ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
leristar,ты уж расскажи дамам где мужики прячутся, а то развел тут философию про красивых-некрасивых
Рассказываю ,записывайте …место нУмер один
Часто пью пиво на старой мельнице , уже шесть лет , (ё- моё )много свободных и не женатых ,так же закоренелых холостяков
Сообщение от leristar

были ,и замуж звали все, я пацсталом
тебе она не понравилась ,надо было другую ждать ?)))

leristar

Active member
leristar, понравилась очень, красавица, ты же фотку показывал :).
Осталось сказать
-ты ей не подходишь ))))
Кстати ,ты теперь знаешь где знакомится ,хотя у тебя всё в порядке на этом плане ..:drinks:
В другой раз нас будет больше ,отпускники ( цы)подтянутся

алинкини

New member
leristar, у меня :derisive:
ну, раз ты меня совсем не правильно понимаешь.
у тебя я думаю все в порядке, ты знаешь что ты делаешь, и зачем тебе это нужно, а это главное :)
а что касается "знакомится с мужчинами", то давно этим не занимаюсь, они меня боятся обычно :girl_werewolf:

leristar

Active member
а что касается "знакомится с мужчинами", то давно этим не занимаюсь, они меня боятся обычно
Вот я не внимательный ,оставили тебя без внимания ,человек первый раз пришёл .стеснялся ..В другой раз всё будет иначе ,сяду рядом ,и буду болтать без устали ,о приятном и полезном .
Какую тему подготовить ?

алинкини

New member
leristar, что, еще больше болтать будешь? :crazy:
Я не стеснительная, я просто слушаю обычно (мне сказать нечего :victory:

leristar

Active member
алинкини, Чего место не сдаёшь женщина где много свободных мужчин ,или рыбные места самой могут пригодится ?)))

Burberry

Первая за счастьем
или рыбные места самой могут пригодится ?)))
На двух стульях оно как-то усидеть проблематично. Разумеется, если Ж не размером с ветряную мельницу =))

А вообще, девушки, чего ждем от женатого мужчины? Что он будет сдавать места, где пасутся его холостые братья по полу? А может, это вообще засланный шпиен :biggrin:

алинкини

New member
leristar, ты про эту пивнушку что ли? Вообще я там мужчин не успела рассмотреть, и мне показалось, что они были заняты футболом и пивом.

leristar

Active member
А вообще, девушки, чего ждем от женатого мужчины? Что он будет сдавать места, где пасутся его холостые братья по полу? А может, это вообще засланный шпиен
Места где пасутся замужние и холостые женщины сам знаю ,сдавать не буду ))

Enchantress

New member
Не устану повторяться, не женатые мужчины.. приличного вида водятся ЗАГРАНИЦЕЙ... кстати, с больши удовольствием приезжают к нам знакомятся... У меня так уже 5 подруг уехало... (две не очень удачно, но там повторно вышли замуж, причем у одной был ребенок).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху