ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
а что это за дискриминация по национальному признаку...
Где :shok:
Или это, в Вашем понимании, "остаться в Беларуси"? :haha:
В таком случае, это Вы проявляете дискриминацию, только беларусов. ;)

ЗЫ:Это на самом деле шутка...
Я достаточно сложно трактую понятие интернационализм.
(ограничивая его рамками межчеловеческих отношений)
И, кстати, за пределами межчеловеческих отношений, "Я амерыканцау не люблю! Французау, немцау, галанцау -- не люблю" :declare:
Имею право :whistle:

leristar

Active member
leristar, я про образование, развитие, хорошую культурную и эмоциональную среду
Все задатки этого даёт семья и круг человеческого общения .За границей тоже есть серые окраины ,которые туристам не показывают и не рассказывают о прелести их обитателей ,часто эмигранты попадают именного туда .Выйти замуж за иностранца ,и всё жизнь ходить перед ним на цыпочках, так как живёшь за его счет , не дай бог это ещё мусульманская страна ,не очень приятное проведения жизни

Burberry

Первая за счастьем
За границей тоже есть серые окраины ,которые туристам не показывают и не рассказывают о прелести их обитателей ,часто эмигранты попадают именного туда .
Можно подумать, что на карте место обитания будущего мужа посмотреть слабо. И можно подумать, что девушки выходят замуж без оглядки, даже не съездив в гости для приличия. Ну что за глупости :)
так как живёшь за его счет
Все мои подруги, которые вышли замуж за европейских мужчин, устроились на работу после того, как получили гражданство.
не дай бог это ещё мусульманская страна
Вот поэтому нафиг мусульман и иже с ними.

kolesnikova

New member
Я достаточно сложно трактую понятие интернационализм. (ограничивая его рамками межчеловеческих отношений) И, кстати, за пределами межчеловеческих отношений, "Я амерыканцау не люблю! Французау, немцау, галанцау -- не люблю" Имею право
а я, простите, "черножепых" в любых их проявлениях не люблю, но у меня - уже 12 лет - есть мужчина крымско-турецкой национальности (т.е. крымский татарин - не путать с узкоглазыми цыганами :derisive:) - я его обожаю! просто :crazy: Но в качестве 4-й жены:fie: я за него никогда не пойду, хотя уже сколько лет уговаривает :yahoo:

RbIgik

Active member
Вишня-черешня, а самое приятное- не надо придумывать, что голова болит, в ногу стреляет, устала и т.д. Пока до тебя очередь дойдёт, уже и соскучишься и сама захочешь увидеть благоверного. Одни сплошные плюсы :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

kolesnikova

New member
тогда очень странно, как 5 моих (далеко не дур) подруг, вышли замуж и живут за границей. трое между прочим были с детьми. И никто ж не принуждает прыгать в постель к мужчине которого вы только что увидели ) можно и послать, как любого русского который торопит события.
как показывает мой опыт - большинсво мужчин-иностранцев, за которых вышли мои подруги - толстопузы и ленивы, с ними ни поговорить по душам, ни в постели кайфа не получишь. Любят только пузо набить да тупые книжки почитать - это в лучшемслучае, а то и спортивныим газетами ограничиваются

Вишня-черешня, а самое приятное- не надо придумывать, что голова болит, в ногу стреляет, устала и т.д. Пока до тебя очередь дойдёт, уже и соскучишься и сама захочешь увидеть благоверного. Одни сплошные плюсы
но при этом лежа на тахте и жря халву надо еще уметь остаться любимой женой, а то будешь прислуживать самой любимой жене в качестве служанки - это ве очень сколькие плюсы

leristar

Active member
Можно подумать, что на карте место обитания будущего мужа посмотреть слабо. И можно подумать, что девушки выходят замуж без оглядки, даже не съездив в гости для приличия. Ну что за глупости
так они оказались в палестине ))
Все мои подруги, которые вышли замуж за европейских мужчин, устроились на работу после того, как получили гражданство.
купили свои квартиры по пол ляма и счастиво живут )))
Территория то мужа ,выгнал, и ты бездомная ,ни друзей ,ни родственников перекантоваться ..
сяди и молчи ,как говорится ))))

Burberry

Первая за счастьем
leristar, ой, улыбнули) Вы думаете, за границей дураков меньше, чем у нас?
Ну, не могу сказать насчет дураков (ибо я общаюсь исключительно с интересными и умными мужчинами), но что быдла меньше - это точно.

leristar

Active member
leristar, ой, улыбнули) Вы думаете, за границей дураков меньше, чем у нас?
Ну, не могу сказать насчет дураков (ибо я общаюсь исключительно с интересными и умными мужчинами), но что быдла меньше - это точно.
например в цветных пригородах горадА ПарЫжа ))))

punto

Active member
Burberry, угу...
а ошибки у людей бывают похожие.
За бугром быдло вежливое. И это еще гадче.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вообще смешно читать про то что все мужчины в окружении афтара просто душки учитывая положение автора)

но при этом лежа на тахте и жря халву надо еще уметь остаться любимой женой, а то будешь прислуживать самой любимой жене в качестве служанки - это ве очень сколькие плюсы
у шейхов жены в разных домах живут даже. Максимум что грозит нелюбимой жене - отсутствие сексу.

leristar

Active member
у шейхов жены в разных домах живут даже. Максимум что грозит нелюбимой жене - отсутствие сексу.
или головы .если с другим ))
а чего-то так? я и сама заработать умею..
где насти мужчину , у вас и тут проблем не будет

Burberry

Первая за счастьем
Вишня-черешня,
Максимум что грозит нелюбимой жене - отсутствие сексу.
Боюсь, вы несколько идеализируете положение нелюбимых жен :) Нелюбовь мужа также здорово ощущается на финансовом положении женщины. Отсутствие секса с мужем - не самое страшное дело, если жена его не любит) А если любит? Кроме того, отсутствие секса с мужем означает также отсутствие секса вообще ;) С неверными женами на Востоке не церемонятся.
Да, а еще муж имеет право, если посчитает нужным, отнять ребенка у матери.
Нееет, нафих мусульманских мужей :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху