ой, как я с вами согласна. спасибо1. физеологически спешить не нужно (дети-то есть уже).
2. точно знаешь что тебе нужно
3. мужчины уже выросли и не приходится гадать что именно из них получится через 10-15 лет
ой, как я с вами согласна. спасибо1. физеологически спешить не нужно (дети-то есть уже).
2. точно знаешь что тебе нужно
3. мужчины уже выросли и не приходится гадать что именно из них получится через 10-15 лет
одна только проблема, все за 30 уже давно занятыой, как я с вами согласна. спасибо
не так все мрачно.. я своего 38-летнего разведенного же нашлавсе за 30 уже давно заняты
та же проблема.....Мне на сайте знакомств пишут ну очень многие, даже есть уже серьезные предложения после нескольких встреч Но вот не тянет ни к кому
ну ты озадачила.... вроде ж, все ок было.... Как Алиса?дык да до октября пока не официально..
в нашем возрастном диапазоне практически все свободные разведённые, наверноеOrion, слушай.. ну раз женщины разодятся.. то соответственно кто-то и освобождается)))
leristar, не уловила логику? ты хочешь сказать что "красивая и интересная" не бывает?
далеко не все себя так высоко несутКонечно есть ,но не в достаточном количестве для всех желающих ..И, они очень привередливы ))
далеко не все себя так высоко несут
и далеко не все осознают на сколько они красивы
Им в осознании помогают женщины
ну во-первых ты сравни сколько свободного народу в возрасте до 25 и после 30.. во-вторых далеко не всегда разводятся два хороших человека потому что не совпали как-то, а обычно кто-то получше уходит от кого-то хренового, отсюда разводных хороших еще меньше.. в итоге есть конечно нормальные, встречаются, но очень уж редко.. так что я в общем иллюзий особо не питаю на свое радужное семейное будущее..Orion, слушай.. ну раз женщины разодятся.. то соответственно кто-то и освобождается)))
ну и было не ок, а потом раз и.. стало совсем все однозначно ardon:ну ты озадачила.... вроде ж, все ок было.... Как Алиса?
да, а че делать ardon:И, они очень привередливы ))
почему так однозначно.... а может он плохой только в союзе с этим человеком, а при другой жене ангел будета обычно кто-то получше уходит от кого-то хренового, отсюда разводных хороших еще меньше
почему так однозначно.... а может он плохой только в союзе с этим человеком, а при другой жене ангел будета обычно кто-то получше уходит от кого-то хренового, отсюда разводных хороших еще меньше
ну вот.. например, хороший муж ушел от плохой женыа обычно кто-то получше уходит от кого-то хренового
ты на это не настраивайся встречаются, встречаютсявстречаются, но очень уж редко
ну так тебе много и не надо )) всего-то одинв итоге есть конечно нормальные, встречаются, но очень уж редко.
Переучиваться ,в науке соблазнения :derisive:Сообщение от leristar И, они очень привередливы ))да, а че делать
одно другому не мешает..Переучиваться ,в науке соблазнения
Темку про "второй всегда лучше" перечти.а обычно кто-то получше уходит от кого-то хренового, отсюда разводных хороших еще меньше..
Глянец! :declare:Им в осознании помогают женщины
Orion, слушай.. ну раз женщины разодятся.. то соответственно кто-то и освобождается
не читайте светскую хронику ,появятся морщиныГлянец!
Вот начитаются всяких там журнальчиков, а потом никого не хочется...
не наступайте на больное ))),многие малолетки хотят увеЗти состоявшегося мужчину ..так а на этих освободившихся как раз претендуют те кому до 30, не замужем и без детей. таких сейчас очень много.
"теперь" это когда? я уже это давненько заметила.. когда мужчина предпочитает устраиваться в жизни за счет женщины..Теперь есть новая тенденция, у молодых мальчиков ,подсесть на обеспеченную женщину маму
так не бывает если в человеке есть плохое качество, оно и в африке плохое.. может и не проявится если все время условия создавать, но чуть что и бойся что прорвет.. не жизнь, малинапочему так однозначно.... а может он плохой только в союзе с этим человеком, а при другой жене ангел будет
бывает да.. но я к тому что развод дает не 2 хороших человека, а 1, а то и ни одногону вот.. например, хороший муж ушел от плохой жены
ага, а претенденток-то на него сколько будетну так тебе много и не надо )) всего-то один
зачем? проблем в соблазнении ж вроде и нет.. проблему в нахождении того кто понравитсяПереучиваться ,в науке соблазнения
а ты ту при чем? может ты тот самый "кто-то хороший"А за "от кого-то хренового" отдельное спасибо
кстати это наиболее логично, но мужчины захватили мир и перевернули его с ног на голову против природыТеперь есть новая тенденция, у молодых мальчиков ,подсесть на обеспеченную женщину маму