а чем ты хуже?ага, а претенденток-то на него сколько будет
так не бывает
Я почему злой был? Потому что у меня велосипеда не было, а теперь вот есть, и теперь я добрый стал…
а чем ты хуже?ага, а претенденток-то на него сколько будет
так не бывает
всё больше и больше* мужчин * становятся Геями, и пытаются зарабатывать на жизнь ,задней частью тела ..Тяжко женщинам ,таких милашек теряют :derisive:кстати это наиболее логично, но мужчины захватили мир и перевернули его с ног на голову против природы
не-а.. теперь будет злой по другому поводу :yes:Я почему злой был? Потому что у меня велосипеда не было, а теперь вот есть, и теперь я добрый стал…
типа это осознанный выбор из-за плохих женщин захотел стал геемвсё больше и больше* мужчин * становятся Геями
слаб со всех сторон ,ошибки воспитания ))Цитата:
Сообщение от leristar
всё больше и больше* мужчин * становятся Геями
типа это осознанный выбор из-за плохих женщин захотел стал геем
а бывает так что люди поженились, а потом поняли, что они оба хорошие, но разные совершеннотак не бывает если в человеке есть плохое качество, оно и в африке плохое..
ну так и на здоровье...)) пусть претендуют..))так а на этих освободившихся как раз претендуют те кому до 30, не замужем и без детей. таких сейчас очень много
+1я вот реально себя сейчас считаю лучше чем "до 30 и без детей"
умнее и мудрее
краше и интересней
Есть черты которые одних отталкивают ,а других тянут как магнитом ..leristar,про то, что женщины помогают почувствовать себя красивой, ты соврал.
Я, например, до 16 лет была уверена, что я урод редкий (спасибо подружкам).
и яя вот реально себя сейчас считаю лучше чем "до 30 и без детей"
это с подругами просто "повезло"Я, например, до 16 лет была уверена, что я урод редкий (спасибо подружкам).
Есть черты которые одних отталкивают ,а других тянут как магнитом ..
Никогда не считал себя привлекательным ,серые мышки давили отворот поворот, а одна красивая женщина взяла инициативу в свои руки ,и женина меня на себе за 6месяцев .))))
У меня долговременные отношения чаще складываются с привлекательными женщинами ,дружим-интимно ))))
думаешь, на 6 мес это удачно? ))и как женила? Удачно али?
на 16 лет хватило ,потом он пошёл по бабам ))Скучно стало ,дом построил, сад посадил ,ребёнок вырос ..потянуло на острые ощущенияи как женила? Удачно али?
особенно если ты толстая, маленькая, с кривыми ногами и зубами, в очках, с маленькими глазками, горбатая
Не провоцируй мужскую часть :drinks:Кстати, да, желающих познакомиться - милости прошу ! На данный момент не одинока (с ребенком - это не одна, а вместе, особенно если ребенок девочка), но свободна !
каюсь ,запретный плод оказался вкусен:tease:похож на пенсионАра ?leristar, вот старый ловелас))
это к сожалению совсем не воспитательное..ошибки воспитания ))
так я этот вариант упомянула, но он редкий очень-оченьа бывает так что люди поженились, а потом поняли, что они оба хорошие, но разные совершенно развод - это же не потому, что кто-то плохой, а кто-то хороший, это значит, что "не вместе"
ой, я уж такого попросила, что боюсь вселенная не потянет :haha:Вот одна моя знакомая попросила мужа миллионера. И получила . Стоит отметить, что она не малолетка в стразиках, а очень успешная бизнес-леди, красавица, умница. Все говорили, что не бывает, а вот так вот вышло. При чем нигде его специально не искала, само пришло.
да есть-есть :yes: при чем сейчас таких не мало, уже мода жениться постарше.. делают бизнес и развлекаются.. мож потом кто и женитсяКстати, о мужчинах после 30 не бывших женатыми. Есть такие, они просто очень разборчивые. Вот вы рисуете идеал мужчины, а у него ведь тоже есть "идеал". Вы готовы ему соответствовать? Или ему придется полюбить такую как есть?
главное чтобы мужчины то же считали.. а они считают совсем не так к сожалениюя вот реально себя сейчас считаю лучше чем "до 30 и без детей" умнее и мудрее краше и интересней
вот опять же на вкус и цвет.. не угадаешь кто красавец может те кого вы считаете серыми мышками на самом деле красавицы, а те кто на ваш вкус красавица, по общему мнению мышки серые вы-то думаете что красавицу соблазнили, а она сама на вас кинулась потому что остальные на нее и не смотрелиНикогда не считал себя привлекательным ,серые мышки давили отворот поворот, а одна красивая женщина взяла инициативу в свои руки ,и женина меня на себе за 6месяцев .)))) У меня долговременные отношения чаще складываются с привлекательными женщинами ,дружим-интимно ))))
были ,и замуж звали ,всё что-то не так было в нихвы-то думаете что красавицу соблазнили, а она сама на вас кинулась потому что остальные на нее и не смотрели