я бы сказала к 25 все приличные уже заканчиваютсяодна только проблема, все за 30 уже давно заняты
я бы сказала к 25 все приличные уже заканчиваютсяодна только проблема, все за 30 уже давно заняты
все, я пацсталом :rofl:были ,и замуж звали
дык это ж про женуСообщение от leristar
были ,и замуж звали
все, я пацсталом
Не провоцируй мужскую часть
я поняла :derisive:дык это ж про жену
Рассказываю ,записывайте …место нУмер одинleristar,ты уж расскажи дамам где мужики прячутся, а то развел тут философию про красивых-некрасивых
тебе она не понравилась ,надо было другую ждать ?)))Сообщение от leristar
были ,и замуж звали все, я пацсталом
Осталось сказатьleristar, понравилась очень, красавица, ты же фотку показывал .
ну вот, жизнь не удалась :sorry:Осталось сказать -ты ей не подходишь ))))
у меня ? удалась !Я свободно распоряжаюсь своим временем ,это есть счастьеСообщение от leristar
Осталось сказать -ты ей не подходишь )))
ну вот, жизнь не удалась
Вот я не внимательный ,оставили тебя без внимания ,человек первый раз пришёл .стеснялся ..В другой раз всё будет иначе ,сяду рядом ,и буду болтать без устали ,о приятном и полезном .а что касается "знакомится с мужчинами", то давно этим не занимаюсь, они меня боятся обычно
это от чаяЯ не стеснительная, я просто слушаю обычно (мне сказать нечего
На двух стульях оно как-то усидеть проблематично. Разумеется, если Ж не размером с ветряную мельницу =))или рыбные места самой могут пригодится ?)))
Места где пасутся замужние и холостые женщины сам знаю ,сдавать не буду ))А вообще, девушки, чего ждем от женатого мужчины? Что он будет сдавать места, где пасутся его холостые братья по полу? А может, это вообще засланный шпиен
у них частые секс туры сюда :big_boss:Не устану повторяться, не женатые мужчины.. приличного вида водятся ЗАГРАНИЦЕЙ...