да нет присаживайтесь, мож тут кто менее требовательный и более удовлетворяющий требованиям leristar найдетсяleristar, Orion, мы вам не мешаем?)
Первые зачатки знакомства проявляются ,сразу нужно пообщаться пару месяцев ,потом кофе выпитьleristar, чем мы собсно тут и занимаемся
можем и на троих поболтать ))leristar, Orion, мы вам не мешаем?)
если женщина любит ,она подойдёт под все требованияда нет присаживайтесь, мож тут кто менее требовательный и более удовлетворяющий требованиям leristar найдется
ты имеешь в виду "приспособится"?если женщина любит ,она подойдёт под все требования
ты имеешь в виду "приспособится"?
Знаю , все люди разные ,у каждого свои цели в жизни .leristar, ну это такой тип женщин, а бывает другой
Осталось разделить по полам ,порядочный по жизни в отношениях или нетleristar,это как бы по теме в общем-то. Есть два типа женщин, как в общем-то и два типа отношений между мужчинами и женщинами: брак, и дружеско-интимные.
Вот все зависит от того для чего именно знакомится нужно. И мне кажется, что вопрос-то не в том "где", а в том "как". Мужчины-то везде водятся.
Как раз-то собаку мужчина не оставит, а женщины- народ живучий, как кошки...Мужчина её оставить одну не сможет .
Это как преданная собака ,извините за сравнения ,её нельзя не бросить не предать
практика показывает обратное когда женщина преданная как собака, это повод сесть ей на шею и свесить ножкиМужчина её оставить одну не сможет . Это как преданная собака ,извините за сравнения ,её нельзя не бросить не предать
Как раз-то собаку мужчина не оставит, а женщины- народ живучий, как кошки...
это такой *мужик* попался ))практика показывает обратное когда женщина преданная как собака, это повод сесть ей на шею и свесить ножки
вот я именно об этоморганизовать свою жизнь так чтобы было самой интересно.. и возможно встреча будет бонусом..
+100000а вообще кто сказал, что "дети" это сложность для знакомства? это бонус!