ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
leristar, чем мы собсно тут и занимаемся
Первые зачатки знакомства проявляются ,сразу нужно пообщаться пару месяцев ,потом кофе выпить

leristar, Orion, мы вам не мешаем?)
можем и на троих поболтать ))
да нет присаживайтесь, мож тут кто менее требовательный и более удовлетворяющий требованиям leristar найдется
если женщина любит ,она подойдёт под все требования

leristar

Active member
leristar, ну это такой тип женщин, а бывает другой
Знаю , все люди разные ,у каждого свои цели в жизни .
Только все приходят ,к одному понимаю, рано или поздно ..
Давайте по теме , народу скучно
где познакомится женщине за 30 ,с ребёнком
Мы вроде уже познакомились))

алинкини

New member
leristar,это как бы по теме в общем-то. Есть два типа женщин, как в общем-то и два типа отношений между мужчинами и женщинами: брак, и дружеско-интимные.
Вот все зависит от того для чего именно знакомится нужно. И мне кажется, что вопрос-то не в том "где", а в том "как". Мужчины-то везде водятся.

leristar

Active member
leristar,это как бы по теме в общем-то. Есть два типа женщин, как в общем-то и два типа отношений между мужчинами и женщинами: брак, и дружеско-интимные.
Вот все зависит от того для чего именно знакомится нужно. И мне кажется, что вопрос-то не в том "где", а в том "как". Мужчины-то везде водятся.
Осталось разделить по полам ,порядочный по жизни в отношениях или нет

Мужчина её оставить одну не сможет .
Это как преданная собака ,извините за сравнения ,её нельзя не бросить не предать
Как раз-то собаку мужчина не оставит, а женщины- народ живучий, как кошки...

Кия

Active member
leristar, да все можно - и бросить и предать.. это вопрос душевных качеств и обстоятельств..
...
другой вопрос что к собаке - отношение как к собаке..
а большинство женщин всетаки расчитывают на большее
............
а познакомится можно как уже выяснилось - везде..
если звезды благоволят..
судьба и на печке найдет..
но еще лучше расширять горизонты - и на печке и на крылечке и на улице..
организовать свою жизнь так чтобы было самой интересно.. и возможно встреча будет бонусом..

Orion

Созвездие
Мужчина её оставить одну не сможет . Это как преданная собака ,извините за сравнения ,её нельзя не бросить не предать
практика показывает обратное :) когда женщина преданная как собака, это повод сесть ей на шею и свесить ножки :)

leristar

Active member
Как раз-то собаку мужчина не оставит, а женщины- народ живучий, как кошки...

Друг ушёл от лающей жены ,к мурлыкающей кошке
практика показывает обратное когда женщина преданная как собака, это повод сесть ей на шею и свесить ножки
это такой *мужик* попался ))

алинкини

New member
Рыжая Кошка, так в том-то и дело, что бывают "женщины как собаки", а бывают "как кошки".
организовать свою жизнь так чтобы было самой интересно.. и возможно встреча будет бонусом..
вот я именно об этом
когда самой с собой интересно, то и мужчины будут
а вообще кто сказал, что "дети" это сложность для знакомства? это бонус!

leristar

Active member
алинкини, Мужчины бываю разные ,одни красивые ,другие интересные ,как и женщины .

а вообще кто сказал, что "дети" это сложность для знакомства? это бонус!
+100000
Есть мужчины, которые уходят от бесплодной кошки к "женщине -собаке" , которая может (или уже имеет) детей- бонус. Так что неизвестно кому повезло :кошке или собаке !???

алинкини

New member
Рыжая Кошка, ну, я немножко не об этом.
Я к тому, что дети не помеха серьезным отношениям, несерьезным тем более. Как показывает практика, те, кого останавливает наличие детей, и к своим относятся весьма прохладно.
Вообще есть целеая куча плюсов в знакомстве после 30:
1. физеологически спешить не нужно (дети-то есть уже).
2. точно знаешь что тебе нужно
3. мужчины уже выросли и не приходится гадать что именно из них получится через 10-15 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху