ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской

leristar

Active member
кстати это наиболее логично, но мужчины захватили мир и перевернули его с ног на голову против природы
всё больше и больше* мужчин * становятся Геями, и пытаются зарабатывать на жизнь ,задней частью тела ..Тяжко женщинам ,таких милашек теряют :derisive:

Orion

Созвездие
Я почему злой был? Потому что у меня велосипеда не было, а теперь вот есть, и теперь я добрый стал…
не-а.. теперь будет злой по другому поводу :yes:
всё больше и больше* мужчин * становятся Геями
типа это осознанный выбор :) из-за плохих женщин :) захотел стал геем :)

алинкини

New member
так не бывает если в человеке есть плохое качество, оно и в африке плохое..
а бывает так что люди поженились, а потом поняли, что они оба хорошие, но разные совершенно
развод - это же не потому, что кто-то плохой, а кто-то хороший, это значит, что "не вместе"

вообще все зависит от системы координат в которой живешь. Как говорится: "что попросишь - то и получишь".

Вот одна моя знакомая попросила мужа миллионера. И получила :). Стоит отметить, что она не малолетка в стразиках, а очень успешная бизнес-леди, красавица, умница. Все говорили, что не бывает, а вот так вот вышло. При чем нигде его специально не искала, само пришло.

Кстати, о мужчинах после 30 не бывших женатыми. Есть такие, они просто очень разборчивые. Вот вы рисуете идеал мужчины, а у него ведь тоже есть "идеал". Вы готовы ему соответствовать? Или ему придется полюбить такую как есть?

leristar,про то, что женщины помогают почувствовать себя красивой, ты соврал.
Я, например, до 16 лет была уверена, что я урод редкий (спасибо подружкам).

Кия

Active member
так а на этих освободившихся как раз претендуют те кому до 30, не замужем и без детей. таких сейчас очень много
ну так и на здоровье...)) пусть претендуют..))
я вот реально себя сейчас считаю лучше чем "до 30 и без детей"
умнее и мудрее
краше и интересней

leristar

Active member
leristar,про то, что женщины помогают почувствовать себя красивой, ты соврал.
Я, например, до 16 лет была уверена, что я урод редкий (спасибо подружкам).
Есть черты которые одних отталкивают ,а других тянут как магнитом ..
Никогда не считал себя привлекательным ,серые мышки давили отворот поворот, а одна красивая женщина взяла инициативу в свои руки ,и женина меня на себе за 6месяцев .))))
У меня долговременные отношения чаще складываются с привлекательными женщинами ,дружим-интимно ))))

Lucia

Active member

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Есть черты которые одних отталкивают ,а других тянут как магнитом ..
Никогда не считал себя привлекательным ,серые мышки давили отворот поворот, а одна красивая женщина взяла инициативу в свои руки ,и женина меня на себе за 6месяцев .))))
У меня долговременные отношения чаще складываются с привлекательными женщинами ,дружим-интимно ))))

и как женила? Удачно али?

leristar

Active member

sourisse

New member
особенно если ты толстая, маленькая, с кривыми ногами и зубами, в очках, с маленькими глазками, горбатая

Не толстая,а пухленькая! Не маленькая, а миниатюрная! Ноги не кривые, а "идеальной формы со всеми 4 изгибами, несмотря на диаметр". Зубы - "оптимальный вариант для грызения морковки". Очки - "зато она не будет томно непонятливо вздыхать при разговоре об интегралах, металлах, нефти и подобном". Глазки не маленькие, а очаровательные. Не горбатая, а "с выразительными изгибами тела". Давайте с этого начнем, а там посмотрим :)! Итак: Миниатюрная пухленькая женщина, с ногами идеальной формы, выразительными изгибами тела, очаровательными глазками и зубами, которыми так удобно грызть морковку, поддержит разговор обо всем на свете, в том числе об интегралах, металлах, нефти и подобном, а также составит достойную компанию в извлечении (в том числе из недр) всего вышеперечисленного. Высшее техническое образование прилагается. Готовить не люблю, но умею. На скаку остановлю коня. Войду в горящую избу. Рожу наследника. Если вы можете составить достойную пару или конкуренцию, милости прошу :)!"

Кстати, да, желающих познакомиться - милости прошу :)! На данный момент не одинока (с ребенком - это не одна, а вместе, особенно если ребенок девочка), но свободна :)!

Как-то так. Пополам постебалась и на самом деле (в интегралах не соображаю, не горбатая, зубы как зубы и в/о гуманитарное; а так похоже:)).

leristar

Active member
Кстати, да, желающих познакомиться - милости прошу ! На данный момент не одинока (с ребенком - это не одна, а вместе, особенно если ребенок девочка), но свободна !
Не провоцируй мужскую часть :drinks:

Orion

Созвездие
ошибки воспитания ))
это к сожалению совсем не воспитательное..
а бывает так что люди поженились, а потом поняли, что они оба хорошие, но разные совершенно развод - это же не потому, что кто-то плохой, а кто-то хороший, это значит, что "не вместе"
так я этот вариант упомянула, но он редкий очень-очень :)
Вот одна моя знакомая попросила мужа миллионера. И получила :). Стоит отметить, что она не малолетка в стразиках, а очень успешная бизнес-леди, красавица, умница. Все говорили, что не бывает, а вот так вот вышло. При чем нигде его специально не искала, само пришло.
ой, я уж такого попросила, что боюсь вселенная не потянет :haha:
Кстати, о мужчинах после 30 не бывших женатыми. Есть такие, они просто очень разборчивые. Вот вы рисуете идеал мужчины, а у него ведь тоже есть "идеал". Вы готовы ему соответствовать? Или ему придется полюбить такую как есть?
да есть-есть :yes: при чем сейчас таких не мало, уже мода жениться постарше.. делают бизнес и развлекаются.. мож потом кто и женится :)
я вот реально себя сейчас считаю лучше чем "до 30 и без детей" умнее и мудрее краше и интересней
главное чтобы мужчины то же считали.. а они считают совсем не так к сожалению :)
Никогда не считал себя привлекательным ,серые мышки давили отворот поворот, а одна красивая женщина взяла инициативу в свои руки ,и женина меня на себе за 6месяцев .)))) У меня долговременные отношения чаще складываются с привлекательными женщинами ,дружим-интимно ))))
вот опять же на вкус и цвет.. не угадаешь кто красавец :) может те кого вы считаете серыми мышками на самом деле красавицы, а те кто на ваш вкус красавица, по общему мнению мышки серые :) вы-то думаете что красавицу соблазнили, а она сама на вас кинулась потому что остальные на нее и не смотрели :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху