишня-черешня, вы меня принципиально не понимаете?

Кто ,например с подругой ходил в места где много мужчин и как познакомился с этим редким видом
где взять такую подругу? у меня все подруги замужем, а те кто не замужем - те ваще еще ни разу не были замужем ((( с последними и ловить нечего

sourisse

New member
а что это за дискриминация по национальному признаку... знаю несколько семей где один муж тунисец, в дргой из ирака. Самые счастливые семьи. Мужья не пьют, все заработанное вдом, помогают всем, с жен пылинки сдувают, с детьми занимаются

А у нас сосед вьетнамец. Хорошо зарабатывает. Жена уже очень давно не работает. Квартира обставлена. На общении со свекровью не настаивает - всей семьей они там были два раза за 25 лет. Единственное что, он ростом около 165, а она всю жизнь фигуру блюдет, чтобы оставаться маленькой.

Детей воспитали приличными людьми. Один из сыновей женился на любимой девушке в 19, не стал поступать так, как тысячи, да что тысячи, миллионы парней в таком возрасте в таком случае: сегодня люблю, завтра залет - и до свидания, решай свои проблемы. Это говорит о том, что отец научил уважению к женщине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху